Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только спреем или в комплексе с чем-то?

Голденыш даааа, мама ее все читает и читает, а пора уже знакомиться со всеми))))

Маш, а масла сколько? А то мне ж не жалко)))) я ж нафигачу))))

Я б немколько точек сделала в местах, недоступных для языка. Например за ушами и на попе сверху. Вонять будет сильно, ты поймешь если переборщишь)) это как нос сунуть в пакетик приравы)))

Опубликовано

От комаров попробуйте простое масло гвоздики, в обычной аптеке, стоит копейки и точно не вредно. Могу сказать точно, что на адвантиксе мы словили клеща с пириком в первый раз, сейчас я вот тоже в раздумьях, что покупать, в прошлом году фиприст был и что-то еще, не помню хоть убей, хочу рольфклуб попробовать.

Мы пользовались каплями сертифект, хорошо помогало. В прошлом году покупали Ральф клуб, эффект очень понравился. Спреи мне кажется неудобно наносить, непонятно где нанесли, а где нет, а капли удобнее.

Опубликовано (изменено)

Девочки, с восьмой мартой вас, спасибо вам за то, что вы есть, не отказываете в советах, а за моего обалдуя я благодарю форум каждый день))))

478e73acf13c608758067ff88026c08b.jpg

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:

умора

ни чего "ты мама" не понимаешь...это полезные грязевые ванны..

Изменено пользователем Kat@Bekki
Опубликовано

Да все я понимаю, сама ж покайфовать отпустила туда, вместо того, чтобы по асфальту ходить)))) но когда он меня дернул и я по щиколотку в грязь провалилась... Ходила потом хлюпала кроссовками.... А он довольный свин, по лужам шлепал)))

Олесь, мы в комбинезонах гуляем когда очень грязно

Лен, нам эт не поможет, как они бесятся, на один раз комбез будет

Опубликовано

Да все я понимаю, сама ж покайфовать отпустила туда, вместо того, чтобы по асфальту ходить)))) но когда он меня дернул и я по щиколотку в грязь провалилась... Ходила потом хлюпала кроссовками.... А он довольный свин, по лужам шлепал)))

Поверь мои бесятся тоже ого-го, комбезы живы с травмами(порвали - я зашила), но зато чистые.

Опубликовано

Мы ходим когда грязно в комбинезоне, правда псяке это не нравится. Лучше чтобы комбинезон был на замке, а то липучки расстегиваются постоянно.

Опубликовано (изменено)

У нас оч креативный сынок, все собаки лапу на дерево задирают, а он пошел дальше

f3e459e74969ba88c6dbc26e618e3fcc.jpg

5070673dfc713fef2a2779604c3c0ee6.jpg

Я думаю, не надо писать, что под фиолетовым пятном))))

Изменено пользователем Азазелька и Локи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...