Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лорочке достается 500 рублей от Анка Луня Ася из темы http://labrador.ru/i...ic=80951&st=140

спасибо большое!

Отчет:

приход:

лабрадор.ру-1000

marson-750

ТатСтанКон-1000

Анка Луня Ася -500

Пальма Диа-500

marika83- 500

marson- 750

Машкин -1000

Анка Луня Ася- 500

итого: 6500

расход:

500 -перевозка Ногинск-Дубна

2350- анализы (клиника+биохимия крови)+вызов врача на дом

Итого:2 850

Остаток: 3650

спасибо всем большое за финансовую помощь!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

нужно собрать пенсион в размере 5 тысяч!!!!!!!!

Пока так:

taf82-500

Каркуша-500

Машкин-500

marson-500

Елена и Изар с августа-500

ЖужаДики-500

Юля Julist с августа -500

Собачница-500

Туу-тикки-500

Итого пенсионная группа: 4500

осталось найти пенсионных фин.кураторов на 500!!!!!!!!

Отчет:

приход:

лабрадор.ру-1000

marson-750

ТатСтанКон-1000

Анка Луня Ася -500

Пальма Диа-500

marika83- 500

marson с Рича- 750

Машкин Штурман -1000

Анка Луня Ася с Рича- 500

Машкин-700

итого: 7200

расход:

Остаток: 4350

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Пока так:

taf82-500

Каркуша-500

Машкин-500

marson-500

ЖужаДики-500

Собачница-500

Туу-тикки-500

ТатСтанКон+500

Итого пенсионная группа: 5000 пенсионная группа набрана!!!!!!!!

Отчет:

приход:

лабрадор.ру-1000

marson-750

ТатСтанКон-1000

Анка Луня Ася -500

Пальма Диа-500

marika83- 500

marson с Рича- 750

Машкин Штурман -1000

Анка Луня Ася с Рича- 500

Машкин-700

ТатСтанКон-2000

итого: 9200

расход:

Остаток: 6350

Отчет по пенсии будет в конференции, постараюсь создать на днях!! Всем огромное спасибо!

Опубликовано

В понедельник вечером нужна перевозка для Лорика из Дубны в Ногинск.

Девочки, создайте кто-нибудь тему в срочно, у меня телефон тупит не могу тему создать.

Опубликовано

Можно не только в понедельник, но и в выходные!!!! Очень просим помощи, бензин возместим!

Опубликовано

ну вот Лора приехала к нам, освоилась. Покушала,сейчас дрыхнет вместе со всеми, спасибо большое Елене за перевозку. На среду наметили поход к врачам и сдачу анализов.

Опубликовано

Спасибо Лене за доставку, Ларисе за временный дом, любовь и заботу, ну и Маше за согласие взять Логика на пенсию!!!!!

Опубликовано (изменено)

Пенсионная группа:

taf82-500

Каркуша-500

Машкин-500

marson-500

ЖужаДики-500

Собачница-500

Туу-тикки-500

ТатСтанКон+500

Итого: 5000

Отчет:

Остаток: 6350

Приход:

Лариса-2500

расход:

перевозка Дубна-Ногинск-1500

Остаток: 7350

Спасибо всем огромное за помощь!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Вчера посетили врача, сделали обследование. Немного завышены показатели печени, будем делать тест на желчные кислоты. А так у нас все хорошо.

Завтра поедем знакомиться с деревенскими, с нашими подружилась, вместе играют. Правда сегодня я лишилась макасин, она приняла их за игрушку и также периодически выражаем желание с кем нибудь подраться и выяснить отношения, во дворе строим всех и не дай бог её чем-то задеть, даже пробегая мимо с игрушкой. Грозная мадам.

7058bef89eb0.jpg

e8bf330299d1.jpg

Лоре завела папочку, у меня на руках еще договор на медицинское обслуживание и фотки с узи , если возникнет необходимость я выложу.

Изменено пользователем Мария_Марго_Майла
Опубликовано (изменено)

Отчет:

Остаток: 7350

Приход:

перекинула пенсию за капли-1500

расход:

обследование-7748

практик капли от клешей-1500 (закрываются пенсией)

Итого расход:9248

Остаток: минус 398

прошу финансовой помощи на закрытие минуса и на дальнейшие анализы (тест на желчные кислоты)!!

10347237_664012357022047_7363253930627245982_n.jpg

Опубликовано

Мы вернулись. Ну что съездили нормально - я ожидала намного худшего. Дорогу перенесла хорошо,было видно что нервничает, смотрела в окно как будто запоминала дорогу. Приехали поздно, знакомство с обитателями дома решили отложить на утро. Первое это кошки - у нас их две и котенок, все крысоловы. Получала она от них регулярно...... И гонялась она за ними и облаивала, до хрипоты. Вообщем с этим тяжело. Второе - домашние животные, в нашем случае козы..... На кур и прочую птицу она как-то без особого внимания, но вот рогатые вызвали у неё какой-то всплеск агрессии. Сначала она не знала что с ними делать, потом начала лаять - что им тоже не очень то понравилось, они показали ей что в обиду себя не дадут, и вот тут я её еле от них оттаскивала. Знакомство не сложилось. Так же оно не склеилось с Даной и Ладой, что для меня более печально. Дана долго наблюдала за скандалисткой, и решила видимо что она ей не подружка. С Ладой так вообще не успели подойти к друг другу - что у одной- что у второй корона на голове, стали сразу грызться. С нашими тьфу-тьфу. Чем дальше тем становится спокойнее, на голос реагирует уже более четче, команды выполняет быстрее, знаем где её место, спокойно едим и спим. На счет убегать - у нас такого не произошло. Пришли гости и оставили дверь открытой,пока я перебирала ягоды и занималась своими делами не сразу это заметила. Когда побежала её искать - искать то и не пришлось, она спокойно лежала с нашими на лужайке и никуда не собиралась, при том ,что все было открыто и иди куда хочешь. Пару раз отпускала в лесу - идет нога в ногу, если немного отстает - тут же догоняет. Пока на этом эксперименты закончились, походим все же с поводком. Нам она очень нравится,есть конечно проблемы- но думаю они решаемы и мы будем стараться к этому идти. Фотки с отдыха выложу завтра, забыла фотоаппарат в машине.

Опубликовано

Так она с собаками-то в итоге подружилась? У Ларисы она не агрессивничала особо, только Джейка они с Ричем прессанули. На одну кошку при мне прыгнуть пыталась, но та вообще не поняла, что от нее хотят, и Лорина агрессия сошла на нет. Может кошачья самозащита ее только подогревает...

пы.сы. Тань, там 500 р должно было упасть на закрытие минуса от друга, есть?

Опубликовано

Так она с собаками-то в итоге подружилась? У Ларисы она не агрессивничала особо, только Джейка они с Ричем прессанули. На одну кошку при мне прыгнуть пыталась, но та вообще не поняла, что от нее хотят, и Лорина агрессия сошла на нет. Может кошачья самозащита ее только подогревает...

Маш всё получила, спасибо, просто отчет еще не обновляла!

Опубликовано

С Ладой нет, может со временем. С Даной просто нейтрально,она её не замечает. С нашими все хорошо, к ним привыкла.

Опубликовано

Отчет:

Остаток: минус 398

Приход:

от друга Машкин-500

расход:

--

Остаток: 102

Опубликовано

А анализы почем будут? И когда сдавать?

не знаю, Мария сдаст и я в отчет с минусом подвешу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...