Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Пуллер-то мы купили, а как играть не купили((( Локи бодряком дотащил один почти до площадки (второй несла я и мы периодически менялись), а там забил и с мыслью "ура! Палки!!!" Ускакал((( несколько раз подбегал, хватал зубами, забирал, тут же выплевывал и убегал к палке, второй пуллер при этом игнорировал совсем((( вот такие дела ((( буду штудировать интернет в поисках умных советов на тему "как переключить внимание собаки с палки на пуллер"
Нолка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Пуллер-то мы купили, а как играть не купили((( Локи бодряком дотащил один почти до площадки (второй несла я и мы периодически менялись), а там забил и с мыслью "ура! Палки!!!" Ускакал((( несколько раз подбегал, хватал зубами, забирал, тут же выплевывал и убегал к палке, второй пуллер при этом игнорировал совсем((( вот такие дела ((( буду штудировать интернет в поисках умных советов на тему "как переключить внимание собаки с палки на пуллер"Ой, если научитесь, поделитесь советом. Я тоже купила сей девайс в надежде разыграть свою неигручую собаку, т.е. совсем не игручую. Она может палочку 2-3 раза принести, потом пойдет ее грызть. Раньше хоть в перетяжки играла, а сейчас совсем никак :dntknw: Любит только мягкие игрушки, их мусолит долго-долго. Потом, видимо, решает, что пора бы завести новую, и раздербанивает вдрызг имеющиеся. Так вот, возващаясь к нашим баранам, то бишь пуллерам, интереса хватило ровно на 5 минут, больше никак: ни дома, ни на улице. Даже в пасть не берет, отворачивается. :sorry: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Нолка
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мы дома играем, мячики, перетяжки, а на улице только палки и все, хоть стреляйся. За мячиком бегал, но даже не поднимал, думала с пуллером прокатит, а он тоже неинтересен оказался((( за палкой будет скакать и ругаться (если долго не отдавать) потом сцапает ее и будет жрать лежать(((
Нолка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ну он все-таки еще малыш, я думаю, вы с этой проблемой справитесь. Просто он не знал, что такое ПАЛКИ, дома-то их не было. Главное, чтоб не лопал. Моя только грызет и выплевывает, поэтому я не парюсь. Но хочется ведь с ней поиграть, а не тупо водить на поводке и отрабатывать команды. Собственно, если прыгает и ругается, - тот же пуллер. Там тоже основа - двигательная активность: прыжки, бег. Хотя я понимаю: печалька... :thumbdown: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Нолка
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так он их жрет((( потом его рвет этими палками((( приходим в наморднике на площадку мне в кайф, он бегает, ямки роет, палку сцапать пытается, а у него психоз, покорячится и начинает мявкать и смотреть обиженкой на мать-злодейку. По дороге на площадку отрабатываем команду "плюнь", схватил, по команде плюнул и в глаза мне смотрит, кусок ждет. Муж говорит, что он скоро так начнет специально подбирать, чтобы плюнуть и кусок заработать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня по команде выплюнул кость, я чуть танцевать не начала вокруг))) с пуллером в легкие перетяжки поиграл на улице, но как только отпустила, опять плюнул. Ну да ладно, Москва не сразу строилась))) и Волчья кровь благотворно влияет на слух собаки))) шел всю дорогу рядом в глаза заглядывал))))
Нолка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ага, еда за работу на прогулке - это вещь! Хотя с мужем Вашим не соглашусь, мы "плюнь" отрабатываем на реальных уличных "вкусностях", так вот они настолько неотразимыми порой оказываются, что никакими вкусняшками из кармана не заманишь. Жреть и все! :ranting: А пуллер - здорово, начало положено, глядишь и втянется, за уши потом не оттащишь.А если команду "плюнь" в процессе жевания палки давать? Чтоб не заглатывал. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Нолка
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Он тогда ее выплевывает совсем, но тут же хватает следующую попавшуюся
Нолка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Команду кардинально воспринимает :)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 И слава богу))) хозяин голдена в пасть лазил, потому что тот не отдавал палку мелкую. Сел, зубы сжал и голову отворачивал
Машкин&Никсон Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное - не упустить момент, года черепушка перестанет пролезать в пуллер, а то так и останется :crazy:
Машкин&Никсон Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В компактной собаке тоже есть плюсы: в случае конфликта можно его в охапку и бежать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Его в эту охапку надо еще схватить, он, как самостоятельный кот, захочет придет, захочет уйдет. Один раз умудрился запрыгнуть на табуретку и с нее ко мне на колени, свернулся калачиком и уснул))) а просто на руки взять уже целая проблема, барахтается сильно Набегался сегодня с девочками, теперь лежит похрапывает))) у одной течка вот-вот начнется, а хозяин говорит, что она маленькая (7-8 месяцев). Подобрашка))) говорит, смесь лайки, лабра и борзой))) откуда взял непонятно))) обычная палевая дворянка со стоячими ухами и хвостом-бубликом)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребенок начал занимать место в стае))) ни одной девке своего размера прохода не дает %), на всех прыгает и показывает какой он альфа-самец))))
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 То ли еще будет))ему же мама наверняка говорила, что он самый лучший самец района, вот он и соответствует:)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мама ему не только это говорила))) вчера так увлеклся барышней, что не заметил, что на нем щенок сибы висит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сходили мы к кинологу))) у ребенка стало лучше со слухом))) домашнее задание немножко не получается, но это поправим. Сегодня даже полубесповодочные в парке гуляли))))
Гость Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Молодцы! Будет скоро Локи маминой гордостью)))Правда не совсем скоро, ведь все прелести щенячества никто не отменял, но будет:) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Эта прелестная щенячесть привыкает к нагрузкам. То спал от прогулки до прогулки, а теперь поспит и игры требует))))
Гость Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И это будет постоянно! 15 минут сна и игры, игры и еще раз игры)) у нас уже 3 года так :) единственное, после чего она спит весь день, это после выходных на даче:)
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Чешите меня, мои рабы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти