Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на выгуле дама одна страдает от этого, у нее 30 кг дворянин, она в детстве с ним играла так, что он за рукав хватал и типа перетяжки были. А сейчас эта тушка на нее прыгает и начинает также играть, только уже и зубы и вес не щенячьи. Пытается отучить, но пока безрезультатно

Опубликовано

У нас на выгуле дама одна страдает от этого, у нее 30 кг дворянин, она в детстве с ним играла так, что он за рукав хватал и типа перетяжки были. А сейчас эта тушка на нее прыгает и начинает также играть, только уже и зубы и вес не щенячьи. Пытается отучить, но пока безрезультатно

:o вот это игрище

Опубликовано

Я там стукнулась)))

У нас вряд ли станет понятно, может они оба лабры, просто колхозные))))

Зайка оказался саблезубым. Чуть палец не оттяпал маме. Перепутал, блин, с палочкой(((( теперь вот жду посинеет или нет. Еще попал на сгиб, сволочь зубастая(((

уже подружилась) я думал у тя там будем миллион фото мелкого ,а там не одной :sorry:

а мой крокодил ,оч.любит руки жевать ,и не знаю как отучить (((

Опубликовано

У меня в планах только создать альбом "до и после" не всем моим друзьям хочется показывать ребенка )))

Мы как-то особо не заморачивались, чтобы отучить кусаться, само прошло. А мне нравится его потрепать, чтобы он пальцы жевал, только сейчас его тормошить приходится для этого. Останавливается, как правило, после фразы "Локи, как не стыдно! Ты жуешь мамин пальчик! Совсем с ума сошел?"

Раньше, когда он начинал перегибать палку с покусами, запихивали пальцы в глотку "вкусно? Ну на жуй" ему пары раз хватило))))

Опубликовано

У меня в планах только создать альбом "до и после" не всем моим друзьям хочется показывать ребенка )))

Мы как-то особо не заморачивались, чтобы отучить кусаться, само прошло. А мне нравится его потрепать, чтобы он пальцы жевал, только сейчас его тормошить приходится для этого. Останавливается, как правило, после фразы "Локи, как не стыдно! Ты жуешь мамин пальчик! Совсем с ума сошел?"

Раньше, когда он начинал перегибать палку с покусами, запихивали пальцы в глотку "вкусно? Ну на жуй" ему пары раз хватило))))

А я еще ему брыли его даю даю кусать,когда он руку жевать пытается ,и спрашиваю "больно?" сразу перестает жевать .

Опубликовано

У нас это не сработало, также как и ответные покусы, на вопрос "а если я укушу?" Он начинал еще сильнее грызть, только при этом уворачивался и уши убирал))))

Хотя пару раз помогло)))

Опубликовано

У нас это не сработало, также как и ответные покусы, на вопрос "а если я укушу?" Он начинал еще сильнее грызть, только при этом уворачивался и уши убирал))))

Хотя пару раз помогло)))

а если за нос? если я балбеса за уши кусала ему по фиг было,а вот за нос ,помогало)

Опубликовано

Жалко, нос и так лысый, еще кусать за него

А еще он не любит слова и фразы на "п")))))) "пупочек", "письку помыл?", "пушистая попа")))) начинает рычать с интонацией "как ж вы меня достали!"

Если молча гладить, то лежит спокойно, а если спросить "где тут мой пупочек?" И т.д. Начинает бухтеть))))) интересно почему?

Опубликовано

Жалко, нос и так лысый, еще кусать за него

А еще он не любит слова и фразы на "п")))))) "пупочек", "письку помыл?", "пушистая попа")))) начинает рычать с интонацией "как ж вы меня достали!"

Если молча гладить, то лежит спокойно, а если спросить "где тут мой пупочек?" И т.д. Начинает бухтеть))))) интересно почему?

Прикольно))) я не замечала за своими такого))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Только я с кем-то разговаривала, что у нас бродяжек нет и на тебе, нарвались с ребенком на стаю в парке(((

Мы из за стаи одно время ходили с дезодорантом пшиколкой ,они звука боялись.

Нормально разошлись?

2ea8f6bde45c0bc22ecd4e720e9ffee4.jpg

6cd4cbd978f539403ecf9a442953da8a.jpg

Начали поклон учить:)

Только стоит маме схватить телефон, чтобы сфоткать, как эта хитрая попа плюхается на пол, так что звиняйте за качество:)

каким же он вырастит умным и образованным :clap_1:

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

Ну ребенок отделался легким испугом, я - испугом средней тяжести. Обороняться пришлось поводком и отходить задом, дабы тылы не открывать. Малой только шерсть поднял и башкой крутил во все стороны, даже не рыкнул

В голове только одна мысль была, лишь бы ребенка жрать не начали(((

Опубликовано (изменено)

Олесь, классные фото)))))

Есть предложение хочешь покрупней? Не вопрос)))) Брайн хороший вариант, и в обиду вас с малышом не даст и его думаю не обидет

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Олесь, классные фото)))))

Есть предложение хочешь покрупней? Не вопрос)))) Брайн хороший вариант, и в обиду вас с малышом не даст и его думаю не обидет

Лен, да я бы уже давно взяла кого-нибудь второго((( папа наш меня из дома выгонит.

Какой красавец стал.

8d4d15dc5309b43aba96878524e18d66.jpg

Злыдень, во всей красе))))

Вот монстра, набегался, наигрался, испачкал куртку встреченной подружке, помылся, поел, завалился на меня и лежит причмокивая засыпает

17c42d91d35451d7c58e93f158a7c85d.jpg

Любимка моя:)

Опубликовано

Лен, да я бы уже давно взяла кого-нибудь второго((( папа наш меня из дома выгонит.

8d4d15dc5309b43aba96878524e18d66.jpg

Злыдень, во всей красе))))

Вот монстра, набегался, наигрался, испачкал куртку встреченной подружке, помылся, поел, завалился на меня и лежит причмокивая засыпает

17c42d91d35451d7c58e93f158a7c85d.jpg

Любимка моя:)

Поверь не выгонит, мой вон Брайна сам обнаружил-сам притащил ))) А на меня орал раньше когда я Герду взяла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...