Мария23 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ребят подскажите, может у кого было.У нас лабрадор мальчик, 3 месяца.Щас вот заметила,рядом с носом, получается на верхней губе толи шишка толи волдырь не знаю,не снаруже, а внутри.Нажимаю не скулит.Как шарик прям.Подскажите, что может быть.На фотографии не много видно припухлость.
Tierni Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Вы его еще ночью сфотографируйте на игрушечный фотоаппарат :(
Мария23 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Вы его еще ночью сфотографируйте на игрушечный фотоаппарат :(Ой да, простите, щас побегу профессиональный фотик покупать.Что было, на то и сфотографировала
Дениска Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ой да, простите, щас побегу профессиональный фотик покупать.Что было, на то и сфотографировалаНа Вашем фото ничего не видно. Сарказм здесь не уместен.Если хотите совета, то придется воспользоваться хорошей техникой, либо объяснить понятней.
Мария23 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 На Вашем фото ничего не видно. Сарказм здесь не уместен.Если хотите совета, то придется воспользоваться хорошей техникой, либо объяснить понятней.Объяснила как смогла.Думаю достаточно понятно, что у собаке под верхней губой припухлость.И на фотографии не четко конечно, но видно.Если, что то не нравится, просто не нужно комментировать.
Kaisla Siili Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Объяснила как смогла.Думаю достаточно понятно, что у собаке под верхней губой припухлость.И на фотографии не четко конечно, но видно.Если, что то не нравится, просто не нужно комментировать.Вам так-то тут помочь пытаются :dntknw:
Дениска Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Объяснила как смогла.Думаю достаточно понятно, что у собаке под верхней губой припухлость.И на фотографии не четко конечно, но видно.Если, что то не нравится, просто не нужно комментировать.Честно скажу - не видно и не понятно.Идите к врачу, может быть он увидит и определит, что это.
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 На самом деле не видно, фото темное. Вы знаете куда конкретно смотреть, поэтому замечаете. Если это то, о чем я думаю ( просто как подкожный прыщик), то у нас такое было как раз в три месяца. Прошло через пару дней, само, такое впечатление, что просто ударилась обо что-то)), по наблюдайте пару дней, если не спадает, или расти начинает- бегом к вету
Мария23 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 На самом деле не видно, фото темное. Вы знаете куда конкретно смотреть, поэтому замечаете. Если это то, о чем я думаю ( просто как подкожный прыщик), то у нас такое было как раз в три месяца. Прошло через пару дней, само, такое впечатление, что просто ударилась обо что-то)), по наблюдайте пару дней, если не спадает, или расти начинает- бегом к ветуДа, спасибо.Сегодня были у вет.врача, сказал все хорошо, ничего страшного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти