Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то ребенок после вчерашних люлей какой-то рассеянный, весну штоль почуял... Вроде все делает, но такое чувство, что в облаках летаетищите ароматную суку рядом
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ищите ароматную суку рядомВот я так и знала(((( друг его еще хуже себя ведет, он садится и просто смотрит куда-то вдаль и не надо ни кусков, ни игр, а вне площадки ломится куда глаза глядят. Получается, что кастрация не помогает?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Отрабатываем команду "нельзя" на вкуууусной пырожынке))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Машкин&Никсон Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Общества защиты прав животных на тебя нет, мама-злыдня, дай ребенку торт уже!!! Страдает же!
Kat@Bekki Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а морда такая виноватая виноватая.....
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Общества защиты прав животных на тебя нет, мама-злыдня, дай ребенку торт уже!!! Страдает же!Мама кремом с пироженки замазывает дырку в пальце от его зубов, так что пусть сидит и страдает)))):lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а морда такая виноватая виноватая.....Эт он с соблазном борется, знает, что если схватит, то ничего хорошего его не ждет))) но так пааахнеееееет вкуууусно))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Получается, что кастрация не помогает? кастрация убирает гормональный фон и всякие связанные с ним проблемы, типа простатита и побегушек.
Машкин&Никсон Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мама кремом с пироженки замазывает дырку в пальце от его зубов, так что пусть сидит и страдает))))Значит пальцами накормила, а пироженкой нет? Ну и где справедливость?)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Значит пальцами накормила, а пироженкой нет? Ну и где справедливость?)А нету ее))) сплошной матриархат и диктатура)))Воть))) я у мамы молодец )))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Прям старался-старался угодить))) Начала учить комплекс по задним лапам))) ну бестолочь я бестолковая. Сидеть-лежать получается относительно неплохо, а вот стоять... Из "лежать" встает через раз, но лапы с места не двигаются все четыре. Из "сидеть" вааааще никак(((( куском навожу, но он начинает переминаться на лапах, если следить, чтобы лапы на месте оставались, то он задние не выпрямляет до конца. Вроде встал, но в то же время в каком-то полуприседе. Кто б мне ручки в плечи вставил(((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Азазелька и Локи, меня дрессировщик одному трюку научил, как "встань" делать - суешь кусок ему под самый подбородок, неудобно брать сидя, голова-то вниз)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Азазелька и Локи, меня дрессировщик одному трюку научил, как "встань" делать - суешь кусок ему под самый подбородок, неудобно брать сидя, голова-то вниз)Спасибо))) попробуюПопробовала)))) говорю же, руки надо в плечи вставить))) сунула кусок под подбородок, этот жук, схватил руку передними лапами и начал башкой крутить, чтоб до куска дотянуться))))) но так и не встал, эх, буду еще пробовать
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 КОНСКИЕ - ЭТО САМЫЙ ЦИМЕС!!!! Они самые правильные для пожирания, если рубцом обойтись нельзя. Я ж это писала уже))В баночку насобирать и наморозить на будущее!На всякий случай...Сейчас очень много лошадей заражено лептоспирозом. Соответственно, поедание конского навоза чревато...Это мне вет.врач сказал, после моих разглагольствований о "пользе конских какашек". :lol2: Правда речь шла о наших местных лошадях, проживающих в Калининграде и области. Но кто его знает как там у вас?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ого! Ну я в принципе не даю их поедать, но спасибо за предупреждение, нам еще такого счастья не хватало
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Этот мышкун :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: порвал очередную простынь :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Гнездо себе, блин, выкапывает :ranting: :ranting: :ranting: как с этим бороться?
Лена и моя банда Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Этот мышкун :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: порвал очередную простынь :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Гнездо себе, блин, выкапывает :ranting: :ranting: :ranting: как с этим бороться?У нас не только порвано было, но и сьеденно (простыни, пододеяльники,подушки, наволочки), все безрезультатно, сейчас вроде как успокоилась
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так он при нас этого не делает, а вот если мы на кухне курим :ranting: :ranting: :ranting: он превращается в ниндзю, ни шороха не слышно, заходишь, а на диване, как будто Тодес всеми составами танцевал и дырка в простыни :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: это вторая простынь за два дня, у меня остался единственный целый комплект из 6 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: а он лежит, типа не при делах
Лена и моя банда Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так он при нас этого не делает, а вот если мы на кухне курим :ranting: :ranting: :ranting: он превращается в ниндзю, ни шороха не слышно, заходишь, а на диване, как будто Тодес всеми составами танцевал и дырка в простыни :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: это вторая простынь за два дня, у меня остался единственный целый комплект из 6 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: а он лежит, типа не при делаху нас хлеще все происходило ночью когда крепко спим
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас хлеще все происходило ночью когда крепко спимну ночью он тоже спит, что не может не радовать, то на маме, то на папе :nyam:
Лена и моя банда Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ну ночью он тоже спит, что не может не радовать, то на маме, то на папе :nyam:мы еще умудряемся залазить под кровать нашу и играть там с игрушками
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у некоторых мальчиков уже попец застревает под диваном :lol2: и если туда попадает игруха, начинается концерт "МАМАПАПА!!! ДОСТАНЬТЕ ЕЕ УЖЕ!!!" и с таким возмущением орет, как будто это мамапапа ее туда засунули :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у некоторых мальчиков уже попец застревает под диваном :lol2: и если туда попадает игруха, начинается концерт "МАМАПАПА!!! ДОСТАНЬТЕ ЕЕ УЖЕ!!!" и с таким возмущением орет, как будто это мамапапа ее туда засунули :lol2:Мой умудряется ввинтиться под кровать, а вот вылезти оттуда сам уже не может иногда, приходится мне изображать атлета и поднимать ее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти