Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Похоже на нее.

скажите,а чем лучше лечить,а то в профильной теме много чего...

Опубликовано

скажите,а чем лучше лечить,а то в профильной теме много чего...

Да чем хотите, там все средства нормальные написаны.

Главное обрабатывайте хлоргексидином и сушите получше, там все пишут феном сушат, но у меня не получается им. Я просто сухой ваткой потом промокают как можно больше и сама дую))) А вот после хлоргексидина сами решайте, чем мазать/пшикать/посыпать. Я и зеленкой мазала, когда под рукой ничего больше не было на даче и алюминиумспреем вот сейчас как раз лечим и цамаксом посыпала. В общем-то всё помогает. Тем более она у Вас пока маленькая, чем быстрее начнете обрабатывать, тем быстрее получится ее вылечить, а то ща расползаться может начать.

Опубликовано

Да чем хотите, там все средства нормальные написаны.

Главное обрабатывайте хлоргексидином и сушите получше, там все пишут феном сушат, но у меня не получается им. Я просто сухой ваткой потом промокают как можно больше и сама дую))) А вот после хлоргексидина сами решайте, чем мазать/пшикать/посыпать. Я и зеленкой мазала, когда под рукой ничего больше не было на даче и алюминиумспреем вот сейчас как раз лечим и цамаксом посыпала. В общем-то всё помогает. Тем более она у Вас пока маленькая, чем быстрее начнете обрабатывать, тем быстрее получится ее вылечить, а то ща расползаться может начать.

Огромное спасибо

Опубликовано

Убедительная просьба не создавать дублирующих тем!

Вячеслав_, Вам была дана ссылка на основную тему по заданному Вами вопросу.

Данная тема будет закрыта.

Модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...