Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на шее обычно болтается, в парке как бы нельзя с собаками гулять, народ штрафовали за енто дело, а так мы до места выгула идем, собака на поводке и с намордником

Да и ему пользительно, пусть привыкает

Опубликовано

У нас на шее обычно болтается, в парке как бы нельзя с собаками гулять, народ штрафовали за енто дело, а так мы до места выгула идем, собака на поводке и с намордником

Да и ему пользительно, пусть привыкает

а у нас некому штрафовать, если хочешь зайди в раздел потерящки там тема Брайна потеряшки которого курирую глянь фотки

Опубликовано

Как хорошо, что мне никто не попадается, я смотрю у нас висят объявки найдена/потеряна собака. Ужас просто:(

У меня его муж подобрал, думали соседский кобель у них тоже черный, а оказалось тот на месте и этот появился)))

Опубликовано

Я вообще ни с кем не общаюсь. В подъезде с бабушками/дедушками расшаркиваюсь, а так... На кой они нужны?

Олесь меня бесит то что они строют правильных при том что у той мадам 3-ое детей в детдомах, один изнасилованный мальчик сожителем и мне еще какой то узбек диктует правила

Опубликовано

Ника@Элли я вот жалею что не купила с самого начала клетку, думаю может поискать вариант б/у во временное пользование, а то она маленькая бандитка

Лен, Москве можно на прокат взять, цена более чем вменяемая, с доставкой на дом. Я изначально думала Дарине взять, но нам не понадобилось

Опубликовано

Лен, Москве можно на прокат взять, цена более чем вменяемая, с доставкой на дом. Я изначально думала Дарине взять, но нам не понадобилось

Катюш, спасибо))) У нас период раздельного жития прошел думаю сейчас будут выматываться на прогулках

Опубликовано

А я только из Вашей темы)))

а я не видела, или ты "следов" не оставила? lol.gif

Ника@Элли я вот жалею что не купила с самого начала клетку, думаю может поискать вариант б/у во временное пользование, а то она маленькая бандитка

лучше сейчас... клетка дисциплинирует, но не наказывает, это просто повод сохранить собаку живой и здоровой!

Локи не любит в клетке сидеть, ругаться начинает

значит, поторопилась.. там постепенно... корм в клетке, вкусняшки в клетке, игрушки в клетке, сама с ним в клетке и все... Локи считает клетку своим домиком, в котором хорошо и удобно!

это точно намордник смирительная рубашка, мы как одевали сразу грустнеем и вялыми становимся

но для уборки меня намордник спасает, он, как смирительная рубашка, действует

Целый бунт устроили. О ноги терлись, о дорожку терлись, потом сели и отказались ходить вааапсче.

Внимания не обращайте! попробуйте покормить в наморднике (хоть маааленьким кусочком вкусняшки) и им перед носом потом оставшейся вкусняшкой держите, а еще и мячик покидать можно. Главное - внимания не обращать, что они не хотят идти, радоваться и прочее! а делать все, как обычно.

блин, где-то читала, как правильно к наморднику приучать, и не могу сейчас найти...

Олесь меня бесит то что они строют правильных при том что у той мадам 3-ое детей в детдомах, один изнасилованный мальчик сожителем и мне еще какой то узбек диктует правила

ranting.gif слов нет......
Опубликовано

Он нормально в нем ходит, но может затык случиться, и к клетке он нормально относится, уходит рога туда грызть, но наша нежная избалованная натура не любит закрытые перед носом двери

Опубликовано

Я его тут хвалю-хвалю, а он... Хад мелкий!!! Сходили с ним на улицу, все дела сделали, а эта лаброморда, пришла домой, походила и пошла писать на подстилку. Ему высказали, что мы об этом думаем, теперь ходит с виноватой мордой, в глаза заглядывает

А еще в ночи спер нитки с иголкой, хорошо, что папа наш не спал и успел отобрать, отделались легким испугом. И инструкцию от актовегина сжевал. Сруля мелкая

Опубликовано (изменено)

Ничего.Были бы косточки. А мяско не заставит себя долго ждать. Такой трогательный ребятенок! Так радостно смотреть на его моську!

Изменено пользователем Dairin20010
Опубликовано

Ничего.Были бы косточки. А мяско не заставит себя долго ждать. Такой трогательный ребятенок! Так радостно смотреть на его моську!

Я все жду-жду... Может на лососе поднаберет мяски))) уже не до хорошего, хоть 30 бы набрал(((

Олесь! ну какой он классный)) Глаза умные и шкодные одновременно :thumbup:

Мимо этой морды редко кто пройти может спокойно, у всех включается режим "мимими, какой хороший пёсик"))))

Я смотрю на лабров, которых мы встречаем, такие массивные все, а этот как шилопопый глист в обмороке рядом с ними))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...