Lequel Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Пожалуйста, подскажите, помогите советом...Мои все идеи, кажется, себя исчерпали.Ситуация:Девочка 19 лет. Устроилась на работу очень хорошую наконец-то, но там требуют вот что:Всеми медицинскими вопросами всегда занималась ее мама (чаще-по знакомству и тд.), сейчас мамы нет....И обнаружилось, что карты тоже нет.У девочки два полиса: новый и совсем совсем старый образец, желтая бумажка. Новый прикреплен к ее ВУЗу, но..с ноября 2013 года. Новая карта чистая.Девочка поступала на вечернее, поэтому справку 086 не приносила, зубов не лечила, к терапевту не ходила, ни че го!Но точно помнит что ходила на диспансеризации и прививалась.Какие решения предлагались:1. Звонила в службу ЕМИАС, там есть в базе только новая карточка2. Обращались в школу, нашли прикрепленную к ней поликлинику, о такой девочке там не слышали3. Нашли две районные поликлиники- детскую и взрослую, карты нигде нет.4. Завтра идем к участковому подростковому терапевту, но сказали что шансы малы.5. Вспоминаем номер садика, думаем поднять архивы6. Обращались в компании, которые делают справки за деньги, но там выписки не делают.Что делать? Выходит человека в медицине до ноября 2013 года не было.На руках два этих полиса и полная безнадега.Девчонке ну очень нужна эта работа, это ее шанс.Как же нам поступить?
Люся и Эдвард Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Карта может быть в архиве поликлиники. Нужно писать запрос на имя главврача. Но это может занять много времени. У нас обычно трудно найти все бывает, так как нет единой базы. Удачи Вам!
Lequel Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Карта может быть в архиве поликлиники. Нужно писать запрос на имя главврача. Но это может занять много времени. У нас обычно трудно найти все бывает, так как нет единой базы. Удачи Вам!Дык... В какой? :sorry: В этом и проблема, что мы не знаем где она должна обслуживаться :(
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Дык... В какой? :sorry: В этом и проблема, что мы не знаем где она должна обслуживаться :(По месту жительства, где она последний раз была в поликлинике. А карта с прививками находится в школе, а потом, возможно ее передают в поликлинику, к которой прикреплена школа. Я помню по окончании школы именно в поликлинике возле школы брала то ли карту, то ли какую то выписку с данными о заболеваниях и прививках. Куда только потом эта карта делась понятия не имею. А в районной поликлинике мою карту отправили в архив спустя 5 лет как я у них не появлялась. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Марина и Айрон
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я знаю что выписку с прививками выдает прививочный или как там его кабинет. Там комп и в нем вся инфа. Но только по прививкам. Мне лично свидетельство о прививках выдавала школа, когда я ее заканчивала.
Lequel Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 По месту жительства, где она последний раз была в поликлинике. А карта с прививками находится в школе, а потом, возможно ее передают в поликлинику, к которой прикреплена школа. Я помню по окончании школы именно в поликлинике возле школы брала то ли карту, то ли какую то выписку с данными о заболеваниях и прививках. Куда только потом эта карта делась понятия не имею. А в районной поликлинике мою карту отправили в архив спустя 5 лет как я у них не появлялась.Она не была в поликлинике ни разу в том то и дело! :(А в школе, как и в привязанной к школе поликлинике ее карты нет...Первым делом туда ее отправила :(Я знаю что выписку с прививками выдает прививочный или как там его кабинет. Там комп и в нем вся инфа. Но только по прививкам. Мне лично свидетельство о прививках выдавала школа, когда я ее заканчивала.В поликлинике? Все упираемся в то, что она не знает какая пол клиника-ее...А во всех возможных местах карты нет...
Грымзик Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Концов уже Вы не найдёте это очно,все будут говорить,что их хата с краю.Но есть вариант,правда дорогой.Идёт девушка в Инвитро и сдаёт там кровь на антитела к заболеваниям по которым делаются прививки. У меня в своё время терялась прививка(краснуха),пошла сдала анализ и предоставила по месту требования.Если есть антитела,то прививка была сделана.Другого выхода тут нет.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Все намного проще может быть,попробуйте обратится к главврачу взрослой районной поликлиники,так мол и так,может и напишет чего :dntknw: Почему советую,потому что сама в беременность столкнулась с "этой необходимостью" а карту в детской "не нашли",в подростковый я не обращалась,во взрослый тоже не ходила...концов не было,а бумажка необходима...так что попробуйте :gleam:
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Она не была в поликлинике ни разу в том то и дело! :(А в школе, как и в привязанной к школе поликлинике ее карты нет...Первым делом туда ее отправила :(В поликлинике? Все упираемся в то, что она не знает какая пол клиника-ее...А во всех возможных местах карты нет...В детской то поликлинике она была, наверно? Районную поликлинику легко найти по месту ее жительства на тот момент. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Марина и Айрон
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Сдать анализ как писали выше и написать что не обращалась. Главное здорова.
Lequel Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Концов уже Вы не найдёте это очно,все будут говорить,что их хата с краю.Но есть вариант,правда дорогой.Идёт девушка в Инвитро и сдаёт там кровь на антитела к заболеваниям по которым делаются прививки. У меня в своё время терялась прививка(краснуха),пошла сдала анализ и предоставила по месту требования.Если есть антитела,то прививка была сделана.Другого выхода тут нет.Спасибо!!!!!!Найдем деньги.Да, все и вправду говорят что хата с краю, мол ничего не знаем.В районной детской тоже самое сказали.
Lequel Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Нет, так не сделаем.Она говорит что на антитела она и так сдает, а они требуют в дополнение еще и выписки детской.Нос уже повысила, руки опустила, говорит если завтра карты не будет у подросткового, то значит не судьба...Ну как же так.....
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Уже прям заинтересовал вопрос, что за такая работа, извините. Хотя если по медицине и ему подобным... удачи девочке и пусть не расстраивается, не получится-значит не ее и все.
Грымзик Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Нет, так не сделаем.Она говорит что на антитела она и так сдает, а они требуют в дополнение еще и выписки детской.Нос уже повысила, руки опустила, говорит если завтра карты не будет у подросткового, то значит не судьба...Ну как же так.....Не имеют права требовать этого,только потому,что повторно прививки делать нельзя.А антитела говорят о картине прививок за всю жизнь.А она скорее всего не на те антитела сдавала,а на антитела к ВИЧ,РВ и гепатиты.Эти антитела на прививки делаются дорого,и это единственный вариант.Уж на что у меня серьёзный контроль был,с прививками строго,справку инвитро приняли и прививка считалась сделанной.По поводу к главврачу пойти-не вариант,не даст он ничего.С прививками строго-пишутся серии с флаконов,не подделать,да и никто мараться не будет.Свет,кинь мне в личку куда устраивается девушка работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти