Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Рязани, в подъезде одного из домов, найден шоколадный лабрадор, который промок до нитки.

Девушка не смогла пройти мимо и забрала его домой.

Как оказалось, он сбежал от хозяйки на прогулке.

И ему досталось несладко: всю его жизнь он жил в вольере, кормили непонятно чем (последняя хозяйка кормила Чаппи), был переустроен к последней хозяйке по причине нехватки времени и желания заниматься парнем.

Имеет документы ДМ.

Были найдены его первые хозяева, они согласились отдать нам документы, отказываясь от него.

Первый и последний раз прививался в щенячестве.

Мальчик застудился, хромает. Имеет проблемы ЖКТ, сидит на рисе и энтеросгеле (сейчас расстройство желудка)

На голове укусы, видимо, его гоняли дворовые собаки.

Горбит спину.

Зету 2 года, 3 исполнится в августе.

Мальчик абсолютно неагрессивен, дома ведет себя прекрасно, хоть и прожил всю жизнь в вольере, но с чистоплотностью проблем не имеет.

На прогулках очень хочет общаться с собаками и кошками.

Был отведен в клинику Айболит, но каких-либо внятных инструкций по здоровью получено не было, к девушке совершенно не прислушались, поверхностно осмотрели, сказали "ну да, хромает" и прописали римадил (конечно, его не принимает)

Ему очень нужна помощь! Как финансовая, так и помощь местных, перевозка и поддержка! helpsmilie.gif Очень прошу откликнуться рязанских форумчан!

VvRoCJsrPq4.jpg

oYKnxubC5GE.jpg

Утром буду звонить в клинику 9 жизней (порекомендовала волонтер рязанской зоозащиты), а также попытаюсь через зоозащиту попросить организовать скидку в клинике, вдруг получится.

Также ему в будущем понадобится глистогонное, обработка, провести вакцинацию.

На данный момент план в клинике таков:

- биохимия и клиника крови

- узи брюшной полости

- осмотр терапевта, возможно, рентген сустава

Очень прошу финансовой помощи helpsmilie.gif

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Ему также нужен поводок длинный, метров 10, для гулянок или рулетка крепкая. Может у кого-нибудь валяется без дела? rolleyes.gif

С пт по вс Саша ( да да, тоже Саша wink.gif), которая не смогла пройти мимо и теперь он живет у нее до пристройства, будет в Москве, ей можно будет лично все передать, если нет подарочков в Рязани.

Ребята, давайте закончим черную полосу в его жизни!

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Саша, а еще какие нужды.

Списком напишу:

- корм, исходя из анализов и приема врача

- обработка

- глистогонка

- лосьон для чистки ушей

- длинный поводок (метров 10)

- игрушки в идеале

- зоонорм, думаю, нужно пропить курс

Опубликовано

Скиньте номер карты, денежкой помогу. Также есть куча игрушек для него, еще бы посмотрела дома что еще есть. Вот только как передать, работаю в Москве на Проспекте Мира, живу в Подмосковье. Есть варианты c передачей?

Опубликовано

На проспекте мира я живу, могу забрать

На проспекте мира я живу, могу забрать

Хорошо, я сегодня вечером соберу, что у меня есть и возьму завтра с собой на работу.

Опубликовано

" 9 жизней" хорошая клиника, если нужно показать его лапки, то обратится лучше к хозяину клиники Максиму Сергеевичу Питецкому, он хороший опытный врач. Скидки потреяшкам там обычно делают. Mosfilmka можно мне телефон рязанской Саши в личку, передам глистогонку, игрушку, шампунь.

Опубликовано (изменено)

" 9 жизней" хорошая клиника, если нужно показать его лапки, то обратится лучше к хозяину клиники Максиму Сергеевичу Питецкому, он хороший опытный врач. Скидки потреяшкам там обычно делают. Mosfilmka можно мне телефон рязанской Саши в личку, передам глистогонку, игрушку, шампунь.

Отправила в личку телефон, спасибо!

Отчет.

Приход:

500руб. Rufus

3000руб. Фома Рязанский

2000руб. Labrshop

Итого приход:

5500руб.

Спасибо огромное!

Ищем машину на сегодня вечер! helpsmilie.gif маршрут п.Приокский-Татарская ул.-Приокский

В клинике 9 жизней сегодня после 21:00 принимает главврач, ему бы показать Зета, потом он только в вс будет принимать.

А так мы бы поняли уже, что дальше в пятницу сделать, какие анализы доп.сдать, что с суставом и пр.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

У меня есть знакомый в Рязани, сейчас с ним созвонилась, согласился помочь. Только после 22.00.

Опубликовано

Разбаловалась я Москвой. Там не хотят делать скидку и принять по дневному тарифу, только по ночному :( х2 ценник.

Так что будем ждать пт тогда (((

На пятницу машина найдена - огромное спасибо за предложенную помощь Фоме Рязанскому! thumbup.gif

Опубликовано

Отнесла Саше глистогонку, 2 игрушки, к сожалению дегтярного шампуня, о котором она говорила, в близлежащих зоомагазинах не нашла, купила обычный надеюсь пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...