Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пуллер-то мы купили, а как играть не купили((( Локи бодряком дотащил один почти до площадки (второй несла я и мы периодически менялись), а там забил и с мыслью "ура! Палки!!!" Ускакал((( несколько раз подбегал, хватал зубами, забирал, тут же выплевывал и убегал к палке, второй пуллер при этом игнорировал совсем((( вот такие дела ((( буду штудировать интернет в поисках умных советов на тему "как переключить внимание собаки с палки на пуллер"

Опубликовано (изменено)

Пуллер-то мы купили, а как играть не купили((( Локи бодряком дотащил один почти до площадки (второй несла я и мы периодически менялись), а там забил и с мыслью "ура! Палки!!!" Ускакал((( несколько раз подбегал, хватал зубами, забирал, тут же выплевывал и убегал к палке, второй пуллер при этом игнорировал совсем((( вот такие дела ((( буду штудировать интернет в поисках умных советов на тему "как переключить внимание собаки с палки на пуллер"

Ой, если научитесь, поделитесь советом. Я тоже купила сей девайс в надежде разыграть свою неигручую собаку, т.е. совсем не игручую. Она может палочку 2-3 раза принести, потом пойдет ее грызть. Раньше хоть в перетяжки играла, а сейчас совсем никак :dntknw: Любит только мягкие игрушки, их мусолит долго-долго. Потом, видимо, решает, что пора бы завести новую, и раздербанивает вдрызг имеющиеся. Так вот, возващаясь к нашим баранам, то бишь пуллерам, интереса хватило ровно на 5 минут, больше никак: ни дома, ни на улице. Даже в пасть не берет, отворачивается. :sorry:

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано

Мы дома играем, мячики, перетяжки, а на улице только палки и все, хоть стреляйся. За мячиком бегал, но даже не поднимал, думала с пуллером прокатит, а он тоже неинтересен оказался((( за палкой будет скакать и ругаться (если долго не отдавать) потом сцапает ее и будет жрать лежать(((

Опубликовано (изменено)

Ну он все-таки еще малыш, я думаю, вы с этой проблемой справитесь. Просто он не знал, что такое ПАЛКИ, дома-то их не было. Главное, чтоб не лопал. Моя только грызет и выплевывает, поэтому я не парюсь. Но хочется ведь с ней поиграть, а не тупо водить на поводке и отрабатывать команды. Собственно, если прыгает и ругается, - тот же пуллер. Там тоже основа - двигательная активность: прыжки, бег. Хотя я понимаю: печалька... :thumbdown:

Опубликовано

Так он их жрет((( потом его рвет этими палками((( приходим в наморднике на площадку мне в кайф, он бегает, ямки роет, палку сцапать пытается, а у него психоз, покорячится и начинает мявкать и смотреть обиженкой на мать-злодейку. По дороге на площадку отрабатываем команду "плюнь", схватил, по команде плюнул и в глаза мне смотрит, кусок ждет. Муж говорит, что он скоро так начнет специально подбирать, чтобы плюнуть и кусок заработать))))

Опубликовано

Сегодня по команде выплюнул кость, я чуть танцевать не начала вокруг))) с пуллером в легкие перетяжки поиграл на улице, но как только отпустила, опять плюнул. Ну да ладно, Москва не сразу строилась))) и Волчья кровь благотворно влияет на слух собаки))) шел всю дорогу рядом в глаза заглядывал))))

Опубликовано (изменено)

Ага, еда за работу на прогулке - это вещь! Хотя с мужем Вашим не соглашусь, мы "плюнь" отрабатываем на реальных уличных "вкусностях", так вот они настолько неотразимыми порой оказываются, что никакими вкусняшками из кармана не заманишь. Жреть и все! :ranting: А пуллер - здорово, начало положено, глядишь и втянется, за уши потом не оттащишь.

А если команду "плюнь" в процессе жевания палки давать? Чтоб не заглатывал.

Опубликовано

Его в эту охапку надо еще схватить, он, как самостоятельный кот, захочет придет, захочет уйдет. Один раз умудрился запрыгнуть на табуретку и с нее ко мне на колени, свернулся калачиком и уснул))) а просто на руки взять уже целая проблема, барахтается сильно

Набегался сегодня с девочками, теперь лежит похрапывает))) у одной течка вот-вот начнется, а хозяин говорит, что она маленькая (7-8 месяцев). Подобрашка))) говорит, смесь лайки, лабра и борзой))) откуда взял непонятно))) обычная палевая дворянка со стоячими ухами и хвостом-бубликом)))

Опубликовано

То ли еще будет))ему же мама наверняка говорила, что он самый лучший самец района, вот он и соответствует:)

Опубликовано

Сходили мы к кинологу))) у ребенка стало лучше со слухом))) домашнее задание немножко не получается, но это поправим. Сегодня даже полубесповодочные в парке гуляли))))

Опубликовано (изменено)

Молодцы! Будет скоро Локи маминой гордостью)))

Правда не совсем скоро, ведь все прелести щенячества никто не отменял, но будет:)

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

И это будет постоянно! 15 минут сна и игры, игры и еще раз игры)) у нас уже 3 года так :) единственное, после чего она спит весь день, это после выходных на даче:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...