Storr Sturre Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте, давайте знакомиться. Меня зовут Мигель, а моих людей - Алексей, Светлана и Рома. Мне 7 месяцев. Я живу в Днепропетровске с хозяйкой и младшим хозяином (вопрос, кто из нас главнее - я или он - в стадии обсуждения :) ). Старший хозяин ищет в Москве квартиру, где бы мне разрешили жить вместе с моими людьми. Когда найдет, мы станем жить все вместе, и это будет хорошо, потому что мы очень скучаем друг по другу. Вот несколько моих фото.Здесь у меня хорошее настроение и ухо набекрень. А здесь молодой хозяин пришел из школы и поручил отнести на место мешок с его спортивной формой. Я люблю помогать людям. Сурьезный молодой человек. Учиться, учиться и еще раз учиться!Хорошо жить на свете! Я - лучший щенок! Сейчас я выйду из ринга, меня будут тискать, хвалить и давать вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте, давайте знакомиться. Меня зовут Мигель, а моих людей - Алексей, Светлана и Рома. Мне 7 месяцев. Я живу в Днепропетровске с хозяйкой и младшим хозяином (вопрос, кто из нас главнее - я или он - в стадии обсуждения :) ). Старший хозяин ищет в Москве квартиру, где бы мне разрешили жить вместе с моими людьми. Когда найдет, мы станем жить все вместе, и это будет хорошо, потому что мы очень скучаем друг по другу. Вот несколько моих фото.Здесь у меня хорошее настроение и ухо набекрень. А здесь молодой хозяин пришел из школы и поручил отнести на место мешок с его спортивной формой. Я люблю помогать людям. Сурьезный молодой человек. Учиться, учиться и еще раз учиться!Хорошо жить на свете! Я - лучший щенок! Сейчас я выйду из ринга, меня будут тискать, хвалить и давать вкусняшки.супер, добро пожаловать. :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Добро пожаловать! Красивый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storr Sturre Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо! Вот, прислали свеженькие фотки.На прогулке. В чем сила, брат? А во сне и сила, брат! Кто больше спит, у того ее и больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Красотулька))) очень милый мальчиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти