Машкин&Никсон Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Волнистость очень красиво смотрится, выкидывай щетку на фих)
Босяша Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Хотела нашу волнистую спину распрямить щеткой, ничего не вышло Я тут в какой-то теме вычитала, что волна показатель высокого качества шерсти, тем себя и успокаиваю:)У нас тоже на спине волна, а летом после купаний в озере сильней кудрявится.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Волнистость очень красиво смотрится, выкидывай щетку на фих)Да я чешу его раз в два месяца по обещанию
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Вот пытаюсь его представить в утином желтом наморднике :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я тоже)) где б найти?)))Ну все, полезла искатьПечаль :( S: 45 x 50 x 95, толщина 3.5, окружность рта 120, ремень 270, вес 36 г.M: 55 x 75 x 145, толщина 3.5, окружность рта 150, ремень 310, вес 65 г.L: 55 x 75 x 135, толщина 3.5, окружность рта 160, ремень 350, вес 61 г.Все размеры, которые удалось найти
Оля-Сага Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ой как класненько :thumbup: Я тоже хочу только думаю кому...детям, мужу или СЕБЕ. :hmm:
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Всем привееет!!!!Я сдаюсь!Иду на взлет))))
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ничего себе у вас способности!))) худик такой он :)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ничего себе у вас способности!))) худик такой он :)Да ужас просто, с одной стороны хорошо, быстрый, легкий, на суставы нагрузки минимум, а с другой стороны маме хочется потолще:(Семки есть? А если найду?))))
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Может его побольше кормить? Сколько он весит?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Больше даю, выход мягче, взвешивались 1,5 месяца назад было 20,2 кгТак-то он пропорциональный, ребра не торчат, но очень тонкий:(
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 лучше наверно об этом посоветоваться с экспертами :)
Оля-Сага Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Оль, а себе-то зачем?))))Ну так на всякий случай вдруг озверею и на людей начну бросаться, а так одену и буду гламурная дама :blush2:
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Кинолог сказал к трем годам наберет свое, а сейчас не надо спешить с весом. Тетушка, которая нам корм возит, сказала, что все у него хорошо и не надо голову забивать. А не зная родителей... Может там мама-лабрадор, а папа убежал)))Ну так на всякий случай вдруг озверею и на людей начну бросаться, а так одену и буду гламурная дама :blush2:Губы уточкой)))))))
Гость Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 главеое что Локастер здоровый, а вес конечно наберется:)Даже если и папа убежал, то не далеко совсем)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 главеое что Локастер здоровый, а вес конечно наберется:)Даже если и папа убежал, то не далеко совсем)))Это да, он у меня легкоатлет на фоне тяжеловесных лабров))))
Юля87 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кинолог сказал к трем годам наберет свое, а сейчас не надо спешить с весом. Тетушка, которая нам корм возит, сказала, что все у него хорошо и не надо голову забивать. А не зная родителей... Может там мама-лабрадор, а папа убежал)))А мы вот выяснили кто наш папа ,когда борода расти стала,оказался дратхаром . Хочешь фотки в вк посмотри,правда там не оч. много Харленых Моя ссылка мне кажется что у вас папа тоже из охотников )Всем привееет!!!!Я сдаюсь!Иду на взлет))))Ой божешь ты мой ,кто же такой сладкий :dribble: И тебе закайка привет)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 20 января, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А мы вот выяснили кто наш папа ,когда борода расти стала,оказался дратхаром . Хочешь фотки в вк посмотри,правда там не оч. много Харленых Моя ссылка мне кажется что у вас папа тоже из охотников )Я там стукнулась)))У нас вряд ли станет понятно, может они оба лабры, просто колхозные))))Зайка оказался саблезубым. Чуть палец не оттяпал маме. Перепутал, блин, с палочкой(((( теперь вот жду посинеет или нет. Еще попал на сгиб, сволочь зубастая(((
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 И спит теперь без зазрения совести :)
Машкин&Никсон Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Какая милая слюнтяйная зайка))) Всегда так лапами машет? Мой замирает обычно.А палец может и не посинеть, мне под новый год медвед зажал палец прям по ногтю. Не получилось с первого раза пасть со спёртым хлебом разжать, и палец скользнул прям на моляры. Хорошо, что без паники удалось намекнуть сидящему рядом другу-собачнику, что как бы больно ппц, помог разжать без криков, а то дети вокруг, пугать никого не хотелось. Итог - две недели без чувствительности в подушечке пальца, и никакой синевы)))
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Если просто зайку делает, то замирает, а если я спрашиваю чистые у него лапы или нет, начинает махать))))Я думаю, что не посинеет, чувствительность вернулась уже, толстые перчатки спасли, только кожа чуть ободрана
Машкин&Никсон Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Еще и сквозь перчатку? Волкзубамищёлк)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти