Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный зайка!

Надели родители какой-то скафандр. Наверное,космонавта из меня хотят вырастить (((

Как ушко у малышульки?

Опубликовано (изменено)

Вроде ничего, два дня не трогаю, его не беспокоит))))

А насчет космонавта.... Мы же решили день рождения ему устроить 12 апреля.

Господи, ему уже 10 месяцев, а вроде только вчера малявка топал)))

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано

Ну такая мосюлька чудесная! Так хочется обнять и зацеловать.

Я тут как насмотрюсь на эти моськи , свою начинаю тискать до зубного скрежета ))), скоро, наверное,до корней сотру. Она терпит, терпит, а потом начинает в меня лапами упираться - ну надоела! Отстань со своими телячьими нежностями )))!

Опубликовано

Ну такая мосюлька чудесная! Так хочется обнять и зацеловать.

Я тут как насмотрюсь на эти моськи , свою начинаю тискать до зубного скрежета ))), скоро, наверное,до корней сотру. Она терпит, терпит, а потом начинает в меня лапами упираться - ну надоела! Отстань со своими телячьими нежностями )))!

Мой тоже не особо любит обнимашки со мной, но когда понимает, что сопротивление бесполезно, ложится тряпочкой и смотрит "давай уже покончим с этим быстрее, раз уж ты не отстаешь", а меня совесть начинает мучать, что ласки добровольно-принудительные )))). Каждый раз извиняюсь перед ним, за то, что не могу перестать его тискать))))

Опубликовано

Конечно! Знаю я вас. Сначала дадите позабавиться, а потом - отдай! Подавишься! Все в свой дом. Там надежней.

Опубликовано

Ходил с гантелькой по улице довольный, как слон, правда минут через 30-40 ему надоело ее просто таскать и он начал пихать в руку, чтобы у него попытались отобрать))) маленький тролль растет. Плюнул ее, я нагнулась поднять, тут же схватил, стоило мне разогнуться, он опять выплюнул и так было пока я не объявила, что гантель моя и я ему ее не отдам)))

Опубликовано

Ребенок меня вчера с утра допек своим баловством на улице :ranting: :ranting: :ranting: Я его обложила трехэтажным матом и сказала, что если он не перестанет, то все 10 метров поводка прилетят к его вредной попе :ranting: :ranting: :ranting: Ребенок внял :clap_1: :clap_1: :clap_1: всю дорогу домой и на вечерней прогулке был паинькой и заглядывал в глаза в ожидании команд :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А сегодня утром покусал собачью девочку :sorry: , правда не сильно. Она к нему очень приставала, толкала грудью и пыталась на него запрыгнуть, а Локи этого очень не любит, и пока он был без поводка, просто огрызался, показывал злую крысу с ирокезом на загривке и уходил, а когда я взяла его на поводок и девочка прискакала к нему опять, схватил ее за шею :ranting: я его сдернула с криком "нельзя!" пока дергала он ее за ляжку хватанул. На что хозяйка сказала собаке "видишь, как ты его рассердила, пойдем отсюда" и забрала собаку. Это он от страха после покуса? Хотя ему в принципе не нравятся приставучие собаки, которых он не знает :dntknw: Потом груууустный-грууустный домой шел :sorry:

Опубликовано

Моя тоже не любит, когда на нее залезают. Тут на днях встретились с Блэком(с форума отказник), ну очень он мою красотку любит. Моя его не до крови, но прихватывала за уши прилично. Я всегда пресекаю моменты агрессии.

Не думаю, что это последствие укуса той собаки. Просто черта характера. У нас во дворе лабрушечка была, настоящая флегма, а моя наоборот, глав сука во дворе, особенно если она с друзьями. С осени стала вообще за кобелями перемечать на улице :dntknw:

Опубликовано

Вот такой он порядочный, не гадит где играет) моя тоже терпит до выхода с площадки, правда на площадку мы практически не ходим, если только кто там из друзей гуляет

Опубликовано

Ребенок меня вчера с утра допек своим баловством на улице :ranting: :ranting: :ranting: Я его обложила трехэтажным матом и сказала, что если он не перестанет, то все 10 метров поводка прилетят к его вредной попе :ranting: :ranting: :ranting: Ребенок внял :clap_1: :clap_1: :clap_1: всю дорогу домой и на вечерней прогулке был паинькой и заглядывал в глаза в ожидании команд :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А сегодня утром покусал собачью девочку :sorry: , правда не сильно. Она к нему очень приставала, толкала грудью и пыталась на него запрыгнуть, а Локи этого очень не любит, и пока он был без поводка, просто огрызался, показывал злую крысу с ирокезом на загривке и уходил, а когда я взяла его на поводок и девочка прискакала к нему опять, схватил ее за шею :ranting: я его сдернула с криком "нельзя!" пока дергала он ее за ляжку хватанул. На что хозяйка сказала собаке "видишь, как ты его рассердила, пойдем отсюда" и забрала собаку. Это он от страха после покуса? Хотя ему в принципе не нравятся приставучие собаки, которых он не знает :dntknw: Потом груууустный-грууустный домой шел :sorry:

Взрослеет мальчик )

Не обращай на таких теть внимания,она могла и отозвать свою собаку . У тебя нормальный кобель,который не любит когда над ним пытаются "доминировать". Мой не приемлет если к нему какая не знакомая собака ,даже голову кладет на спину или лапу . Сразу драка может быть :sorry: я стараюсь сразу его забрать как только такое начинает ,чтобы себе не портить настроение )

Опубликовано

Да я не обращаю, она вообще чудная, с костью пришла (причем вид у этой кости будто она ее на улице нашла) и так удивилась, когда я сказала, что не даю кости, мясо и пр. У нее и собака нечесаная с орлиными когтями. Я ей сказала, что не мешало бы постричь, пока не повредила лапы, а она мне в ответ "собака не дается, орать начинает, лапы выдергивает, а постричь надо, я знаю" жуткая жуть, короче

Опубликовано

Фигасе ты вооружилась!! :jawdrop:

Татьян, а что делать? У нас опять в парке стая собирается, сука бегает щенная, сегодня один кобель за нами увязался, хоть шел спокойно, но не испугался абсолютно ни меня, ни того, что малый шваркнулся :dntknw: на фиг мне надо нервы свои трепать.

Мушшшь, спасибо большое :mwah1: :super-tab: :thanks: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

На самом деле это правильно. Я сама хочу купить шокер, лишним не будет :gleam: У нас хоть и нет стай, но зато ротваки без поводков есть... :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...