Машкин&Никсон Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Только спреем или в комплексе с чем-то?Голденыш даааа, мама ее все читает и читает, а пора уже знакомиться со всеми))))Маш, а масла сколько? А то мне ж не жалко)))) я ж нафигачу))))Я б немколько точек сделала в местах, недоступных для языка. Например за ушами и на попе сверху. Вонять будет сильно, ты поймешь если переборщишь)) это как нос сунуть в пакетик приравы)))
Босяша Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 От комаров попробуйте простое масло гвоздики, в обычной аптеке, стоит копейки и точно не вредно. Могу сказать точно, что на адвантиксе мы словили клеща с пириком в первый раз, сейчас я вот тоже в раздумьях, что покупать, в прошлом году фиприст был и что-то еще, не помню хоть убей, хочу рольфклуб попробовать.Мы пользовались каплями сертифект, хорошо помогало. В прошлом году покупали Ральф клуб, эффект очень понравился. Спреи мне кажется неудобно наносить, непонятно где нанесли, а где нет, а капли удобнее.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Девочки, с восьмой мартой вас, спасибо вам за то, что вы есть, не отказываете в советах, а за моего обалдуя я благодарю форум каждый день)))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Петровна32 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Смотрю фотки малышни и не могу понять... Что за зелёные пятнышки на передних лапках у щенули? :dntknw:
Азазелька и Локи Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Смотрю фотки малышни и не могу понять... Что за зелёные пятнышки на передних лапках у щенули? :dntknw:Кровь сдавали. Юля, уже начни темку))))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ходили мы гулять...Грязи, говорите, на черных не видно? Ню-ню
Лена и моя банда Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Олесь, мы в комбинезонах гуляем когда очень грязно
Kat@Bekki Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: уморани чего "ты мама" не понимаешь...это полезные грязевые ванны.. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Kat@Bekki
Азазелька и Локи Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да все я понимаю, сама ж покайфовать отпустила туда, вместо того, чтобы по асфальту ходить)))) но когда он меня дернул и я по щиколотку в грязь провалилась... Ходила потом хлюпала кроссовками.... А он довольный свин, по лужам шлепал)))Олесь, мы в комбинезонах гуляем когда очень грязноЛен, нам эт не поможет, как они бесятся, на один раз комбез будет
Лена и моя банда Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да все я понимаю, сама ж покайфовать отпустила туда, вместо того, чтобы по асфальту ходить)))) но когда он меня дернул и я по щиколотку в грязь провалилась... Ходила потом хлюпала кроссовками.... А он довольный свин, по лужам шлепал)))Лен, нам эт не поможет, как они бесятся, на один раз комбез будетПоверь мои бесятся тоже ого-го, комбезы живы с травмами(порвали - я зашила), но зато чистые.
Босяша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Да все я понимаю, сама ж покайфовать отпустила туда, вместо того, чтобы по асфальту ходить)))) но когда он меня дернул и я по щиколотку в грязь провалилась... Ходила потом хлюпала кроссовками.... А он довольный свин, по лужам шлепал)))Лен, нам эт не поможет, как они бесятся, на один раз комбез будетМы ходим когда грязно в комбинезоне, правда псяке это не нравится. Лучше чтобы комбинезон был на замке, а то липучки расстегиваются постоянно.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Услышал "крик раненой чайки")))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Наглая мать, жрет опять в одно лицо вкусное что-то(((
Ольга и Шаня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мамка вкусняку не дала. Обидела ребенка)))) Да уж грязь караул)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мамка и не даст, а то жопка слипнется у кого-то от сладкого)))Ночное солнышко)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) У нас оч креативный сынок, все собаки лапу на дерево задирают, а он пошел дальшеЯ думаю, не надо писать, что под фиолетовым пятном)))) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У меня вопрос: зачем? Откуда он это взял? Второй раз так за последние несколько дней. Он может решил, что мне убирать так удобней?
Машкин&Никсон Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У Никсона тоже бывало на дерево получалось закинуть сие... Но прошло, может ребенок просто экспериментирует?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Дай бог, чтобы прошло, это ж позорище((((
Машкин&Никсон Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Зато...мне убирать так удобней...
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ага, отскребать от ствола то еще удовольствие))))))
Машкин&Никсон Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Так он еще и утрамбовывает?! :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Так он еще и утрамбовывает?! :lol2:Ага))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти