Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам Вет сказал промывать и мазать кремом с 30% мочевины. Нашли за разумные деньги только уродерм. Хорошо помогает, только надо постоянно мазать.

И мыть чуть теплой водой

спасибо за совет)))

Опубликовано

Купили наконец-то маме гулятельный костюм))) теперь бы не переборщить с прогулками))))

948e5f4e07d8e198eef2d80a8250bd80.jpg

Эта морда с честными глазками только что сперла кусок моей таранки)))) и обиделась за то, что отобрали мняку

Опубликовано

Купили наконец-то маме гулятельный костюм))) теперь бы не переборщить с прогулками))))

948e5f4e07d8e198eef2d80a8250bd80.jpg

Эта морда с честными глазками только что сперла кусок моей таранки)))) и обиделась за то, что отобрали мняку

У меня сегодня тоже появился гулятельный костюм, а еще моя зараза планшет сгрызла напропалую, думала убью..........

Поздравляю с утеплением

Опубликовано

У меня сегодня тоже появился гулятельный костюм, а еще моя зараза планшет сгрызла напропалую, думала убью..........

Поздравляю с утеплением

И тебя (ничего, что на ты?) с утеплением))) нашего кроме пульта от телевизора ничего не интересует))) так и жует его, несмотря на запреты

Опубликовано

И тебя (ничего, что на ты?) с утеплением))) нашего кроме пульта от телевизора ничего не интересует))) так и жует его, несмотря на запреты

Конечно на ты, я только ЗА))) Нашу интересует ВСЕ у нас девочка ураган

Опубликовано

Конечно на ты, я только ЗА))) Нашу интересует ВСЕ у нас девочка ураган

Наш мальчик ушатаный на прогулках, мы дома спим, топчемся, нам не до шалостей особо.

Опубликовано

Олесь я уже реально не знаю чего этой дуре не хватает...сегодня опять фокусы сгрызла мою косметичку для вышивания и шарф со свитером скинула со стула........

Опубликовано

Мой если не догулял начинает шалить, тапки в клетку носить, скакать-лаять, тряпочки всякие из ванной воровать

Олесь ее поступки шалостью язык не поворачивается назвать(((( Она делает специально

Опубликовано (изменено)

Локи тоже внимание привлекает к себе. Утащит в клетку и стоит ждет пока кто-нибудь прискачет отбирать

Если предмет безопасный (тапок резиновый), никто не бежит и ему надоедает, а если что-то типа губки, пачки сигарет, пакета, то получается веселая игра "поймай и отбери"

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Локи тоже внимание привлекает к себе. Утащит в клетку и стоит ждет пока кто-нибудь прискачет отбирать

Если предмет безопасный (тапок резиновый), никто не бежит и ему надоедает, а если что-то типа губки, пачки сигарет, пакета, то получается веселая игра "поймай и отбери"

Мой так же делает, стащит что - нибудь и ждет, когда в замен вкусняшку дадут. Он так детей тренирует, они - то не могут у него вещь забрать, вот и кормят постоянно, а он еще умудряется вкусняху вместе с носком в рот запихать. Пока мама на работе сына детей раскручивает по полной...

Опубликовано

Я периодически развлекаюсь)))) сидит собака, полная пасть чего-нибудь (носок утащил, например), а у меня кусок в руке. И плюнуть жалко, и кусок хочется, слюни рекой, морда грустная, а мать сидит и злорадствует над мучениями ребенка

Опубликовано

Азазелька и Локи, чего-то я раньше заходила в вашу темку, а потом не стала... потом опять встретились у Иры с Дуськом в теме...

я вот чего вспомнила.. у меня у шоколадины летом кусок шерсти на ноге вылез, и становился все больше и больше, в общем так было 3 месяца. Мы проверились на лишай - ничего, сказали само пройдет. Подождали - не проходит. Потом в ветклинике другой ветврач сказал, что иногда бывают гормональные сбои перед течкой (наш случай) и прописали нам крем радевит Моя ссылка

В общем, шерсть заросла в течении месяца.

Лена&Дана, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Нам помогла клетка. у меня первая ураган. Теперь, ттт, с возрастом стало все налаживаться.

Мы за вечернюю прогулку прошли-пробежали 6,5 км с отработкой домашнего задания

я со своей Никой могла и 15 км отходить + занятия, и через 15 минут она как новенькая, как будто и не была на прогулке...
Опубликовано

Азазелька и Локи, чего-то я раньше заходила в вашу темку, а потом не стала... потом опять встретились у Иры с Дуськом в теме...

я вот чего вспомнила.. у меня у шоколадины летом кусок шерсти на ноге вылез, и становился все больше и больше, в общем так было 3 месяца. Мы проверились на лишай - ничего, сказали само пройдет. Подождали - не проходит. Потом в ветклинике другой ветврач сказал, что иногда бывают гормональные сбои перед течкой (наш случай) и прописали нам крем радевит Моя ссылка

Лена&Дана, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Нам помогла клетка. у меня первая ураган. Теперь, ттт, с возрастом стало все налаживаться.

я со своей Никой могла и 15 км отходить + занятия, и через 15 минут она как новенькая, как будто и не была на прогулке...

А я только из Вашей темы)))) у нас -20 сейчас, поэтому прогулки сократили, но всё равно спит)))) я купила мазь сегодня актовегин, но там в побочке аллергия, я чуть-чуть намазала посмотреть на реакцию. Бедный мой ребенок, маслом утром морду с ушами намазала, потом мазью этой, час назад нивеевским кремом перед прогулкой, потом опять мазать буду. Тут не до шерсти, нос бы не обморозить с ушами пока холодно

Опубликовано

Ника@Элли я вот жалею что не купила с самого начала клетку, думаю может поискать вариант б/у во временное пользование, а то она маленькая бандитка

Опубликовано

Локи не любит в клетке сидеть, ругаться начинает

Олесь я мама строгая и у меня любит-не любит не действует, мужа не слушается никто... стоит гаркнуть маме все по местам

Опубликовано

Да мне тоже до лампочки, что ему там не нравится))) "партия сказала "надо", комсомол ответил "есть!"" но для уборки меня намордник спасает, он, как смирительная рубашка, действует. Собаку приходится двигать, чтобы под ним помыть ))))

Опубликовано

Да мне тоже до лампочки, что ему там не нравится))) "партия сказала "надо", комсомол ответил "есть!"" но для уборки меня намордник спасает, он, как смирительная рубашка, действует. Собаку приходится двигать, чтобы под ним помыть ))))

это точно намордник смирительная рубашка, мы как одевали сразу грустнеем и вялыми становимся

Опубликовано

Мы по улице ходили в наморднике сегодня. Целый бунт устроили. О ноги терлись, о дорожку терлись, потом сели и отказались ходить вааапсче.

Мы давно не ходим в нем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...