Кузбася Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Давайте немного побеседуем о дрессуре. У кого какие успехи?Сами занимаетесь или кто-то посещает клуб/индивидуальные занятия?С каких команд начинали? Что не получается больше всего?Ищем помощь в советах и комментариях опытных кинологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Бортанули как вас)))) ну Катина тема, не совсем отвечает на заданные вопросы, там скорее в большей степени собираются люди серьезно настроенные на дрессировку и спорт, плюс работа на ПП.А тут скорее ТС хочет услышать иное, кто, что и как успехи.Я учу сама, читаю книги http://www.dogschool.ru/node/34 , смотрю ролики, раз в квартал езжу к тренеру (Речка), летом в дрессировочный лагерь.Учусь на ПП (положительное подкрепление).Начинали с подзыва, когда еще не гуляла на улице, учили подзыв дома.Для себя оцениваю свой успех как очень хороший, если учесть что с нуля я начинала и ничего не знала, начинала с прочтения темы которую посоветовали выше.Начало через полтора года Изменено 16 июня, 2014 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А мы только вчера первый раз отзанимались :dribble: Но у нас не совсем с нуля: т.е. у меня с нуля-нуля, а Раде уже больше года, так что какие-то команды (сидеть, ко мне и место) она знает, но не всегда выполняет. Занимаемся индивидуально с выездом на дом. Большей частью учили меня :blush2: Дальше посмотрим как будут успехи, и хотим походить в группу :nyam: Кстати, классная идея снимать тренировки - обязательно попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetoi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нашей Леди 2 месяца.команда фу была усвоена за первый вечер на новом месте. Сейчас мы знаем - фу, ко мне , отдай, сидеть, дай лапу, место, нельзя. Меня пугает одно, не слишком ли она маленькая чтоб так наседать на команды? (Собаке 2.1 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Нашей Леди 2 месяца.команда фу была усвоена за первый вечер на новом месте. Сейчас мы знаем - фу, ко мне , отдай, сидеть, дай лапу, место, нельзя. Меня пугает одно, не слишком ли она маленькая чтоб так наседать на команды? (Собаке 2.1 месяца) :hmm: :gleam: Можно поподробнее о командах " фу", "нельзя" - в чем разница, в каких случаях применяете? Как выполняется команда "место"? что это означает для малышки?"Наседать" можно, не переживайте. Главное, чтобы ВСЕ эти команды собанька делала и на улице, когда вы пойдете гулять.Бортанули как вас)))) :lol2: Марина! Нормально. В той теме ( и не только в той) тоже есть успехи по занятиям, и не только по спортивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) :hmm: :gleam: Можно поподробнее о командах " фу", "нельзя" - в чем разница, в каких случаях применяете? Как выполняется команда "место"?Вопрос был не к нам, но все же.Для Эли "фу" - относительно еды, прекратить поедание, уйти от вкусного на земле. А "нельзя" или просто "нет" - относительно действия, например, нельзя подойти к той собаке, войти в эту дверь. Не знаю зачем так, само получилось."место" - возвратиться к объекту и оставаться около него, а так же маркировка этого самого объекта. Обозначить можно не только подстилку, а все что угодно достаточного размера - начиная от поводка на земле или игрушки, заканчивая рюкзаком. Очень удобно если надо чтоб собака не сходила с места продолжительное время - она более расслаблена чем при просто "лежать". Изменено 21 июня, 2014 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вопрос был не к нам, но все же.Для Эли "фу" - относительно еды, прекратить поедание, уйти от вкусного на земле. А "нельзя" или просто "нет" - относительно действия, например, нельзя подойти к той собаке, войти в эту дверь. Не знаю зачем так, само получилось."место" - возвратиться к объекту и оставаться около него, а так же маркировка этого самого объекта. Обозначить можно не только подстилку, а все что угодно достаточного размера - начиная от поводка на земле или игрушки, заканчивая рюкзаком. Очень удобно если надо чтоб собака не сходила с места продолжительное время - она более расслаблена чем при просто "лежать".Таки вопрос был не к вам :gleam: А к хозяйке 2 - х месячного щенка.Про то, что вы рассказали я знаю ужО лет... 35 :gleam: :lol2: Правда, у меня ВСЕ запрещающие команды - это " Нет". С земли мы ничего не подбираем, учимся этому до 4-х месяцев.Мне хотелось услышать именно хозяйку малыша... :sorry: Изменено 22 июня, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти