Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У нас на шее обычно болтается, в парке как бы нельзя с собаками гулять, народ штрафовали за енто дело, а так мы до места выгула идем, собака на поводке и с намордником Да и ему пользительно, пусть привыкает
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У нас на шее обычно болтается, в парке как бы нельзя с собаками гулять, народ штрафовали за енто дело, а так мы до места выгула идем, собака на поводке и с намордникомДа и ему пользительно, пусть привыкаета у нас некому штрафовать, если хочешь зайди в раздел потерящки там тема Брайна потеряшки которого курирую глянь фотки
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как хорошо, что мне никто не попадается, я смотрю у нас висят объявки найдена/потеряна собака. Ужас просто:(
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как хорошо, что мне никто не попадается, я смотрю у нас висят объявки найдена/потеряна собака. Ужас просто:(У меня его муж подобрал, думали соседский кобель у них тоже черный, а оказалось тот на месте и этот появился)))
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Подарок на новый год )))ага под середину течки благо сейчас все закончилось))) теперь соседи вешаются
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Привыкнут))))))Я уже соседей послала на ***, в свое время когда они бухали никто слова не говорил, а теперь е-мое правильные такие...аж тошнит
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я вообще ни с кем не общаюсь. В подъезде с бабушками/дедушками расшаркиваюсь, а так... На кой они нужны?
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я вообще ни с кем не общаюсь. В подъезде с бабушками/дедушками расшаркиваюсь, а так... На кой они нужны?Олесь меня бесит то что они строют правильных при том что у той мадам 3-ое детей в детдомах, один изнасилованный мальчик сожителем и мне еще какой то узбек диктует правила
Азазелька и Локи Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ого А не пошли бы они лесом со своими условиями? Лен, будут бузить вызови инспектора ФМС к этому узбеку :')
Катя Кубло Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ника@Элли я вот жалею что не купила с самого начала клетку, думаю может поискать вариант б/у во временное пользование, а то она маленькая бандиткаЛен, Москве можно на прокат взять, цена более чем вменяемая, с доставкой на дом. Я изначально думала Дарине взять, но нам не понадобилось
Лена и моя банда Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лен, Москве можно на прокат взять, цена более чем вменяемая, с доставкой на дом. Я изначально думала Дарине взять, но нам не понадобилосьКатюш, спасибо))) У нас период раздельного жития прошел думаю сейчас будут выматываться на прогулках
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А я только из Вашей темы))) а я не видела, или ты "следов" не оставила? Ника@Элли я вот жалею что не купила с самого начала клетку, думаю может поискать вариант б/у во временное пользование, а то она маленькая бандитка лучше сейчас... клетка дисциплинирует, но не наказывает, это просто повод сохранить собаку живой и здоровой!Локи не любит в клетке сидеть, ругаться начинает значит, поторопилась.. там постепенно... корм в клетке, вкусняшки в клетке, игрушки в клетке, сама с ним в клетке и все... Локи считает клетку своим домиком, в котором хорошо и удобно!это точно намордник смирительная рубашка, мы как одевали сразу грустнеем и вялыми становимсяно для уборки меня намордник спасает, он, как смирительная рубашка, действует Целый бунт устроили. О ноги терлись, о дорожку терлись, потом сели и отказались ходить вааапсче. Внимания не обращайте! попробуйте покормить в наморднике (хоть маааленьким кусочком вкусняшки) и им перед носом потом оставшейся вкусняшкой держите, а еще и мячик покидать можно. Главное - внимания не обращать, что они не хотят идти, радоваться и прочее! а делать все, как обычно. блин, где-то читала, как правильно к наморднику приучать, и не могу сейчас найти...Олесь меня бесит то что они строют правильных при том что у той мадам 3-ое детей в детдомах, один изнасилованный мальчик сожителем и мне еще какой то узбек диктует правила слов нет......
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Он нормально в нем ходит, но может затык случиться, и к клетке он нормально относится, уходит рога туда грызть, но наша нежная избалованная натура не любит закрытые перед носом двери
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 но наша нежная избалованная натура не любит закрытые перед носом двери зато самая любимая натура
Азазелька и Локи Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 зато самая любимая натура Любимая - не то слово :)Ку-ку)
Dairin20010 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Любимая - не то слово :)Ку-ку)Любопытная мордулька
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я его тут хвалю-хвалю, а он... Хад мелкий!!! Сходили с ним на улицу, все дела сделали, а эта лаброморда, пришла домой, походила и пошла писать на подстилку. Ему высказали, что мы об этом думаем, теперь ходит с виноватой мордой, в глаза заглядывает А еще в ночи спер нитки с иголкой, хорошо, что папа наш не спал и успел отобрать, отделались легким испугом. И инструкцию от актовегина сжевал. Сруля мелкая
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Делаем подсечку.......и побеждаем папу!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Тоненький он, словно прутик, маленький мой лилипутик))))
Dairin20010 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ничего.Были бы косточки. А мяско не заставит себя долго ждать. Такой трогательный ребятенок! Так радостно смотреть на его моську! Изменено 12 января, 2015 пользователем Dairin20010
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Олесь! ну какой он классный)) Глаза умные и шкодные одновременно :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ничего.Были бы косточки. А мяско не заставит себя долго ждать. Такой трогательный ребятенок! Так радостно смотреть на его моську!Я все жду-жду... Может на лососе поднаберет мяски))) уже не до хорошего, хоть 30 бы набрал(((Олесь! ну какой он классный)) Глаза умные и шкодные одновременно :thumbup:Мимо этой морды редко кто пройти может спокойно, у всех включается режим "мимими, какой хороший пёсик"))))Я смотрю на лабров, которых мы встречаем, такие массивные все, а этот как шилопопый глист в обмороке рядом с ними))))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну мааааам, ну давай играааать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти