Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0d8aafd95a194062eeed88813eb4a6d6.jpg

Это мы такими глазищами на творог смотрим:)

/>http://youtu.be/kVVM-S31wpE

А творог опять "противная мамка" сама весь слопала, а ребенку не дала... Точно так и было...

Опубликовано

По взгляду ребенка не скажешь, что мамка с ним делится:) Олесь, а сколько раз в день он кушает? Мы до полутора лет 3 раза лопали.

Опубликовано

Нашу тоже сколько не корми, глаза всегда голодные :) как ваши успехи в обучении, поклон который изучали получился?

Опубликовано

Попробую, у него через раз уже получается)))

9237166ce06290a7471f827f95658945.jpg

Юный бобер)))

816752eef3a714f779cdf75a1d92f94c.jpg

Собачка-собачка, повернись к маме передом, к забору задом))))

74f68161da429b530ea2a2952b6ee976.jpg

Боком могу, о большем не просите)

Опубликовано

Перехвалила :thumbdown: Вместо того, чтобы кланяться, Локи делает все, что угодно (преимущественно ложиться спать и кувыркается) кроме того, что мне надо. и, главное, смотрит с такой надеждой на меня "я же сделал, давай кусок". А мать злая, мать не дает :nonono:

Что-то его попу к земле тянет, помимо гравитации, вроде наклонился, только локти пола коснулись, я кликнуть на успеваю, как попец плюхнулся :doh: Может на покак сводить? :hmm:

Опубликовано (изменено)

а потом обезьянничать начал

Вот если у моего такой клин на тренировке происходит, то переходим на простые упражнения, которые *он знает, что я знаю, что* он знает наверняки, от них точно не отвертеться)) Бросать нельзя, иначе победителем себя почувствует :nono:

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Вот если у моего такой клин на тренировке происходит, то переходим на простые упражнения, которые *он знает, что я знаю, что* он знает наверняки, от них точно не отвертеться)) Бросать нельзя, иначе победителем себя почувствует :nono:

я пробовала, теперь ему если лень, то он начинает ложиться-лапы пихать-зайку делать, этакая ИБД у него. Не хочет работать=не хочет есть. еда убирается, обычно его хватает минут на 30, потом он зовет меня к заветному стакану и все команды выполняет как моя умница. А сегодня спать завалился. Ну на нет и суда нет. Без работы еды все равно не получит. Вечером все равно работать придется на площадке :aggressive:

Опубликовано

Вроде уже тут читала этот совет, или не тут, тогда повторюсь - заканчивать занятие надо ни интересе, а не когда он уже пропал.

Злодиёнышу успехов на площадке))

Опубликовано

Вот чучело-мяучело! :lol2: Выспался, возле клетки уселся и на стакан косится, встала, начали кланяться. И все-то мы можем, и все-то мы знаем, просто рога у нас козлиные растут :frusty: :crazy:

Вроде уже тут читала этот совет, или не тут, тогда повторюсь - заканчивать занятие надо ни интересе, а не когда он уже пропал.

Злодиёнышу успехов на площадке))

У него интерес не пропадает пока еда есть, но он начинает искать способ полегче ее заработать, если это позволить, то дальше "дай лапу" в жизни не сдвинешься. Он же понимает чего я от него хочу, но ленится, вредничает или на мягкотелость проверяет (замечен не раз в этом, особенно на прогулках). некоторые итак характер начали показывать не по делу. С площадки увели - значит, я сяду-лягу, но не пойду дальше, или пойду, но туда, куда мне нужно. С мамой если только за кусок. Сказали плюнуть, хорошо, плюну, кусок съем и назад подниму то, что выплюнул. Просит парень поджопник, очень просит

Опубликовано (изменено)

Хотя да, мелкий он для поджопников)) Я если сильно злюсь на то, что медвед дурку включает, то начинаю его гонять по окд жестко, с легкой похвалой, но строгой коррекцией. Прям без остановки сидетьлежатьсидетьстоятьсидетьстоятьлежатьрядомрядомрядомстоятьлежатьстоятьсидеть, шагаю влево-вправо с командой рядом, мозг выношу конкретно. Если через 3-5 минут такого "упал-отжался" не выполняет то, что надо, то повторяем, еще и с выдержкой.

Изменено пользователем Машкин&Никсон
Опубликовано

Хотя да, мелкий он для поджопников)) Я если сильно злюсь на то, что медвед дурку включает, то начинаю его гонять по окд жестко, с легкой похвалой, но строгой коррекцией. Прям без остановки сидетьлежатьсидетьстоятьсидетьстоятьлежатьрядомрядомрядомстоятьлежатьстоятьсидеть, шагаю влево-вправо с командой рядом, мозг выношу конкретно. Если через 3-5 минут такого "упал-отжался" не выполняет то, что надо, то повторяем, еще и с выдержкой.

Чойта мелкий? Ему ж месяцев 8 уже или типа того, не?

Я Симбеца тож по окд начинаю гонять за вредности, но могу и по ушам дать, если совсем уж вредничает.

Опубликовано

Чойта мелкий? Ему ж месяцев 8 уже или типа того, не?

Я Симбеца тож по окд начинаю гонять за вредности, но могу и по ушам дать, если совсем уж вредничает.

Месяцев ему уже 9, он размером мелкий для моих поджопников))))

Опубликовано

Месяцев ему уже 9, он размером мелкий для моих поджопников))))

Ну так ты не со всей дури)))

У меня подобранка-метиска была мелкая тож, но ничо, ей иногда от меня прилетал не просто поджопник, а ремнем по хребту, ибо сволочь в некоторые моменты была редкостная, и вести себя хоть сколько-то нормально не желала как факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...