Dairin20010 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Бедный зайка! Надели родители какой-то скафандр. Наверное,космонавта из меня хотят вырастить (((Как ушко у малышульки?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вроде ничего, два дня не трогаю, его не беспокоит))))А насчет космонавта.... Мы же решили день рождения ему устроить 12 апреля. Господи, ему уже 10 месяцев, а вроде только вчера малявка топал))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Папа, ну курить же вредно!Страдания усиливаются )))))
Катя Кубло Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Он такой трогательный)) И так быстро они растут, только вчера кроха-а сегодня уже большие песы)))
Dairin20010 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну такая мосюлька чудесная! Так хочется обнять и зацеловать. Я тут как насмотрюсь на эти моськи , свою начинаю тискать до зубного скрежета ))), скоро, наверное,до корней сотру. Она терпит, терпит, а потом начинает в меня лапами упираться - ну надоела! Отстань со своими телячьими нежностями )))!
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну такая мосюлька чудесная! Так хочется обнять и зацеловать. Я тут как насмотрюсь на эти моськи , свою начинаю тискать до зубного скрежета ))), скоро, наверное,до корней сотру. Она терпит, терпит, а потом начинает в меня лапами упираться - ну надоела! Отстань со своими телячьими нежностями )))!Мой тоже не особо любит обнимашки со мной, но когда понимает, что сопротивление бесполезно, ложится тряпочкой и смотрит "давай уже покончим с этим быстрее, раз уж ты не отстаешь", а меня совесть начинает мучать, что ласки добровольно-принудительные )))). Каждый раз извиняюсь перед ним, за то, что не могу перестать его тискать))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Купили дитятке деревянную гантель. Ребенок не знает, куда с ней спрятаться))))Моооооя!!!!
Dairin20010 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Конечно! Знаю я вас. Сначала дадите позабавиться, а потом - отдай! Подавишься! Все в свой дом. Там надежней.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Уже все отобрали. Полквартиры в щепках, отдам только на улице
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ходил с гантелькой по улице довольный, как слон, правда минут через 30-40 ему надоело ее просто таскать и он начал пихать в руку, чтобы у него попытались отобрать))) маленький тролль растет. Плюнул ее, я нагнулась поднять, тут же схватил, стоило мне разогнуться, он опять выплюнул и так было пока я не объявила, что гантель моя и я ему ее не отдам)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребенок меня вчера с утра допек своим баловством на улице :ranting: :ranting: :ranting: Я его обложила трехэтажным матом и сказала, что если он не перестанет, то все 10 метров поводка прилетят к его вредной попе :ranting: :ranting: :ranting: Ребенок внял :clap_1: :clap_1: :clap_1: всю дорогу домой и на вечерней прогулке был паинькой и заглядывал в глаза в ожидании команд :clap_1: :clap_1: :clap_1: А сегодня утром покусал собачью девочку :sorry: , правда не сильно. Она к нему очень приставала, толкала грудью и пыталась на него запрыгнуть, а Локи этого очень не любит, и пока он был без поводка, просто огрызался, показывал злую крысу с ирокезом на загривке и уходил, а когда я взяла его на поводок и девочка прискакала к нему опять, схватил ее за шею :ranting: я его сдернула с криком "нельзя!" пока дергала он ее за ляжку хватанул. На что хозяйка сказала собаке "видишь, как ты его рассердила, пойдем отсюда" и забрала собаку. Это он от страха после покуса? Хотя ему в принципе не нравятся приставучие собаки, которых он не знает :dntknw: Потом груууустный-грууустный домой шел :sorry:
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Моя тоже не любит, когда на нее залезают. Тут на днях встретились с Блэком(с форума отказник), ну очень он мою красотку любит. Моя его не до крови, но прихватывала за уши прилично. Я всегда пресекаю моменты агрессии. Не думаю, что это последствие укуса той собаки. Просто черта характера. У нас во дворе лабрушечка была, настоящая флегма, а моя наоборот, глав сука во дворе, особенно если она с друзьями. С осени стала вообще за кобелями перемечать на улице :dntknw:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Локи по дороге на площадку на метках отмечается, а на площадке почему-то ни-ни :dntknw:
Гость Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вот такой он порядочный, не гадит где играет) моя тоже терпит до выхода с площадки, правда на площадку мы практически не ходим, если только кто там из друзей гуляет
Азазелька и Локи Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Там хватает тех, кто гадит, мы все по дороге делаем))) уже почти научились ждать пока мама/папа какахи соберут, чтобы дальше пойти )))
Юля87 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребенок меня вчера с утра допек своим баловством на улице :ranting: :ranting: :ranting: Я его обложила трехэтажным матом и сказала, что если он не перестанет, то все 10 метров поводка прилетят к его вредной попе :ranting: :ranting: :ranting: Ребенок внял :clap_1: :clap_1: :clap_1: всю дорогу домой и на вечерней прогулке был паинькой и заглядывал в глаза в ожидании команд :clap_1: :clap_1: :clap_1: А сегодня утром покусал собачью девочку :sorry: , правда не сильно. Она к нему очень приставала, толкала грудью и пыталась на него запрыгнуть, а Локи этого очень не любит, и пока он был без поводка, просто огрызался, показывал злую крысу с ирокезом на загривке и уходил, а когда я взяла его на поводок и девочка прискакала к нему опять, схватил ее за шею :ranting: я его сдернула с криком "нельзя!" пока дергала он ее за ляжку хватанул. На что хозяйка сказала собаке "видишь, как ты его рассердила, пойдем отсюда" и забрала собаку. Это он от страха после покуса? Хотя ему в принципе не нравятся приставучие собаки, которых он не знает :dntknw: Потом груууустный-грууустный домой шел :sorry:Взрослеет мальчик ) Не обращай на таких теть внимания,она могла и отозвать свою собаку . У тебя нормальный кобель,который не любит когда над ним пытаются "доминировать". Мой не приемлет если к нему какая не знакомая собака ,даже голову кладет на спину или лапу . Сразу драка может быть :sorry: я стараюсь сразу его забрать как только такое начинает ,чтобы себе не портить настроение )
Азазелька и Локи Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да я не обращаю, она вообще чудная, с костью пришла (причем вид у этой кости будто она ее на улице нашла) и так удивилась, когда я сказала, что не даю кости, мясо и пр. У нее и собака нечесаная с орлиными когтями. Я ей сказала, что не мешало бы постричь, пока не повредила лапы, а она мне в ответ "собака не дается, орать начинает, лапы выдергивает, а постричь надо, я знаю" жуткая жуть, короче
Азазелька и Локи Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Второй день подряд жарю сырники, второй день подряд собака сходит с ума на кухне)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Уррряяя!!!!!:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Хде враги? :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Штоета?!еташокер :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Фигасе ты вооружилась!! :jawdrop:Татьян, а что делать? У нас опять в парке стая собирается, сука бегает щенная, сегодня один кобель за нами увязался, хоть шел спокойно, но не испугался абсолютно ни меня, ни того, что малый шваркнулся :dntknw: на фиг мне надо нервы свои трепать. Мушшшь, спасибо большое :mwah1: :super-tab: :thanks: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Гость Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 На самом деле это правильно. Я сама хочу купить шокер, лишним не будет :gleam: У нас хоть и нет стай, но зато ротваки без поводков есть... :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти