Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Да он уже разыгранный был и схватил от всей души))))
Машкин&Никсон Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Хотя от меня чуть рукав не оторвали с корнем как-то, так что молчу)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У нас на выгуле дама одна страдает от этого, у нее 30 кг дворянин, она в детстве с ним играла так, что он за рукав хватал и типа перетяжки были. А сейчас эта тушка на нее прыгает и начинает также играть, только уже и зубы и вес не щенячьи. Пытается отучить, но пока безрезультатно
Юля87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У нас на выгуле дама одна страдает от этого, у нее 30 кг дворянин, она в детстве с ним играла так, что он за рукав хватал и типа перетяжки были. А сейчас эта тушка на нее прыгает и начинает также играть, только уже и зубы и вес не щенячьи. Пытается отучить, но пока безрезультатно :o вот это игрище
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А он есть у меня на фотках))))
Юля87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я там стукнулась)))У нас вряд ли станет понятно, может они оба лабры, просто колхозные))))Зайка оказался саблезубым. Чуть палец не оттяпал маме. Перепутал, блин, с палочкой(((( теперь вот жду посинеет или нет. Еще попал на сгиб, сволочь зубастая(((уже подружилась) я думал у тя там будем миллион фото мелкого ,а там не одной :sorry: а мой крокодил ,оч.любит руки жевать ,и не знаю как отучить (((
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У меня в планах только создать альбом "до и после" не всем моим друзьям хочется показывать ребенка ))) Мы как-то особо не заморачивались, чтобы отучить кусаться, само прошло. А мне нравится его потрепать, чтобы он пальцы жевал, только сейчас его тормошить приходится для этого. Останавливается, как правило, после фразы "Локи, как не стыдно! Ты жуешь мамин пальчик! Совсем с ума сошел?" Раньше, когда он начинал перегибать палку с покусами, запихивали пальцы в глотку "вкусно? Ну на жуй" ему пары раз хватило))))
Юля87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У меня в планах только создать альбом "до и после" не всем моим друзьям хочется показывать ребенка )))Мы как-то особо не заморачивались, чтобы отучить кусаться, само прошло. А мне нравится его потрепать, чтобы он пальцы жевал, только сейчас его тормошить приходится для этого. Останавливается, как правило, после фразы "Локи, как не стыдно! Ты жуешь мамин пальчик! Совсем с ума сошел?"Раньше, когда он начинал перегибать палку с покусами, запихивали пальцы в глотку "вкусно? Ну на жуй" ему пары раз хватило))))А я еще ему брыли его даю даю кусать,когда он руку жевать пытается ,и спрашиваю "больно?" сразу перестает жевать .
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У нас это не сработало, также как и ответные покусы, на вопрос "а если я укушу?" Он начинал еще сильнее грызть, только при этом уворачивался и уши убирал)))) Хотя пару раз помогло)))
Юля87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У нас это не сработало, также как и ответные покусы, на вопрос "а если я укушу?" Он начинал еще сильнее грызть, только при этом уворачивался и уши убирал))))Хотя пару раз помогло)))а если за нос? если я балбеса за уши кусала ему по фиг было,а вот за нос ,помогало)
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Жалко, нос и так лысый, еще кусать за него А еще он не любит слова и фразы на "п")))))) "пупочек", "письку помыл?", "пушистая попа")))) начинает рычать с интонацией "как ж вы меня достали!" Если молча гладить, то лежит спокойно, а если спросить "где тут мой пупочек?" И т.д. Начинает бухтеть))))) интересно почему?
Юля87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Жалко, нос и так лысый, еще кусать за негоА еще он не любит слова и фразы на "п")))))) "пупочек", "письку помыл?", "пушистая попа")))) начинает рычать с интонацией "как ж вы меня достали!"Если молча гладить, то лежит спокойно, а если спросить "где тут мой пупочек?" И т.д. Начинает бухтеть))))) интересно почему?Прикольно))) я не замечала за своими такого))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Зато "привет-привет" и "пойдем" вызывают активное виляние хвостом)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Только я с кем-то разговаривала, что у нас бродяжек нет и на тебе, нарвались с ребенком на стаю в парке(((
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Начали поклон учить:)Только стоит маме схватить телефон, чтобы сфоткать, как эта хитрая попа плюхается на пол, так что звиняйте за качество:)
Иридуся Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ой какой лапуся!!!! Ручки тоненькие какие))) Олесь, ну какой хорошенький!
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ой какой лапуся!!!! Ручки тоненькие какие))) Олесь, ну какой хорошенький!Спасибо:) он весь стройный, шо кипарис)))))
Иридуся Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А еще он не любит слова и фразы на "п")))))) "пупочек", "письку помыл?", "пушистая попа")))) начинает рычать с интонацией "как ж вы меня достали!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Юля87 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Только я с кем-то разговаривала, что у нас бродяжек нет и на тебе, нарвались с ребенком на стаю в парке(((Мы из за стаи одно время ходили с дезодорантом пшиколкой ,они звука боялись.Нормально разошлись?Начали поклон учить:)Только стоит маме схватить телефон, чтобы сфоткать, как эта хитрая попа плюхается на пол, так что звиняйте за качество:)каким же он вырастит умным и образованным :clap_1: Изменено 21 января, 2015 пользователем Юля87
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ну ребенок отделался легким испугом, я - испугом средней тяжести. Обороняться пришлось поводком и отходить задом, дабы тылы не открывать. Малой только шерсть поднял и башкой крутил во все стороны, даже не рыкнул В голове только одна мысль была, лишь бы ребенка жрать не начали(((
Лена и моя банда Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Олесь, классные фото)))))Есть предложение хочешь покрупней? Не вопрос)))) Брайн хороший вариант, и в обиду вас с малышом не даст и его думаю не обидет Изменено 22 января, 2015 пользователем Лена&Дана
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Олесь, классные фото)))))Есть предложение хочешь покрупней? Не вопрос)))) Брайн хороший вариант, и в обиду вас с малышом не даст и его думаю не обидетЛен, да я бы уже давно взяла кого-нибудь второго((( папа наш меня из дома выгонит.Какой красавец стал.Спасибо:)Злыдень, во всей красе))))Вот монстра, набегался, наигрался, испачкал куртку встреченной подружке, помылся, поел, завалился на меня и лежит причмокивая засыпаетЛюбимка моя:)
Лена и моя банда Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Лен, да я бы уже давно взяла кого-нибудь второго((( папа наш меня из дома выгонит.Спасибо:)Злыдень, во всей красе))))Вот монстра, набегался, наигрался, испачкал куртку встреченной подружке, помылся, поел, завалился на меня и лежит причмокивая засыпаетЛюбимка моя:)Поверь не выгонит, мой вон Брайна сам обнаружил-сам притащил ))) А на меня орал раньше когда я Герду взяла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти