Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прежде чем старшую отпустить на площадке ,иду и убираю за чужими собаками на площадке ,т.к. она жрет все это :ranting:

Попробуйте рубец, должна перестать жрать каки. Можно сухой, есть тетбит, или купить натуральный не очищенный, он правда воняет, но зато полезно...

Опубликовано

Этот наглый хрюндель сейчас прям на моих глазах решил попить кефир из моей кружки за получил по кефирному носу

Непростительная беспечность - оставлять чашку с кефиром без присмотра на секунду-две))) Она в руках была?))

Опубликовано

Попробуйте рубец, должна перестать жрать каки. Можно сухой, есть тетбит, или купить натуральный не очищенный, он правда воняет, но зато полезно...

Да я даю рубец ,сырой не очищенный (кипятком его обдаю) 1 раз в неделю по 400 гр. каждому . она все равно жрет ((( уже не знаю что делать . в наморднике мы ходить не можем т.к. она обдирает нос об асфальт,или ее приходится тащить ( задушит можно) на вкусняхи она не реагирует когда в наморднике . короче хожу и воюю с ней :sorry: :aggressive: к кинологам обращалось,ответ один отучить нельзя собаке 8 лет ,проще в наморднике ,а она в нем не ходит( так что следите за ней

Этот наглый хрюндель сейчас прям на моих глазах решил попить кефир из моей кружки за получил по кефирному носу

Хорошо что хоть кефиру,мой один раз так пива напился((( с тех пор пиво мы не оставляем в зоне доступа ,оно ему ну очень понравилось

А нос то наверно еще краще стал от кефира )

Опубликовано

Непростительная беспечность - оставлять чашку с кефиром без присмотра на секунду-две))) Она в руках была?))

На столе стояла, а он задними лапами на полу, передними у меня на коленях.

Опубликовано

На пиво он давно покушается, мы за этим следим)) а кефира не жалко, но не так нагло)))

А мы даем пива иногда чуть-чуть))

Опубликовано

Да я даю рубец ,сырой не очищенный (кипятком его обдаю) 1 раз в неделю по 400 гр. каждому . она все равно жрет ((( уже не знаю что делать . в наморднике мы ходить не можем т.к. она обдирает нос об асфальт,или ее приходится тащить ( задушит можно) на вкусняхи она не реагирует когда в наморднике . короче хожу и воюю с ней :sorry: :aggressive: к кинологам обращалось,ответ один отучить нельзя собаке 8 лет ,проще в наморднике ,а она в нем не ходит( так что следите за ней

Инструкторы мои в один голос "Дайте собаке говна!"

Лучше лошадиного навоза, он самый чистый и "полезный" в этом плане.

На столе стояла, а он задними лапами на полу, передними у меня на коленях.

Ну я надеюсь, теперь меры по запрету нахождения ребенка у стола будут приняты?)))

Опубликовано

Инструкторы мои в один голос "Дайте собаке говна!"

Лучше лошадиного навоза, он самый чистый и "полезный" в этом плане.

:o я ж ее потом не поцелую((((

(Да и взять мне его негде,а так бы попробовала вдруг помогло бы )

Дала сметанки ребенку лизнуть))) деть чуть с ума не сошел от щастья)))

:clap_1:

А печенку ребенок пробовал?) Мои за нее все все сделают)))

Опубликовано (изменено)

Печенка куриная, не хочется ее давать))) но запах голову кружит, пока резала, он сделал попытку просочиться на стол и слизнуть кусок, но злая мать на корню все пресекла

Он пробовал грудку куриную и хрящик. Ему вообще нравится все, что нельзя ))) свинину пытается вечно стянуть))) а йогурты и мороженное доводят ребенка до дрожи))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

:o я ж ее потом не поцелую((((

(Да и взять мне его негде,а так бы попробовала вдруг помогло бы )

:clap_1:

А печенку ребенок пробовал?) Мои за нее все все сделают)))

Юль, помнишь мы в поле ездили? Там там)))) вот именно там)) Ника наедается этого)) вот именно этого самого! Говна блин!!!!!!!

Опубликовано

Юль, помнишь мы в поле ездили? Там там)))) вот именно там)) Ника наедается этого)) вот именно этого самого! Говна блин!!!!!!!

Так вот что она искала тогда :clap_1:

Опубликовано

Кстати, а кто-нибудь чистит дома зубы собакам?

Посмотри тему Мэлвина, Даша ему зубки чистит)

Я думаю перенять ее опыт и тоже этим заняться)))

Опубликовано

Профилактика лучше лечения последствий (и это говорю я, ходящая к стоматологу раз в пять лет, когда совсем прижмет))))

Опубликовано

я вообще там была классе в 4 последний раз :dntknw: я зубы Локи смотрю постоянно, все гуд, а профилактика.... Что-то людей ежедневная чистка не спасает от кариеса и камней :sorry:

Опубликовано

А зубов мудрости у тебя не было что ли? О_о Я прошлой весной с первым из них намаялась как хз кто вообще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...