Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Просто дублирую письмо по мылу. Ольга добрый день еще раз. Касательно Вашего приезда в четверг:> мы ждем Вас в интеграционном лагере, где отдыхают дети без проблем со здоровьем> и дети с ограниченными возможностями здоровья. В нашем лагере также находятся дети из > неблагополучных и малообеспеченных семей. Для детей лагерь абсолютно бесплатный.> Мы привлекаем большое количество добровольцев для реализации наших программ.> Лагерь существует на базе конно-спортивной школы "Белка". Огромное спасибо Вам за то > что согласились приехать со своими чудесными собаками. В благодарность мы можем помочь> организовать Вам любое мероприятие связанное с лошадьми. Мы можем покатать Вас, Ваших> друзей и знакомых, а также организовать праздник с участием лошадей для Ваших подшефных> детских домов. Мы ждем Вас к 11-00 по адресу: г.Котельники, микрорайон Силикат, д.33.Деток там 40 человек. Мне одной тяжеловато будет. Есть желающие присоединиться?Там нас ждут к 11 часам. Это четверг.
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ольга, добрый вечер, как долго по времени будет длиться мероприятие и что нужно делать?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ольга, добрый вечер, как долго по времени будет длиться мероприятие и что нужно делать?Здравствуйте. Мероприятие на час - 1,5. Нужно просто помочь мне, когда собаки будут работать с детьми. Объяснять деткам, как гладить, как играть, ну и т.д.
Friendly pride Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте. Мероприятие на час - 1,5. Нужно просто помочь мне, когда собаки будут работать с детьми. Объяснять деткам, как гладить, как играть, ну и т.д.Оль, мы с Аней могли бы подъехать. Без своих собак.
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Если возьмете, готова подъехать помочь, свою взять не смогу-она очень энергичная только перепугает деток или залижет))) Оль, мой тел 89629808801, если что
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Если возьмете, готова подъехать помочь, свою взять не смогу-она очень энергичная только перепугает деток или залижет))) Оль, мой тел 89629808801, если чтоСпасибо.Оль, мы с Аней могли бы подъехать. Без своих собак.Отлично. Встречаемся там в 10.30. А нельзя кого - нить прихватить? :blush2: Изменено 24 июня, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Friendly pride Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Отлично. Встречаемся там в 10.30. А нельзя кого - нить прихватить? :blush2:Прихватить не получится :sorry:
wina Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Оль, предварительно - мы с Семенычем можем, если не допоздна. Могу и без него . И 1+1 место в машине есть ( чел + соба) . Объясни, куда едем. Изменено 24 июня, 2014 пользователем wina
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У меня 3 свободных места в машине, место отправления Рижская
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Засада...Я не успела отпроситься...если б знать заранее :blush2: Сегодня только узнала, что у нас две собираются завтра заболеть, а третья уже отпросилась на весь день...Короче, я опять одна сижу в офисе :thumbdown: Изменено 25 июня, 2014 пользователем Кики-мора
Leeloo Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 В 5 минутах ходьбы от моего дома, но я на работе в это время, конечно... Как жаль... :sorry:
wina Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Оль, предварительно - мы с Семенычем можем, если не допоздна. Могу и без него . И 1+1 место в машине есть ( чел + соба) . Объясни, куда едем.поедем с Сенькой и Машкой, с Сокола. Могу взять кого-нить.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 всем откликнувшимся.Итак. Едет Лена + Маша+ Семен Руникович Катя Нечаева и Ко в ПОЛНОМ составе. Юля + Аня + никто :angry2: ( Блин. Куча собак, а взять некого.)Я еду чуть раньше. Хочу там быть к 10.00.
Friendly pride Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Юля + Аня + никто :angry2: ( Блин. Куча собак, а взять некого.)Куча, да. Но я не могу взять их потом с собой на работу, и не успею завезти домой. Был бы выходной день, они вполне смогли бы с детьми пообщаться.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Куча, да. Но я не могу взять их потом с собой на работу, и не успею завезти домой. Был бы выходной день, они вполне смогли бы с детьми пообщаться.Ясно. К сожалению, лагерь заканчивает свою работу в пятницу. Я тоже хотела в выходные. Команда то моя в будни работает. :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 НАрод. У кого есть всякие разные мячики -захватите, пож-та. У меня все на даче остались. А мне нужны для Руника. ВСе верну.Спасибо.
wina Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Отчитываюсь : Сеня дрыхнет без задних ног), Машуля работает. Танцы с собаками она раньше не видела ни разу - понравилось ОЧЕНЬ. Руня и Оля - супер пара!Деткам в радость всё было, маловато помещение показалось - но вроде обиженных никого, хвостиков на всех хватило. Изменено 26 июня, 2014 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Всем огромное спасибо за помощь.Катя, дико извиняюсь, а вы доехали? :dribble: :blush2: Прекрасная организация, отношение. Замечательные, такие трогательные детки... Я счастлива, что, наконец то, будет возможность работать с такими детьми практически в Москве, на постоянной, так сказать, основе. :ok: Это просто СУПЕР!!!Фоток у меня немного, да и те не лучшего качества. Будем ждать репортаж от Саши. :ok: Я так поняла, в команду вливается С.С ( он же С.Р) и команда питомника Friendly Pride :clap_1: Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Остальное на ФБ. Но не очень много. :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Да, Оль, на первой фотографии в нос целую Ренди
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Да, Оль, на первой фотографии в нос целую РендиКак то вы прям инкогнито.. Я ведь вас раньше не встречала.. :blush2: :sorry:
Таня с Тодой Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так трогательно. Мальчик на первой фотографии Рендику наверное свои мечты нашептывает, дай бог чтобы все сбылось.
Катя Кубло Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Как то вы прям инкогнито.. Я ведь вас раньше не встречала.. :blush2: :sorry:Когда я приехала Вы уже работали, а потом Лена попросила с собакой подойти к деткам с зеленым шарфиком, в общем, дальше детки переключили внимание на себя :blush2: . У Вас потрясающие мальчишки! Кстати, овечку еще не сгрызли? У моей Дарины такая же - это ее любимый мячик))
Friendly pride Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Столько было счастья в глазах детей! Просто от того, что им разрешили погладить собак... Походить рядом... Угостить печеньем... Какие же мы все счастливые, можем это каждый день делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти