Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Причем я заметила, что этот жук объединяется с другими кобелями. Гуляли две дамы в возрасте, мелкий и 3-летний кобель лабрадора. Дамы требовали уважения к возрасту и рыкали на парней, так они переглянулись и начали с двух сторон заходить. В итоге согнали дам к ногам хозяина. Пришлось забирать ребят на поводки))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мой медвед (к слову, терпящий щенов, даже совсем дурных) один раз прыгнул на полугодовалого дворянина. Тот на нем ездил-ездил, ездил-ездил, а потом решил, что этого мало, и начал трепать его за холку, как заправский бультерьер. Ну мой вывернулся и того, визгу было))) Зато хозяйка его нас потом поблагодарила, что показали, где они, границы дозволенности)))Я не против, если его будут ставить на место, главное, чтобы не жрали)))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Их Величество делает одолжение, позволяя себя вытирать))))
Гость Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот действительно одолжение делает)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это вообще маленький тролль))) не смотрю на него, скулит, тонеееенько, жалобно, поворачиваюсь, молчит. Отворачиваюсь опять скулит)))))
Гость Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это вообще маленький тролль))) не смотрю на него, скулит, тонеееенько, жалобно, поворачиваюсь, молчит. Отворачиваюсь опять скулит)))))Так себя вести - это они мастера)) моя, когда ее не пускаю на кровать, лежит на полу и, не выдавая себя, смотрит на меня через зеркало шкафа и пищит))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На маминой руке очень шладко шпать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А кто-нибудь знает, можно это оттереть или это пигментация? Хлор-м, перекисью терли, ватка иногда пачкается, но не постоянно. *шепотом* мама мечтает о розовых ухах. И это у нас осталось после болячек
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мама Олеся, ты такая мечтательная)) Дай дЕтю время, у него мося-то еще не до конца заросла, а ты уже к ушкам привязалась)))) купи ему ободок с розовыми ушками и твоя мечта реализуется))) мы своей на НГ давно еще купили розовые крылышки и так гуляли 31 и 1 числа))) :doh: а Локи наверно мечтает, чтоб его мамка поспокойней была))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас по плану оленьи рожки или шапка Деда Мороза))) Мама Олеся хочет окрасивить сыночка еще больше))))
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 мама Олеся, ты такая мечтательная)) Дай дЕтю время, у него мося-то еще не до конца заросла, а ты уже к ушкам привязалась)))) купи ему ободок с розовыми ушками и твоя мечта реализуется))) мы своей на НГ давно еще купили розовые крылышки и так гуляли 31 и 1 числа))) :doh: а Локи наверно мечтает, чтоб его мамка поспокойней была))))сори за оф где крылышки купили?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Их Величество дремать изволит ))))
Гость Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Их Величество дремать изволит ))))Уж не перед телевизором ли дремать изволил?))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В ожидание папы придремал
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Глухая балда((( еле увела оттуда, даже за кусок идти не хотел
Гость Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А никак) смирись)) поможет только время... Наша плинтуса подгрызала до полутора лет. Больше, к счастью, ее ничего не интересовало)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну так-то да, пульт - наименьшее из зол
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 перекисью не трите. ребенок войдет в нормальный ритм и все само образуется. можете соскоб сдать на всякий случай, скорее всего покажет маласезию
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 перекисью не трите. ребенок войдет в нормальный ритм и все само образуется. можете соскоб сдать на всякий случай, скорее всего покажет маласезиюМы и не трем сейчас ничем, соскобы делали с носа, ушек, над глазками тоже скреб, ничего не нашлиУ него на носу (где самые болячки были) такая же кожа визуально, как тонкая плёночка сухая. Мне кажется, что в мороз придется мазать чем-нибудь, чтобы не пересыхала.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Показали ребенку этих монстров Пытались объяснить, что такие, как он, на таких, как они, охотятся. Не внял, но на каждое "кря" вставал в стойку (в какую умеет) :)
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 я б побоялась на таких охотиться. О_О :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Они наглые, прям к забору поднимаются за жратвой. Я начала корм кидать, меня облаяли)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) что в мороз придется мазать чем-нибудь, чтобы не пересыхала. облепиховое масло или давать жидкий витаминчик Е и Д Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 облепиховое масло или давать жидкий витаминчик Е и ДСпасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти