OlgaANDTer Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы тут новенькие и поэтому я решила сделать первую тему именно в этом разделе. Сначала я вас познакомлю с моей собакой. Имя ему: Тэр. Это очень веселый и активный Лабр. Назвали мы его так в честь медведя гризли из книги Бродяги севера. Наш Тэр черного цвета. Соб очень активный, живет по соседству с кошкой. Ах да, Тэру 2 года, родился он 10 апреля 2012 года.Я Ольга, можно просто Оля. Хоть мне и 11 лет, я очень люблю собак и просто обожаю их дрессировать! Надеюсь кто нибудь, да прочитает этот пост :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Очень чудно. Приятно познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Оля, приятно познакомиться, читай тему Дрессировка и спорт http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410 и http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111если любишь дрессировку))) А так же много полезного для тебя тут http://www.dogschool.ru/node/34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Оля, привет! Мы знакомится! Выкладывай фотки своего "мишки")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaANDTer Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не ожидала, что ответов будет так много, спасибо всем) я обязательно прочитаю про дрессировку :) фото пока прислать не могу , я в деревне и сижу не со своего компьютера :( мне со всеми приятно познакомиться) кстати, Тэра мы практически всегда мишкой называем :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не ожидала, что ответов будет так много, спасибо всем) я обязательно прочитаю про дрессировку :) фото пока прислать не могу , я в деревне и сижу не со своего компьютера :( мне со всеми приятно познакомиться) кстати, Тэра мы практически всегда мишкой называем :yes:Ну а кто они, если не мишки))) у меня вот палевая медвежатина))) маленькая, правда, еще))) а фотки мы подождем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Глафира Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Привет, Оля! Рады познакомиться! Будем с нетерпением ждать фоточек твоего мишки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaANDTer Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 :blush2: Я сегодня ему колбаску со вкусом говяжьего легкого (простите если не правильно написала, тут интернет плохой, компьютер плохо работает, кнопки не нажимаются). Дам попробовать через 3 недели, просто мишка уехал :clap_1:Здравствуйте, здравствуйте! :)Ну а кто они, если не мишки))) у меня вот палевая медвежатина))) маленькая, правда, еще))) а фотки мы подождем)))Очень буду рада посмотреть на вашу медвежонку :blush-anim-cl:Чуть не забыла сказать, как зовут Тэра по паспорту, что я сейчас и сделаю: его официальное имя: I can black star. Знаю, имя странное, ну раз так его назвали, то уже ничего в паспорте не изменишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 :blush2: Я сегодня ему колбаску со вкусом говяжьего легкого (простите если не правильно написала, тут интернет плохой, компьютер плохо работает, кнопки не нажимаются). Дам попробовать через 3 недели, просто мишка уехал :clap_1:Здравствуйте, здравствуйте! :)Очень буду рада посмотреть на вашу медвежонку :blush-anim-cl:Чуть не забыла сказать, как зовут Тэра по паспорту, что я сейчас и сделаю: его официальное имя: I can black star. Знаю, имя странное, ну раз так его назвали, то уже ничего в паспорте не изменишь :lol:Заходи в нашу темку, там много фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaANDTer Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Обязательно посмотрю. У меня тут возник вопрос. Почему наш лабрадор такой худой? Кормим два раза в день, даем овощи и творог иногда. Глистов гнали не однократно, но вроде-бы их у него нету :yeahrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Оль, что значит худой? У него, что все ребра на просвет? И кормите его натуралкой? Если да, то в рационе должно быть мясо и углеводы ( каши) обязательно. Посмотри темки про кормление на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaANDTer Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Нет, ребра не все. Просто я сравниваю его с другими лабрадорами. Все похожи на тумбочки по ширине, а наш нет :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот чем-чем, а тумбочкой лабрик быть не должен, должны прощупываться два последних ребра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaANDTer Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Успокоили :D . Как раз у нас прощупываются два последних ребра ;) Кормим мы Тэра кормом Brit. Может кто нибудь тоже пользуется данной едой?? :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если честно, я только название слышала, у нас ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Kokos Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет!так получилось,что новичок здесь я, ну а с Кокосом вы знакомы.....Сегодня он у нас первый день!И надеюсь навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет!так получилось,что новичок здесь я, ну а с Кокосом вы знакомы.....Сегодня он у нас первый день!И надеюсь навсегда!!!Поздравляю! Все будет хорошо))) счастья вам с Кокосей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти