Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Пришло такое письмо, вот такая история:Добрый день...Пожалуйста ПОМОГИТЕ... Горе-хозяин снял домик в деревне 400 км.от Москвы с семьёй и собакой-лабрадором... через неделю он с семьёй как говорит-иммигрирует...собаку конечно же бросает в глухой деревне..или отдаёт на цепь или -его съедят волки... ДРуГ семье-больше не нужен!! Собаке-2-3 года...говорят с документами.. Сосед едет в воскресенье в Москву-и забирает его до МКАДа..т.к. все за него переживают..НО все особачены-по 2-3 собачки (и не маленькие) взять не могут.. Договорились с приютом-но это на КРАЙ...К себе-не могу-сидит с форума Среднеазиатка Маруся...и свои 5 собак..-не примут...Как говорят, с документами. Парню срочно нужна передержка и корм! У меня сидит Кокос, я не могу принять парня.А также куратор! Я уезжаю в деревню, а она более чем за 200км от Москвы, физически курировать одна не смогу NEED HELP, как говорится.
Татьяна & girls Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Так если он с документами, то может через заводчика как-то попробовать?
Лена и моя банда Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Блин жалко беднягу, если уж совсем крайняк то я могу только у меня 3 кошки и Дана, так что проблема не в том чтоб взять, а чем прокормить того кого брать буду... Если что имейте ввиду ну и куратором я могу наверно быть правда помощь сперва потребуется чтоб помогли макет создать и т.д.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Блин жалко беднягу, если уж совсем крайняк то я могу только у меня 3 кошки и Дана, так что проблема не в том чтоб взять, а чем прокормить того кого брать буду... Если что имейте ввиду ну и куратором я могу наверно быть правда помощь сперва потребуется чтоб помогли макет создать и т.д.Помощь будет. Пока не могу дозвониться до тех, кто мне письмо написал, собственно...
Лена и моя банда Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Помощь будет. Пока не могу дозвониться до тех, кто мне письмо написал, собственно...Главный вопрос как он с кошками? С щеном думаю подружится?!)))мой телефон 892519178 восемь семь Елена Изменено 27 июня, 2014 пользователем Лена&Дана
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Главный вопрос как он с кошками? С щеном думаю подружится?!)))мой телефон 892519178 восемь семь ЕленаМне скинут телефон человека, который сосед этих хозяев сейчас, все выясню и тогда расскажу.Вообще говорят, что он позитивный плюшка.Так если он с документами, то может через заводчика как-то попробовать?Это первое, что будет сделано, когда узнаем, что там вообще с документами.
Лена и моя банда Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мне скинут телефон человека, который сосед этих хозяев сейчас, все выясню и тогда расскажу.Вообще говорят, что он позитивный плюшка.Жду))))))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Что с судьбой у лабрика?Завтра с утра выезжает в сторону Москвы.
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А мальчишка на фото такой улыбака))) только ошейник туговато как-то одет(((
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Что с судьбой у лабрика?Я уже считаю часы до встречи и жду ))))))))А мальчишка на фото такой улыбака))) только ошейник туговато как-то одет(((Исправим по поводу ошейника по приезду домой)) ну и дом найдем и мам-пап самых САМЫХ
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Судя по рассказам хозяев и поведению собаки, мальчику доставалось нехило от хозяев.Но при этом позитивен, хоть и труслив. С затянутым ошейником тоже классика "приема" издевательства над собакой.Ему сейчас нужна будет особая, аккуратная нежность и любовь.Видимо, привет брату-Моррису, а также Реми... Изменено 28 июня, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Судя по рассказам хозяев и поведению собаки, мальчику доставалось нехило от хозяев.Но при этом позитивен, хоть и труслив. С затянутым ошейником тоже классика "приема" издевательства над собакой.Ему сейчас нужна будет особая, аккуратная нежность и любовь.Видимо, привет брату-Моррису, а также Реми...Обижать его никто не будет и про страхи свои он забудет в компании Даны)))) Как он сейчас не в курсе ВЫ?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 С кем можно связаться?Если по поводу переустройства, то прошу скинуть сюда ссылку на вашу анкету. Вы заполняли?Обижать его никто не будет и про страхи свои он забудет в компании Даны)))) Как он сейчас не в курсе ВЫ?В данный момент он находится у хозяев, и как он там - не в курсе никто кроме этих "хозяев". Обещали утром передать его для транспортировки в Москву.
Лена и моя банда Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Если по поводу переустройства, то прошу скинуть сюда ссылку на вашу анкету. Вы заполняли?В данный момент он находится у хозяев, и как он там - не в курсе никто кроме этих "хозяев". Обещали утром передать его для транспортировки в Москву.Ууххххх поскорей бы утро и самое главное чтоб передали)))
Лена и моя банда Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Собаку передали,едут в Москву.Ждем))))))))))
SVOR Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) СИМБА, так зовут мальчишку, приехал к нам. Классный целовательный и очень ласковый детенок, просто плюшечка. Подъезда испугался, но заманили лаской, сырком и уговорами.В лифт заходить отказался наотрез, сыр уже не помогал, пришлось внести на руках. Постоянно пристает к Альме с ухаживаниями, получая отпор вздыхая, с расстроенной мордой на несколько минут отходитв сторону и начинает все сначала. Знает команду сидеть, нельзя, остальные не проверяли, дает лапу. Сейчас вроде стал успокаиваться понемногу, но переживает сильно. Шерсть сыпется, может из-за стресса. За ласку готов на все. Уже лежит пузом кверху, только чешите. Предложенный сухой корм схомячил в две секунды. Худенький, но не критично. Последние прививки в 2012 году. Обработкой наверное тоже не заморачивались.Сегодня глистогоню. Фото конечно плохие, но все время в движении, не поймать. Это уже в позе "чешите меня, не останавливайтесь". Изменено 29 июня, 2014 пользователем SVOR
_Sakura_ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Тезка))) И чем-то на моего Симбу похож)))Удачи ему!
Олеся иТэсси Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Света спасибо за мальчика!! И всем кто не остался равнодушным!!!
Irina72 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Корм волонтерский. Спасибо Наташе Джонник :nyam:
SVOR Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Заяц пока переживает, но он классный!!!Очень смешно подходит прижимается боком и одновременно поднимает переднююи заднюю лапы подставляя пузико для почесушек. Такой цыпленок табака боком. :lol2: Очень нежный, милый псяка. За погладиться и поцеловаться на все готов. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти