Osya Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Свежие, но темноватые:Все занималисьи не поддавались на Нечаевские провокациии только Редик валял дуракаРетриверы отличались не только окрасом, но и размеромБраво, браво собаки!!!
Natalia & Donna Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А вот светлые: перекур... а вы лежите, лежите...Мы тут...Команда "лежать", а не "валяться"поиграем в паравозикЯ всех вижу...Не приставай ко мне, я не ретривер я хорошо лежу?...А вто так?..Что-то вкусненьким запахло...
kormashka Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 а как попасть/записаться на эти занятия?? живем недалеко от Вернадки и хотим учиться уму-разуму как только нам стукнет 4 месяца!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 а как попасть/записаться на эти занятия?? живем недалеко от Вернадки и хотим учиться уму-разуму как только нам стукнет 4 месяца!! Теперь до осени отдыхаем Народу нет - все на дачах.
kormashka Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Теперь до осени отдыхаем Народу нет - все на дачах. к осени нам как раз стукнет полгодика, так что сразу к вам. Будем следить за сообщениями!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти