Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Причем я заметила, что этот жук объединяется с другими кобелями. Гуляли две дамы в возрасте, мелкий и 3-летний кобель лабрадора. Дамы требовали уважения к возрасту и рыкали на парней, так они переглянулись и начали с двух сторон заходить. В итоге согнали дам к ногам хозяина. Пришлось забирать ребят на поводки)))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Мой медвед (к слову, терпящий щенов, даже совсем дурных) один раз прыгнул на полугодовалого дворянина. Тот на нем ездил-ездил, ездил-ездил, а потом решил, что этого мало, и начал трепать его за холку, как заправский бультерьер. Ну мой вывернулся и того, визгу было))) Зато хозяйка его нас потом поблагодарила, что показали, где они, границы дозволенности)))

Я не против, если его будут ставить на место, главное, чтобы не жрали)))

Опубликовано

Это вообще маленький тролль))) не смотрю на него, скулит, тонеееенько, жалобно, поворачиваюсь, молчит. Отворачиваюсь опять скулит)))))

Так себя вести - это они мастера)) моя, когда ее не пускаю на кровать, лежит на полу и, не выдавая себя, смотрит на меня через зеркало шкафа и пищит))

Опубликовано

5585684e6007c1ceab672c444e5e798b.jpg

А кто-нибудь знает, можно это оттереть или это пигментация? Хлор-м, перекисью терли, ватка иногда пачкается, но не постоянно. *шепотом* мама мечтает о розовых ухах. И это у нас осталось после болячек

Опубликовано

мама Олеся, ты такая мечтательная)) Дай дЕтю время, у него мося-то еще не до конца заросла, а ты уже к ушкам привязалась)))) купи ему ободок с розовыми ушками и твоя мечта реализуется))) мы своей на НГ давно еще купили розовые крылышки и так гуляли 31 и 1 числа))) :doh:

а Локи наверно мечтает, чтоб его мамка поспокойней была))))

Опубликовано

мама Олеся, ты такая мечтательная)) Дай дЕтю время, у него мося-то еще не до конца заросла, а ты уже к ушкам привязалась)))) купи ему ободок с розовыми ушками и твоя мечта реализуется))) мы своей на НГ давно еще купили розовые крылышки и так гуляли 31 и 1 числа))) :doh:

а Локи наверно мечтает, чтоб его мамка поспокойней была))))

сори за оф где крылышки купили?

Опубликовано

2cc1446ca665d1a92e598ec6f1b0370a.jpg

Их Величество дремать изволит ))))

Уж не перед телевизором ли дремать изволил?))

Опубликовано

А никак) смирись)) поможет только время... Наша плинтуса подгрызала до полутора лет. Больше, к счастью, ее ничего не интересовало)

Опубликовано

перекисью не трите. ребенок войдет в нормальный ритм и все само образуется. можете соскоб сдать на всякий случай, скорее всего покажет маласезию

Опубликовано

перекисью не трите. ребенок войдет в нормальный ритм и все само образуется. можете соскоб сдать на всякий случай, скорее всего покажет маласезию

Мы и не трем сейчас ничем, соскобы делали с носа, ушек, над глазками тоже скреб, ничего не нашли

У него на носу (где самые болячки были) такая же кожа визуально, как тонкая плёночка сухая. Мне кажется, что в мороз придется мазать чем-нибудь, чтобы не пересыхала.

Опубликовано

Показали ребенку этих монстров

321cdd00aa5f0589ea65033fd9708f2b.jpg

Пытались объяснить, что такие, как он, на таких, как они, охотятся. Не внял, но на каждое "кря" вставал в стойку (в какую умеет) :)

Опубликовано (изменено)

что в мороз придется мазать чем-нибудь, чтобы не пересыхала.

облепиховое масло или давать жидкий витаминчик Е и Д

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...