Margi Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В учебных целях, в августе буду короткометражку снимать. Без бюджета, учебную, но мне сегодня преподаватель сказал, что по драматургии хорошо и может неплохое кино выйти. Сценарий есть. Есть у нас тут желающие потренироваться на "кроликах"? На добровольной основе!
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 И я могу попробовать Из опыта: 6 лет театралки, в том числе и на английскомТы поступила? Поздравлять можно?
Margi Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 И я могу попробовать Из опыта: 6 лет театралки, в том числе и на английскомТы поступила? Поздравлять можно?нет еще, только первый творческий прошла. Я на Высших режиссерских курсах учусь . Это туда.Вот, Блондинка у меня уже есть)))
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 могу сыграть плохую роль))) опыт - вся моя жизнь :lol2:
Margi Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 могу сыграть плохую роль))) опыт - вся моя жизнь :lol2:А у меня хороших нет... Все женские роли-стервы)))
Оля&Ину Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 А у меня хороших нет... Все женские роли-стервы)))прекрааааасно ;) :D
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 нет еще, только первый творческий прошла. Я на Высших режиссерских курсах учусь . Это туда.Вот, Блондинка у меня уже есть)))Ой Рит ты на цвет волос не ориентируйся, я всегда хрен знает какая от розовой до черной.Сейчас снова отращиваю свой пепельный, поэтому пока хожу с отвратительными корнями (Тут будет пара фоток как только радикал их загрузит :angry2:) Но есть другой плюс- я готова красить волосы в какой угодно цвет, мне все нормально.) хоть в полосочку меня делай:)
Персонаж Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Если нужны дети - то их есть! Мои радостно поскачут в кино.Сама же готова хлопнуть хлопушкой "кадрпервыйдубльпятый" :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 О вам тут уже прям снимать пародию на "8 женщин". :lol2:
шоко-моко Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Сама же готова хлопнуть хлопушкой "кадрпервыйдубльпятый" :dribble:ой, я тоже хотела попроситься на эту роль))))Рит, двоих возьмешь? :D
Lequel Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Ой Рит ты на цвет волос не ориентируйся, я всегда хрен знает какая от розовой до черной.Сейчас снова отращиваю свой пепельный, поэтому пока хожу с отвратительными корнями (Тут будет пара фоток как только радикал их загрузит :angry2:) Но есть другой плюс- я готова красить волосы в какой угодно цвет, мне все нормально.) хоть в полосочку меня делай:)А иногда такойРазница фоток один день.Короче всегда по разному ...на солнце он желтый с корнями, в помещении вот такой русый. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Lequel
Margi Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Смешные все такие))) Но я записываю...
Персонаж Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ой, я тоже хотела попроситься на эту роль))))Рит, двоих возьмешь? :DТы держи, а я хлопать буду! И будем меняццо!
тётя Нюра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Сниматься не хочу, а помочь хочу. Берешь? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти