Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Опубликовано 20 марта, 2007 а что - ходят только ретриверы? -))Осенью был овчар, кокер, метис. В "сокольниках" - черныш, бернская, далматинчик. Но. в основном, конечно, ретриверы. :)
ПростоМы Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Олечка, фотки супер. Спасибо. А можно тебя попросить скинуть мне их на почту или еще лучше на диск, а я диск отдам тебе?
Катя и голден Спок Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Осенью был овчар, кокер, метис. В "сокольниках" - черныш, бернская, далматинчик. Но. в основном, конечно, ретриверы. :)Ольга, а с какого возраста можно приходить на занятия (я живу недалеко от парка и в скором будущем заведу голдика)?
Маша и Зольд Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Лучше месяцев с 4. Оля, думаю, поддержит мой ответ. :)
Babaika Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 кати плодятся не по дням, а по часам -)))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер :)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Прикольный сын полка :)А вы...а вы... Прогульщики!!!! :)
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 А вы...а вы... Прогульщики!!!! :)Оль, работаю :) , после 7 числа, надеюсь, всё образуется
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 Оль, работаю , после 7 числа, надеюсь, всё образуется А-а-а..Тады - "ой" :) А у нас пополнение - два лабрика :) Ларсик( ему годик), очень славный мальчишка, и шеколадочка Шуня( она - оторва полная ). Завтра начинаем еще индивидуальные тренировки.А парсон...он - мой индивидуальный клиент Решили вот приехать в группе немного позаниматься. Вроде не плохо.. Смешной он до ужаса! Все сегодня умилялись - пришел с огромным брезентовым поводком
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Смешной он до ужаса! Все сегодня умилялись - пришел с огромным брезентовым поводком :) :) Так мужчина же - сильный, но лёгкий
gabi Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер :) Оля, а на фото годик беленький - это случайно не Тимочка??? :)
anna-magadan Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Замечательные собаки!У нас в клубе, в прошлом году несколько лабриков сдали ИПО раздел Б.))) Такие умнички )))
ПростоМы Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) gabiname='Нечаева и Ко' date='24.3.2007, 19:48' post='120662']Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер Оля, а на фото годик беленький - это случайно не Тимочка???Да, это именно Тимочка :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Kukonya
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 gabiДа, это именно Тимочка :)А это наш кузен. Он от Енесси из столицы Урала, а мы от Евгеники из столицы Урала, а это две сестренки :) . Мы хотим с Вами познакомиться, и подружиться А вы как? Вы на Бомонд идете??? Если да,,то в каком классе??
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А это наш кузен. Он от Енесси из столицы Урала, а мы от Евгеники из столицы Урала, а это две сестренки . Мы хотим с Вами познакомиться, и подружиться А вы как? Вы на Бомонд идете??? Если да,,то в каком классе?? Да-да, я так и поняла. :) Давно мы искали родственников и вот нашлись :) МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!! :) Родственники должны быть рядом :) Когда и где будет Бомонд? У нас за всем этим следит наш замечательный друг, наша вторая мамочка -Олечка. Так что мы полностью положились на нее ( надеюсь ей не тяжело ) и она все-все знает больше чем мы сами :) А я только пытаюсь во все это вникнуть и понять Изменено 26 марта, 2007 пользователем Kukonya
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Да-да, я так и поняла. :) Давно мы искали родственников и вот нашлись :) МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!! :) Родственники должны быть рядом :) Когда и где будет Бомонд? У нас за всем этим следит наш замечательный друг, наша вторая мамочка -Олечка. Так что мы полностью положились на нее ( надеюсь ей не тяжело :) ) и она все-все знает больше чем мы сами :) А я только пытаюсь во все это вникнуть и понять Нас в Москве уже четверо(вместе с Вами) 3кобеля и одна сука(это мы) и все из питомника Соколиное гнездо!!! Это здорово!!! Ольга нам и сказала, что у Вас первый выход на Бомонде( 8 апреля), так что там и встретимся . А у нас это будет уже второй выход, первый был на Империи, где мы удачно выступили(взяли ЛБ и выиграли Бест-1)!!!
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Нас в Москве уже четверо(вместе с Вами) 3кобеля и одна сука(это мы) и все из питомника Соколиное гнездо!!! Это здорово!!! :) Ольга нам и сказала, что у Вас первый выход на Бомонде( 8 апреля), так что там и встретимся :) . А у нас это будет уже второй выход, первый был на Империи, где мы удачно выступили(взяли ЛБ и выиграли Бест-1)!!! А остальные бывают на форуме? Очень хотелось бы посмотреть всех. А по поводу Бомонда, точно, значит мы именно туда и идем, только он же будет 7 апреля Как Оля сказала. 8 у нас ДР у Редика Олиного. Обалдеть, какие вы молодцы на Империи. Надеюсь и мы не подкачаем А где можно фотки нашей сестренки посмотреть?
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А остальные бывают на форуме? Очень хотелось бы посмотреть всех. А по поводу Бомонда, точно, значит мы именно туда и идем, только он же будет 7 апреля :) Как Оля сказала. 8 у нас ДР у Редика Олиного. Обалдеть, какие вы молодцы на Империи. Надеюсь и мы не подкачаем :) А где можно фотки нашей сестренки посмотреть?Нет, остальные не бывают пока. Я все пытаюсь их затащить на форум, но пока не получается Общаемся только по телефонам. А фотки можно посмотреть в разделе выставки и выводки тема "Империя" 17.03.07 и в разделе "Фотографирование собак" тема И мы сегодня погуляли(Две лошадушки....)ЗЫ. Вот не знаю точно дату Бомонда кто говорит 07.04 ,а кто 08.04????
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Нет, остальные не бывают пока. Я все пытаюсь их затащить на форум, но пока не получается :) Общаемся только по телефонам. А фотки можно посмотреть в разделе выставки и выводки тема "Империя" 17.03.07 и в разделе "Фотографирование собак" тема И мы сегодня погуляли(Две лошадушки....)ЗЫ. Вот не знаю точно дату Бомонда кто говорит 07.04 ,а кто 08.04???? Надо их обязательно приобщить к форуму. А они на выставки ходят? Вас посмотрела, просто супер, итакие лапочки обе :) Зацеловала бы. Затискала. А у мелкой слюнки текут сильно?По поводу бомонда знаю только про 7. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти