Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мать-злыдня только лизнуть творожок дала, а весь угваздался)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Они обещали обо мне заботиться, а сами скафандр нацепили, какой-то фигни в ухо напшикали и головой трясти не дают((((
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 По взгляду все читается, что он думает про все манипуляции :)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Знаешь, сколько нервов потребовалось на эти манипуляции?)))
Гость Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу себе представить :) да еще под таким взглядом реально ощущаешь себя извергом ... :)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ужас тихий, ему шило попу колет, а маме с папой надо извернуться и залить рану, при этом не попасть в глаза
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тебя там подождалДавай за это кусок
Петровна32 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А нас покусали:( вот Олеся, у нас один-в-один был такой случай по прошлому лету.((( Тоже не поделенная палка, тоже лабр, тоже ухо и ещё шея...(((А так как это случилось на озере (в воде) то сразу и не поняли, что моя соба "хорошо" покусана. Когда увидели (второй день) стала обрабатывать. Но лучше не становилось, а ещё через день появился гной.(!) Этим же днём помчались к врачу. Нам прописали антибиотики, (т.к. ранки начали гноиться), обработку ран, и мазь. Раны заживали долго, думала на ушке останется след..., слава Богу всё без следа. Потом врач нам сказал, что если бы немного потянули с обращением, то пришлось бы вскрывать рану на шеи. (А там что то связано с лимфоузлом!?) Одним словом натерпелись. Так что понаблюдай за раной. Может стоит обратиться к врачу? Даже если та собака и привита и всё с ней хорошо.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Олеся, у нас один-в-один был такой случай по прошлому лету.((( Тоже не поделенная палка, тоже лабр, тоже ухо и ещё шея...(((А так как это случилось на озере (в воде) то сразу и не поняли, что моя соба "хорошо" покусана. Когда увидели (второй день) стала обрабатывать. Но лучше не становилось, а ещё через день появился гной.(!) Этим же днём помчались к врачу. Нам прописали антибиотики, (т.к. ранки начали гноиться), обработку ран, и мазь. Раны заживали долго, думала на ушке останется след..., слава Богу всё без следа. Потом врач нам сказал, что если бы немного потянули с обращением, то пришлось бы вскрывать рану на шеи. (А там что то связано с лимфоузлом!?) Одним словом натерпелись. Так что понаблюдай за раной. Может стоит обратиться к врачу? Даже если та собака и привита и всё с ней хорошо.Да вроде, ттт, нормально, каждый день обрабатываем. Только спрей ему совсем не понравился. Зато подсушил сразу, полночи мне спать не давал, пытался чесать, а в скафандре, бедный, ходит углы сшибает(((Ой, фу, никогда больше не буду пересматривать "марли и я". Реву, как тот крокодил(((
BMV Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ушко мокнет пока, банеоцин не запечатывает((( скорой помощи напихаю в дырку, посмотрю, как заживать будет. А малой ругается на все манипуляцииА если для лечения использовать стрептоцид порошок, в советские времена как для людей так и для животных лучшего средства не было для заживления ран.Меня этот препарат очень выручал.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А если для лечения использовать стрептоцид порошок, в советские времена как для людей так и для животных лучшего средства не было для заживления ран.Меня этот препарат очень выручал.Я уже думала о нем, ушко склеилось уже, посмотрю, как заживать будет. Мы с ним напару серебристо-серые, я сначала пшикаю, потом про перчатки вспоминаю
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Интересно, можно ли достать языком до мозга через нос?)))))
solnyshko и Luna Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Бедный малыш, и так лечением замучили, а тут еще и покусали. Я бы посоветовала мазь, или капли(мне они больше нравятся) эплан. они человеческие и в ветеринарии применяются. Заживает после эплана на ура. Мы своей киске после опирации шов мазали, за два дня все срослось, ни мокроты, ни корочек. врач очень удивилась результатам. Ну и познакомились мы с этим средством, когда сыночек младший ожог получил. за сутки все подсушил и новая кожа наростать начала. Левомеколь совсем не помогал, и та куча мазей, что в травме прописали, тоже. Это нам уже наш друг врач посоветовал.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Бедный малыш, и так лечением замучили, а тут еще и покусали. Я бы посоветовала мазь, или капли(мне они больше нравятся) эплан. они человеческие и в ветеринарии применяются. Заживает после эплана на ура. Мы своей киске после опирации шов мазали, за два дня все срослось, ни мокроты, ни корочек. врач очень удивилась результатам. Ну и познакомились мы с этим средством, когда сыночек младший ожог получил. за сутки все подсушил и новая кожа наростать начала. Левомеколь совсем не помогал, и та куча мазей, что в травме прописали, тоже. Это нам уже наш друг врач посоветовал.Я бы всего сразу намазала/насыпала/накапала/набрызгала)))) боюсь только, что толку не будет
Dairin20010 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Олесь ,на ируксоветин помогает от таких ран ,и полоски бранолинд н ,и салицило-цинковую мазь , это из обычной аптеки, она сушит хорошо. мы щас хвост лечим этим,а левомеколь он обеззараживает ,но с ним тяжелее все заживает т.к. он "мочит " рану как бы .Вот на самом деле цинковая мазь здорово заживляет. У нас была глубокая рана на холке от покуса и долго не могли ничем затянуть, ни левомеколем, ни стрептоцидовой. А тетенька в аптеке посоветовала цинковую мазь, правда по - моему она была просто цинковая,без салицило. Мы ее прямо в дырку закладывали. И затянуло очень быстро. Копеечная мазь,а эффект удивительный. Правда последнее время не во всех аптеках бывает. Наверное как раз потому что копеечная )))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Начиталась я тут вчера историй про покусанных собак и созрел у меня вопрос: Насколько собаке нужна компания? Ее отсутствие сделает жизнь собаки неполноценной? Мне гораздо спокойней, когда мы с ним вдвоем гуляем, и собака при деле, и мне меньше надо смотреть, а не начнет ли кто-нибудь кого-нибудь жрать. сталкиваясь с собачниками в парке, поняла, что с собаками занимается минимум хозов, а если при встрече говорят, что "Вы не бойтесь, он (кобель американской акиты) не кусается" или "он (кобель бордо) девочкой увлечен, ему не до вашей собаки" бежать надо, теряя тапки, с собакой на руках. все попытки объяснить, что у меня подросший кобель, который не самый воспитанный, который не будет терпеть садки на себя, сводятся к тому что говорю с пустотой. А встретившись вчера с хозяйкой покусавшего нас лабра... Говорю, что мы не будем заходить, я не знаю, как поведет себя Керри, а у нас еще эта дырка не заросла и вообще мне проверять не хочется, в ответ слышу, что "подумаешь покусали, сколько еще драк будет, моего столько раз драли, что я уже внимания не обращаю на это". Я развернулась и ушла, мне не нужно, чтобы мою собаку драли и я приложу максимум усилий, чтобы этого не было. Пусть моя собака "страдает" всю жизнь от моего общества. И, пожалуйста, не надо подходить к нам знакомиться, не надо "моей собачке надо поиграть" (твою ж мать! твоя собачка! развлеки ее сам!). Проситите за сумбур, навеяло очередной встречей с бесповодочной кусачкой (стаффи что ли, я в них не особо разбираюсь), там хозяйка знает, что ее кобель дерется и сама говорит, что дерется сильно, но с ослинным упорством ходит без поводка и намордника :ranting: :ranting: :ranting: Муж, уже купи мне, пожалуйста, шокер, а то я сама скоро стану кусачкой :helpsmilie:
Таня и Василиса Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А Локи как вообще к собакам? Рвется? Моя вот с ума сходила по собакам, пока я не пускала её к ним. Хотя на прогулке тольке кормила, и играла до седьмого пота с ней)))). А все равно, как увидит собаку, так крышу рвет(((. Пришлось общение с себе подобными сделать поощрением :crazy: . И в этом был смысл, сейчас она к собакам стала относиться гораздо спокойнее, легко отзывается из игры, легко уходит. Так что я - за умеренное общение с адекватными собаками. А вот если собака не очень то и рвется - может оно и не нужно :hmm:
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну собак я не пойму по какому принципу он выбирает, кто-то ему интересен, кто-то нет. Я когда собаку вижу незнакомую, его к ноге и на кусок, чтоб башкой не крутил, он проходит мимо, в последнее время почти без срывов, может нос из-под руки высунуть, но не отходит от меня. у него есть Дик для бесилок, мы спокойно гуляем, играем, и то я сейчас смотрю, чтобы за ухи не трепали друг друга. Для Локи лучшее поощрение это палка, вот ради нее он и от куска откажется, а собак вообще перестает замечать. Еще бы не жрал он эти палки цены бы ему не было :sorry:
Юля87 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Начиталась я тут вчера историй про покусанных собак и созрел у меня вопрос: Насколько собаке нужна компания? Ее отсутствие сделает жизнь собаки неполноценной? Мне гораздо спокойней, когда мы с ним вдвоем гуляем, и собака при деле, и мне меньше надо смотреть, а не начнет ли кто-нибудь кого-нибудь жрать. сталкиваясь с собачниками в парке, поняла, что с собаками занимается минимум хозов, а если при встрече говорят, что "Вы не бойтесь, он (кобель американской акиты) не кусается" или "он (кобель бордо) девочкой увлечен, ему не до вашей собаки" бежать надо, теряя тапки, с собакой на руках. все попытки объяснить, что у меня подросший кобель, который не самый воспитанный, который не будет терпеть садки на себя, сводятся к тому что говорю с пустотой. А встретившись вчера с хозяйкой покусавшего нас лабра... Говорю, что мы не будем заходить, я не знаю, как поведет себя Керри, а у нас еще эта дырка не заросла и вообще мне проверять не хочется, в ответ слышу, что "подумаешь покусали, сколько еще драк будет, моего столько раз драли, что я уже внимания не обращаю на это". Я развернулась и ушла, мне не нужно, чтобы мою собаку драли и я приложу максимум усилий, чтобы этого не было. Пусть моя собака "страдает" всю жизнь от моего общества. И, пожалуйста, не надо подходить к нам знакомиться, не надо "моей собачке надо поиграть" (твою ж мать! твоя собачка! развлеки ее сам!). Проситите за сумбур, навеяло очередной встречей с бесповодочной кусачкой (стаффи что ли, я в них не особо разбираюсь), там хозяйка знает, что ее кобель дерется и сама говорит, что дерется сильно, но с ослинным упорством ходит без поводка и намордника :ranting: :ranting: :ranting: Муж, уже купи мне, пожалуйста, шокер, а то я сама скоро стану кусачкой :helpsmilie:Ой как я тебя понимаю! Вчера сама поругалась с одним таким владельце,теперь думаю менять время выгула или место ( Вчера поругалась ,а до сих пор трясет! Мой главное на его кобеля реагирует ,только тогда когда ЭТОТ кобель близко подходит,я уже столько раз просила следить за своей собакой ,вчера нервы сдали ,буду покупать шокер. Хотя я понимаю что собака тут не причем ,а хоз виновен ,ему проще повестить на собаку электро ошейник чем заниматься !Ну собак я не пойму по какому принципу он выбирает, кто-то ему интересен, кто-то нет. Я когда собаку вижу незнакомую, его к ноге и на кусок, чтоб башкой не крутил, он проходит мимо, в последнее время почти без срывов, может нос из-под руки высунуть, но не отходит от меня. у него есть Дик для бесилок, мы спокойно гуляем, играем, и то я сейчас смотрю, чтобы за ухи не трепали друг друга. Для Локи лучшее поощрение это палка, вот ради нее он и от куска откажется, а собак вообще перестает замечать. Еще бы не жрал он эти палки цены бы ему не было :sorry:А если попробовать на пуллер заменить? У нас вообще любая игра с человеком(даже не важно с кем :thumbdown: )это поощрение .
Dairin20010 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Решение,гулять ли в компании других собак или лучше не надо,конечно решается хозяевами. Наверное, просто компания должна быть подходящей. Лабрики по своей натуре общительные ребята. У нас вот очень разношерстная компания. Когда собираются все - это сумасшедший дом. В компании - внимание!- питбуль сука, бордос сука, две лабры суки, дворики обоих полов,два джек рассела обоих полов, два кобеля бультерьеров -один мини,другой обычный, кане корсо подросток.Ну и иногда присоединяются к нам бигли,таксы. Эта компания сколачивалась по мере вливания в нее новых членов. Наша умершая год и два месяца назад Дуня была старейшиной компании. Ее называли предводителем ))). Когда мы взяли Данку с этого форума, решили ее попробовать ввести в это общество. Хотя я боялась. Собаки серьезные и с характером. Но повели... Когда собаки побежали к ней знакомиться, Дана начала так истерить! Уйдите от меня все! Я вас боюсь! Мама, бежим скорей домой! Хотя никто не пытался ее обидеть. Но постепенно понемножку стали знакомиться по очереди со всеми. И теперь все удивлены безумной любви между нашей лабрушей и питбульшей. Были правда стычки из-за палочек и игрушек. Питбульша собственница. Но наша хитрюга нашла подход. И надо видеть как они встречают друг друга. У нашей кажется попа отвалится,как она рада подруге. А та вся к земле прижимается и принимает приветствия. Но надо отдать должное хозяевам. Все очень ответственные и адекватные люди. Малейший рык пересекается на корню.А вот то что у вас ходят со стаффами без поводка и еще и предупреждают, что они сильно кусачие . .. О воспитании и умственном развитии говорить излишне. Таких и правда лучше обходить стороной - и то, если успеешь (((. А компания подходящая рано или поздно появится. Собачие симпатии оказываются порой такими неожиданными). Как например в нашем случае. А пока малявкину и с мамой хорошо гуляется! Удачи вам!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ой как я тебя понимаю! Вчера сама поругалась с одним таким владельце,теперь думаю менять время выгула или место ( Вчера поругалась ,а до сих пор трясет! Мой главное на его кобеля реагирует ,только тогда когда ЭТОТ кобель близко подходит,я уже столько раз просила следить за своей собакой ,вчера нервы сдали ,буду покупать шокер. Хотя я понимаю что собака тут не причем ,а хоз виновен ,ему проще повестить на собаку электро ошейник чем заниматься !Ну у нас вариантов нет, ходить между домами не получится, потому что помойка аццкая :nono:. В парке полно собак, РЧТ ходит здорооовый такой, мохнатый медвед, но он на поводке, в наморднике и рядом с хозяйкой, даже если поздний вечер и никого нет уже. Алабай, азиаты, кто-то еще грозный ходит, но на поводках и они никогда не заходят на площадку, а эта... :ranting: :ranting: :ranting: один раз запустила его к нам, правда мы уже выходили и собаки были на поводках, ну этот милый песик и ломанулся к нам :ranting: :ranting: я собак вытолкнула, сама выскочила, а хозяйка Дика тут же закрыла калитку. вот оно мне нннада? ну неужели сложно на поводок взять на две минуты? Дети мелкие совсем рядом ходят с воспитателями в это время (с горки возвращаются), а у нее даже нигде не щелкнет, что дети могут испугаться, могут запищать, еще что-то, а собака ее через два раза на третий слышит :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:А если попробовать на пуллер заменить? У нас вообще любая игра с человеком(даже не важно с кем :thumbdown: )это поощрение . при выборе между пуллером и палкой, выберет палку. Играем по тому же принципу: одну бросаю, вторая у меня, и он носится по всей площадке за ними. С пуллером пробовала, бегает, но быстро надоедает, если остановить игру в самом разгаре, потом не будет играть с ним вообще "опять эта фиолетовая фигня?" вот в перетяжки, особенно на ходу - это всегда пожалуйста, это мы любим, но палка все равно ему вкуснее. А учитывая, что они под запретом, они на 100% вкуснее становятсяРешение,гулять ли в компании других собак или лучше не надо,конечно решается хозяевами. Наверное, просто компания должна быть подходящей. Лабрики по своей натуре общительные ребята. У нас вот очень разношерстная компания. Когда собираются все - это сумасшедший дом. В компании - внимание!- питбуль сука, бордос сука, две лабры суки, дворики обоих полов,два джек рассела обоих полов, два кобеля бультерьеров -один мини,другой обычный, кане корсо подросток.Ну и иногда присоединяются к нам бигли,таксы. Эта компания сколачивалась по мере вливания в нее новых членов. Наша умершая год и два месяца назад Дуня была старейшиной компании. Ее называли предводителем ))). Когда мы взяли Данку с этого форума, решили ее попробовать ввести в это общество. Хотя я боялась. Собаки серьезные и с характером. Но повели... Когда собаки побежали к ней знакомиться, Дана начала так истерить! Уйдите от меня все! Я вас боюсь! Мама, бежим скорей домой! Хотя никто не пытался ее обидеть. Но постепенно понемножку стали знакомиться по очереди со всеми. И теперь все удивлены безумной любви между нашей лабрушей и питбульшей. Были правда стычки из-за палочек и игрушек. Питбульша собственница. Но наша хитрюга нашла подход. И надо видеть как они встречают друг друга. У нашей кажется попа отвалится,как она рада подруге. А та вся к земле прижимается и принимает приветствия. Но надо отдать должное хозяевам. Все очень ответственные и адекватные люди. Малейший рык пересекается на корню.А вот то что у вас ходят со стаффами без поводка и еще и предупреждают, что они сильно кусачие . .. О воспитании и умственном развитии говорить излишне. Таких и правда лучше обходить стороной - и то, если успеешь (((. А компания подходящая рано или поздно появится. Собачие симпатии оказываются порой такими неожиданными). Как например в нашем случае. А пока малявкину и с мамой хорошо гуляется! Удачи вам!Там такая компания собирается, что хозяева стоят лялякают, а собаки сами по себе скачут. Поэтому я туда ни ногой. Если мы с Диком гуляем, то мы и перемещаемся за собаками с Олей, чтобы иметь возможность их сразу растащить, в случае недопонимания.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такое наше ухо сейчас. Нормально или все-таки бежать к врачу? Обрабатываю каждый день, выстригла все, что смогла достать, все, что засыхает размачиваю и снимаю бинтом, потом пшикаю
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 http://youtu.be/Gap_pEHlLn4
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Маааамаааа, дай таранкиииии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти