Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:o я ж ее потом не поцелую((((

(Да и взять мне его негде,а так бы попробовала вдруг помогло бы )

Мы когда в отпуск ездили на Алтай там мимо нашего домика проходил конный маршрут, вот наш пес точно там навоз ел, не оттащить было.

:clap_1:

А печенку ребенок пробовал?) Мои за нее все все сделают)))

Печенка куриная, не хочется ее давать))) но запах голову кружит, пока резала, он сделал попытку просочиться на стол и слизнуть кусок, но злая мать на корню все пресекла

Он пробовал грудку куриную и хрящик. Ему вообще нравится все, что нельзя ))) свинину пытается вечно стянуть))) а йогурты и мороженное доводят ребенка до дрожи))))

Мы своему покупаем говяжьи внутренности (печень, сердце, легкое), как вкусняшки идут на ура...

Опубликовано

Так вот что она искала тогда :clap_1:

Именно)))) Когда был минус, а снега нема. Ника пыталась грызть его, бегала гадина вокруг и хрустела :ranting: А когда снег выпадает, то не может найти :happydance:

Опубликовано

Именно)))) Когда был минус, а снега нема. Ника пыталась грызть его, бегала гадина вокруг и хрустела :ranting: А когда снег выпадает, то не может найти :happydance:

Мммм, говняшковые чипсы)))

Простите, не сдержалась)

Опубликовано

У меня сеттер любила поваляться. Меня одно время на лето департировали под Тверь к маминой свекрови с собакой и младшей сестрой. Собака попадала в рай))) поле-коровы-коровьи лепешки... Она могла домой вернуться вся, как большая коровья лепешка))) с таким кайфом валялась во всем этом, бррр... Или в болото залезть за утками, тож красотка вылезала))))

Опубликовано (изменено)

У нас тоже сеттер был. Но он по тухлым трупикам специализировался - птички, кошечки, рыбка, крыски - все самое изысканное. Бывало задержится в кустах секунд на 5-10 дольше положеного, и сразу как-то в голову мысль приходит, ну всё, ща придет((( И он летит оттуда на крыльях щястя, метров за 5-7 уже отчетливо осознаешь, что щястем этим своим он готов делиться сколько угодно, прыгает на тебя такой весь изумительный, благоухающий так, что аж глаза режет, а наказывать не хочется, ибо обламывать его не хочется, да и говорят, что охотники все так делают. Прохожие не то, чтобы нос воротят, смотрят так, что приходится с дороги подальше уходить. Идем мы такие домой, он рядом гарцует весь из себя лучезарный мол "Смотрите все, какой я прекрасный парфюм себе сегодня примерил!!!", а потом лифт... 13 этажей вместе вот с этим вот концентрированным ароматизатором в комнатушке метр на метр. И если первая мысль при выходе у себя на этаже - это "Спасение, я не умер!!!!", то вторая - "А ведь его еще и мыть надо... лучше бы я в лифте умер"

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Трупики даа))) еще она пыталась ежиков ловить))) загоняла в угол и стояла истошно вопила, причем судя по интонациям возмущалась, что схватить не может)))

А с помывками мне в деревне проще было, в пруд запихну и она плавает, пока основная масса "камуфляжа" не сойдет

Опубликовано

Трупики даа))) еще она пыталась ежиков ловить))) загоняла в угол и стояла истошно вопила, причем судя по интонациям возмущалась, что схватить не может)))

А мой ежика испугался ,первый раз на даче увидел ,и убег от него ,даже подходить не стал((( а когда я ему крыло утиное предложила подержать ,вы бы видели этот ошалевший взгляд "мать ,ты че ,совсем ,я это брать не буду ,тебе надо ты и бери" так и не разжал пасть (((( а так хотелось с ним на натаску съездить

Из того всего я сделала вывод что он боится "диких" животных.

Опубликовано

Я боюсь, что если я своему предложу утиное крыло, он его сожрет)))

У него по принципу "сначала схомячить, а потом разбираться"

Потому что если мама разрешает брать в пасть, то это не вредно, значит можно жрать)))

Опубликовано

А если мама не разрешает, надо в два раза быстрее сожрать, пока не отобрали

Можно даже и не жевать ,а так проглотить :lol2: )

Опубликовано

Можно даже и не жевать ,а так проглотить :lol2: )

Или в пасть запихать и замаскироваться под статую))) на том собсна и палится))) если собака в клетке сидит с отвернутой в сторону мордой, значит в пасти 100% что-то есть)))

Опубликовано

Кстати, а кто-нибудь чистит дома зубы собакам?

Я чищу Мэлке, да. Иначе образуется налет, появляется запах из пасти, могут начать кровоточить десны. Пользуюсь обычной щеткой и пастой "Лесной бальзам", но, наверное, лучше бы специальными собачьими. Мэлка смирился, он не в восторге, конечно, но что поделаешь. Чистим 1-2 раза в неделю.

На днях вот выяснилось, что натуральные кости справляются с этой задачей на порядок лучше и бесконечно приятнее. Но с ними - стрем, что отгрызет кусочек и подавится. :dntknw:

Опубликовано

5373eed3671693056e06bf07e391f403.jpg

Не знаю, что с ними происходит, стачиваются, наверное, но осколков нет и откусывать не получается. Я слежу только, чтобы малой не напоролся на острый край (им реально убить можно, очень острый)

Опубликовано

Локи тоже не каждый день грызет и из каких убеждений кусок выбирает тоже не пойму, то с маленьким таскается по квартире, то самый большой пытается тягать)))

Я на каком-то форуме вычитала, что собаки из рогулек минералы, микроэлементы и пр. получают, когда хватает всего, то перестают грызть, не знаю насколько это правда

Я когда охотникам сказала, что рог для 6 мес. щенка, они ужаснулись))) он должен был зубы сломать о рог по их мнению

Опубликовано

А у вас от рога ,никакого запаха нет из пасти ? а то я тут им дала последний раз свежие рога ,после того как Харли погрыз его у него прям кислятина из пасти ,а потом и у Джеррки ,правда стоило пойти попить и все прошло.

Опубликовано

Хотела нашу волнистую спину распрямить щеткой, ничего не вышло

69a91d5dd4e511782afee21447e5749e.jpg

Я тут в какой-то теме вычитала, что волна показатель высокого качества шерсти, тем себя и успокаиваю:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...