Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, подскажите, помогите советом...

Мои все идеи, кажется, себя исчерпали.

Ситуация:

Девочка 19 лет. Устроилась на работу очень хорошую наконец-то, но там требуют вот что:

cf18827bdd22.jpg

Всеми медицинскими вопросами всегда занималась ее мама (чаще-по знакомству и тд.), сейчас мамы нет....И обнаружилось, что карты тоже нет.

У девочки два полиса: новый и совсем совсем старый образец, желтая бумажка. Новый прикреплен к ее ВУЗу, но..с ноября 2013 года. Новая карта чистая.

Девочка поступала на вечернее, поэтому справку 086 не приносила, зубов не лечила, к терапевту не ходила, ни че го!

Но точно помнит что ходила на диспансеризации и прививалась.

Какие решения предлагались:

1. Звонила в службу ЕМИАС, там есть в базе только новая карточка

2. Обращались в школу, нашли прикрепленную к ней поликлинику, о такой девочке там не слышали

3. Нашли две районные поликлиники- детскую и взрослую, карты нигде нет.

4. Завтра идем к участковому подростковому терапевту, но сказали что шансы малы.

5. Вспоминаем номер садика, думаем поднять архивы

6. Обращались в компании, которые делают справки за деньги, но там выписки не делают.

Что делать?

Выходит человека в медицине до ноября 2013 года не было.

На руках два этих полиса и полная безнадега.

Девчонке ну очень нужна эта работа, это ее шанс.

Как же нам поступить?

Опубликовано

Карта может быть в архиве поликлиники. Нужно писать запрос на имя главврача. Но это может занять много времени. У нас обычно трудно найти все бывает, так как нет единой базы. Удачи Вам!

Опубликовано

Карта может быть в архиве поликлиники. Нужно писать запрос на имя главврача. Но это может занять много времени. У нас обычно трудно найти все бывает, так как нет единой базы. Удачи Вам!

Дык... В какой? :sorry:

В этом и проблема, что мы не знаем где она должна обслуживаться :(

Опубликовано (изменено)

Дык... В какой? :sorry:

В этом и проблема, что мы не знаем где она должна обслуживаться :(

По месту жительства, где она последний раз была в поликлинике. А карта с прививками находится в школе, а потом, возможно ее передают в поликлинику, к которой прикреплена школа. Я помню по окончании школы именно в поликлинике возле школы брала то ли карту, то ли какую то выписку с данными о заболеваниях и прививках. Куда только потом эта карта делась понятия не имею. А в районной поликлинике мою карту отправили в архив спустя 5 лет как я у них не появлялась.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Я знаю что выписку с прививками выдает прививочный или как там его кабинет. Там комп и в нем вся инфа. Но только по прививкам. Мне лично свидетельство о прививках выдавала школа, когда я ее заканчивала.

Опубликовано

По месту жительства, где она последний раз была в поликлинике. А карта с прививками находится в школе, а потом, возможно ее передают в поликлинику, к которой прикреплена школа. Я помню по окончании школы именно в поликлинике возле школы брала то ли карту, то ли какую то выписку с данными о заболеваниях и прививках. Куда только потом эта карта делась понятия не имею. А в районной поликлинике мою карту отправили в архив спустя 5 лет как я у них не появлялась.

Она не была в поликлинике ни разу в том то и дело! :(

А в школе, как и в привязанной к школе поликлинике ее карты нет...

Первым делом туда ее отправила :(

Я знаю что выписку с прививками выдает прививочный или как там его кабинет. Там комп и в нем вся инфа. Но только по прививкам. Мне лично свидетельство о прививках выдавала школа, когда я ее заканчивала.

В поликлинике? Все упираемся в то, что она не знает какая пол клиника-ее...

А во всех возможных местах карты нет...

Опубликовано

Концов уже Вы не найдёте это очно,все будут говорить,что их хата с краю.

Но есть вариант,правда дорогой.Идёт девушка в Инвитро и сдаёт там кровь на антитела к заболеваниям по которым делаются прививки. У меня в своё время терялась прививка(краснуха),пошла сдала анализ и предоставила по месту требования.Если есть антитела,то прививка была сделана.Другого выхода тут нет.

Опубликовано

Все намного проще может быть,попробуйте обратится к главврачу взрослой районной поликлиники,так мол и так,может и напишет чего :dntknw:

Почему советую,потому что сама в беременность столкнулась с "этой необходимостью" а карту в детской "не нашли",в подростковый я не обращалась,во взрослый тоже не ходила...концов не было,а бумажка необходима...так что попробуйте :gleam:

Опубликовано (изменено)

Она не была в поликлинике ни разу в том то и дело! :(

А в школе, как и в привязанной к школе поликлинике ее карты нет...

Первым делом туда ее отправила :(

В поликлинике? Все упираемся в то, что она не знает какая пол клиника-ее...

А во всех возможных местах карты нет...

В детской то поликлинике она была, наверно? Районную поликлинику легко найти по месту ее жительства на тот момент.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Концов уже Вы не найдёте это очно,все будут говорить,что их хата с краю.

Но есть вариант,правда дорогой.Идёт девушка в Инвитро и сдаёт там кровь на антитела к заболеваниям по которым делаются прививки. У меня в своё время терялась прививка(краснуха),пошла сдала анализ и предоставила по месту требования.Если есть антитела,то прививка была сделана.Другого выхода тут нет.

Спасибо!!!!!!

Найдем деньги.

Да, все и вправду говорят что хата с краю, мол ничего не знаем.

В районной детской тоже самое сказали.

Опубликовано

Нет, так не сделаем.

Она говорит что на антитела она и так сдает, а они требуют в дополнение еще и выписки детской.

Нос уже повысила, руки опустила, говорит если завтра карты не будет у подросткового, то значит не судьба...

Ну как же так.....

Опубликовано

Уже прям заинтересовал вопрос, что за такая работа, извините. Хотя если по медицине и ему подобным... удачи девочке и пусть не расстраивается, не получится-значит не ее и все.

Опубликовано

Нет, так не сделаем.

Она говорит что на антитела она и так сдает, а они требуют в дополнение еще и выписки детской.

Нос уже повысила, руки опустила, говорит если завтра карты не будет у подросткового, то значит не судьба...

Ну как же так.....

Не имеют права требовать этого,только потому,что повторно прививки делать нельзя.А антитела говорят о картине прививок за всю жизнь.А она скорее всего не на те антитела сдавала,а на антитела к ВИЧ,РВ и гепатиты.

Эти антитела на прививки делаются дорого,и это единственный вариант.

Уж на что у меня серьёзный контроль был,с прививками строго,справку инвитро приняли и прививка считалась сделанной.

По поводу к главврачу пойти-не вариант,не даст он ничего.С прививками строго-пишутся серии с флаконов,не подделать,да и никто мараться не будет.

Свет,кинь мне в личку куда устраивается девушка работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...