Босяша Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Это мы такими глазищами на творог смотрим:)/>http://youtu.be/kVVM-S31wpEА творог опять "противная мамка" сама весь слопала, а ребенку не дала... Точно так и было...
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Противная мамка пачку творога есть пополам с ребенком:)
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 По взгляду ребенка не скажешь, что мамка с ним делится:) Олесь, а сколько раз в день он кушает? Мы до полутора лет 3 раза лопали.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Три раза, из вкуснях сейчас только творог обезжиренный и морковка перепадает
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Нашу тоже сколько не корми, глаза всегда голодные :) как ваши успехи в обучении, поклон который изучали получился?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Поклон получается только с рукой пока.
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Молодцы! Что будете изучать после поклона?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Попробую, у него через раз уже получается)))Юный бобер)))Собачка-собачка, повернись к маме передом, к забору задом))))Боком могу, о большем не просите)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Перехвалила :thumbdown: Вместо того, чтобы кланяться, Локи делает все, что угодно (преимущественно ложиться спать и кувыркается) кроме того, что мне надо. и, главное, смотрит с такой надеждой на меня "я же сделал, давай кусок". А мать злая, мать не дает :nonono: Что-то его попу к земле тянет, помимо гравитации, вроде наклонился, только локти пола коснулись, я кликнуть на успеваю, как попец плюхнулся :doh: Может на покак сводить? :hmm:
Гость Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А ты на себе покажи, что от него хочешь :)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Дык я к нему наклоняюсь и первые два раза сделал, а потом обезьянничать начал
Машкин&Никсон Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) а потом обезьянничать началВот если у моего такой клин на тренировке происходит, то переходим на простые упражнения, которые *он знает, что я знаю, что* он знает наверняки, от них точно не отвертеться)) Бросать нельзя, иначе победителем себя почувствует :nono: Изменено 28 января, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот если у моего такой клин на тренировке происходит, то переходим на простые упражнения, которые *он знает, что я знаю, что* он знает наверняки, от них точно не отвертеться)) Бросать нельзя, иначе победителем себя почувствует :nono:я пробовала, теперь ему если лень, то он начинает ложиться-лапы пихать-зайку делать, этакая ИБД у него. Не хочет работать=не хочет есть. еда убирается, обычно его хватает минут на 30, потом он зовет меня к заветному стакану и все команды выполняет как моя умница. А сегодня спать завалился. Ну на нет и суда нет. Без работы еды все равно не получит. Вечером все равно работать придется на площадке :aggressive:
Машкин&Никсон Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вроде уже тут читала этот совет, или не тут, тогда повторюсь - заканчивать занятие надо ни интересе, а не когда он уже пропал.Злодиёнышу успехов на площадке))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вот чучело-мяучело! :lol2: Выспался, возле клетки уселся и на стакан косится, встала, начали кланяться. И все-то мы можем, и все-то мы знаем, просто рога у нас козлиные растут :frusty: :crazy:Вроде уже тут читала этот совет, или не тут, тогда повторюсь - заканчивать занятие надо ни интересе, а не когда он уже пропал.Злодиёнышу успехов на площадке))У него интерес не пропадает пока еда есть, но он начинает искать способ полегче ее заработать, если это позволить, то дальше "дай лапу" в жизни не сдвинешься. Он же понимает чего я от него хочу, но ленится, вредничает или на мягкотелость проверяет (замечен не раз в этом, особенно на прогулках). некоторые итак характер начали показывать не по делу. С площадки увели - значит, я сяду-лягу, но не пойду дальше, или пойду, но туда, куда мне нужно. С мамой если только за кусок. Сказали плюнуть, хорошо, плюну, кусок съем и назад подниму то, что выплюнул. Просит парень поджопник, очень просит
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Это че у тебя там так пахнет?
Машкин&Никсон Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Просит парень поджопник, очень проситЯ бы не отказывала ему в этом удовольствии :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Я бы не отказывала ему в этом удовольствии :lol2:А мне жааааалкааааа(((((((
Машкин&Никсон Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Хотя да, мелкий он для поджопников)) Я если сильно злюсь на то, что медвед дурку включает, то начинаю его гонять по окд жестко, с легкой похвалой, но строгой коррекцией. Прям без остановки сидетьлежатьсидетьстоятьсидетьстоятьлежатьрядомрядомрядомстоятьлежатьстоятьсидеть, шагаю влево-вправо с командой рядом, мозг выношу конкретно. Если через 3-5 минут такого "упал-отжался" не выполняет то, что надо, то повторяем, еще и с выдержкой. Изменено 28 января, 2015 пользователем Машкин&Никсон
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Хотя да, мелкий он для поджопников)) Я если сильно злюсь на то, что медвед дурку включает, то начинаю его гонять по окд жестко, с легкой похвалой, но строгой коррекцией. Прям без остановки сидетьлежатьсидетьстоятьсидетьстоятьлежатьрядомрядомрядомстоятьлежатьстоятьсидеть, шагаю влево-вправо с командой рядом, мозг выношу конкретно. Если через 3-5 минут такого "упал-отжался" не выполняет то, что надо, то повторяем, еще и с выдержкой.Чойта мелкий? Ему ж месяцев 8 уже или типа того, не?Я Симбеца тож по окд начинаю гонять за вредности, но могу и по ушам дать, если совсем уж вредничает.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Чойта мелкий? Ему ж месяцев 8 уже или типа того, не?Я Симбеца тож по окд начинаю гонять за вредности, но могу и по ушам дать, если совсем уж вредничает.Месяцев ему уже 9, он размером мелкий для моих поджопников))))
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Месяцев ему уже 9, он размером мелкий для моих поджопников))))Ну так ты не со всей дури)))У меня подобранка-метиска была мелкая тож, но ничо, ей иногда от меня прилетал не просто поджопник, а ремнем по хребту, ибо сволочь в некоторые моменты была редкостная, и вести себя хоть сколько-то нормально не желала как факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти