Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Изменено 20 марта, 2007 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а что - ходят только ретриверы? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а что - ходят только ретриверы? -))Осенью был овчар, кокер, метис. В "сокольниках" - черныш, бернская, далматинчик. Но. в основном, конечно, ретриверы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Олечка, фотки супер. Спасибо. А можно тебя попросить скинуть мне их на почту или еще лучше на диск, а я диск отдам тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и голден Спок Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Осенью был овчар, кокер, метис. В "сокольниках" - черныш, бернская, далматинчик. Но. в основном, конечно, ретриверы. :)Ольга, а с какого возраста можно приходить на занятия (я живу недалеко от парка и в скором будущем заведу голдика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Лучше месяцев с 4. Оля, думаю, поддержит мой ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 кати плодятся не по дням, а по часам -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Прикольный сын полка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Прикольный сын полка :)А вы...а вы... Прогульщики!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А вы...а вы... Прогульщики!!!! :)Оль, работаю :) , после 7 числа, надеюсь, всё образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Оль, работаю , после 7 числа, надеюсь, всё образуется А-а-а..Тады - "ой" :) А у нас пополнение - два лабрика :) Ларсик( ему годик), очень славный мальчишка, и шеколадочка Шуня( она - оторва полная ). Завтра начинаем еще индивидуальные тренировки.А парсон...он - мой индивидуальный клиент Решили вот приехать в группе немного позаниматься. Вроде не плохо.. Смешной он до ужаса! Все сегодня умилялись - пришел с огромным брезентовым поводком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Смешной он до ужаса! Все сегодня умилялись - пришел с огромным брезентовым поводком :) :) Так мужчина же - сильный, но лёгкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер :) Оля, а на фото годик беленький - это случайно не Тимочка??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-magadan Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Замечательные собаки!У нас в клубе, в прошлом году несколько лабриков сдали ИПО раздел Б.))) Такие умнички ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) gabiname='Нечаева и Ко' date='24.3.2007, 19:48' post='120662']Сегодняшние занятия. Обратите внимание на чудо, под названием Парсон-терьер Оля, а на фото годик беленький - это случайно не Тимочка???Да, это именно Тимочка :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Kukonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 gabiДа, это именно Тимочка :)А это наш кузен. Он от Енесси из столицы Урала, а мы от Евгеники из столицы Урала, а это две сестренки :) . Мы хотим с Вами познакомиться, и подружиться А вы как? Вы на Бомонд идете??? Если да,,то в каком классе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А это наш кузен. Он от Енесси из столицы Урала, а мы от Евгеники из столицы Урала, а это две сестренки . Мы хотим с Вами познакомиться, и подружиться А вы как? Вы на Бомонд идете??? Если да,,то в каком классе?? Да-да, я так и поняла. :) Давно мы искали родственников и вот нашлись :) МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!! :) Родственники должны быть рядом :) Когда и где будет Бомонд? У нас за всем этим следит наш замечательный друг, наша вторая мамочка -Олечка. Так что мы полностью положились на нее ( надеюсь ей не тяжело ) и она все-все знает больше чем мы сами :) А я только пытаюсь во все это вникнуть и понять Изменено 26 марта, 2007 пользователем Kukonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да-да, я так и поняла. :) Давно мы искали родственников и вот нашлись :) МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТИМ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!! :) Родственники должны быть рядом :) Когда и где будет Бомонд? У нас за всем этим следит наш замечательный друг, наша вторая мамочка -Олечка. Так что мы полностью положились на нее ( надеюсь ей не тяжело :) ) и она все-все знает больше чем мы сами :) А я только пытаюсь во все это вникнуть и понять Нас в Москве уже четверо(вместе с Вами) 3кобеля и одна сука(это мы) и все из питомника Соколиное гнездо!!! Это здорово!!! Ольга нам и сказала, что у Вас первый выход на Бомонде( 8 апреля), так что там и встретимся . А у нас это будет уже второй выход, первый был на Империи, где мы удачно выступили(взяли ЛБ и выиграли Бест-1)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нас в Москве уже четверо(вместе с Вами) 3кобеля и одна сука(это мы) и все из питомника Соколиное гнездо!!! Это здорово!!! :) Ольга нам и сказала, что у Вас первый выход на Бомонде( 8 апреля), так что там и встретимся :) . А у нас это будет уже второй выход, первый был на Империи, где мы удачно выступили(взяли ЛБ и выиграли Бест-1)!!! А остальные бывают на форуме? Очень хотелось бы посмотреть всех. А по поводу Бомонда, точно, значит мы именно туда и идем, только он же будет 7 апреля Как Оля сказала. 8 у нас ДР у Редика Олиного. Обалдеть, какие вы молодцы на Империи. Надеюсь и мы не подкачаем А где можно фотки нашей сестренки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А остальные бывают на форуме? Очень хотелось бы посмотреть всех. А по поводу Бомонда, точно, значит мы именно туда и идем, только он же будет 7 апреля :) Как Оля сказала. 8 у нас ДР у Редика Олиного. Обалдеть, какие вы молодцы на Империи. Надеюсь и мы не подкачаем :) А где можно фотки нашей сестренки посмотреть?Нет, остальные не бывают пока. Я все пытаюсь их затащить на форум, но пока не получается Общаемся только по телефонам. А фотки можно посмотреть в разделе выставки и выводки тема "Империя" 17.03.07 и в разделе "Фотографирование собак" тема И мы сегодня погуляли(Две лошадушки....)ЗЫ. Вот не знаю точно дату Бомонда кто говорит 07.04 ,а кто 08.04???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоМы Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нет, остальные не бывают пока. Я все пытаюсь их затащить на форум, но пока не получается :) Общаемся только по телефонам. А фотки можно посмотреть в разделе выставки и выводки тема "Империя" 17.03.07 и в разделе "Фотографирование собак" тема И мы сегодня погуляли(Две лошадушки....)ЗЫ. Вот не знаю точно дату Бомонда кто говорит 07.04 ,а кто 08.04???? Надо их обязательно приобщить к форуму. А они на выставки ходят? Вас посмотрела, просто супер, итакие лапочки обе :) Зацеловала бы. Затискала. А у мелкой слюнки текут сильно?По поводу бомонда знаю только про 7. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти