Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) В Рязани, в подъезде одного из домов, найден шоколадный лабрадор, который промок до нитки. Девушка не смогла пройти мимо и забрала его домой. Как оказалось, он сбежал от хозяйки на прогулке. И ему досталось несладко: всю его жизнь он жил в вольере, кормили непонятно чем (последняя хозяйка кормила Чаппи), был переустроен к последней хозяйке по причине нехватки времени и желания заниматься парнем. Имеет документы ДМ. Были найдены его первые хозяева, они согласились отдать нам документы, отказываясь от него. Первый и последний раз прививался в щенячестве. Мальчик застудился, хромает. Имеет проблемы ЖКТ, сидит на рисе и энтеросгеле (сейчас расстройство желудка) На голове укусы, видимо, его гоняли дворовые собаки. Горбит спину. Зету 2 года, 3 исполнится в августе. Мальчик абсолютно неагрессивен, дома ведет себя прекрасно, хоть и прожил всю жизнь в вольере, но с чистоплотностью проблем не имеет. На прогулках очень хочет общаться с собаками и кошками. Был отведен в клинику Айболит, но каких-либо внятных инструкций по здоровью получено не было, к девушке совершенно не прислушались, поверхностно осмотрели, сказали "ну да, хромает" и прописали римадил (конечно, его не принимает) Ему очень нужна помощь! Как финансовая, так и помощь местных, перевозка и поддержка! Очень прошу откликнуться рязанских форумчан! Утром буду звонить в клинику 9 жизней (порекомендовала волонтер рязанской зоозащиты), а также попытаюсь через зоозащиту попросить организовать скидку в клинике, вдруг получится. Также ему в будущем понадобится глистогонное, обработка, провести вакцинацию. На данный момент план в клинике таков: - биохимия и клиника крови - узи брюшной полости - осмотр терапевта, возможно, рентген сустава Очень прошу финансовой помощи Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Manya
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Куратор Mosfilmka & Remy ?и ШумахерДайте номер карты или голодный телефон.Отправила. Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Ему также нужен поводок длинный, метров 10, для гулянок или рулетка крепкая. Может у кого-нибудь валяется без дела? С пт по вс Саша ( да да, тоже Саша ), которая не смогла пройти мимо и теперь он живет у нее до пристройства, будет в Москве, ей можно будет лично все передать, если нет подарочков в Рязани.Ребята, давайте закончим черную полосу в его жизни! Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Irina72 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Саша, а еще какие нужды. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Irina72
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Саша, а еще какие нужды.Списком напишу:- корм, исходя из анализов и приема врача- обработка- глистогонка- лосьон для чистки ушей- длинный поводок (метров 10)- игрушки в идеале- зоонорм, думаю, нужно пропить курс
Фома Рязанский Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 и ШумахерОтправила. Спасибо!И мне номер. Помогу материально.
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Готова подарить поводок , еще есть харцевская обработка. Еще есть салфетки для ушей и глаз.
Олеся иТэсси Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Глистогонку передам с Наташей Умага в выходные.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Большое спасибо всем откликнувшимся! Пишу в личку :)
Labrshop Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Скиньте номер карты, денежкой помогу. Также есть куча игрушек для него, еще бы посмотрела дома что еще есть. Вот только как передать, работаю в Москве на Проспекте Мира, живу в Подмосковье. Есть варианты c передачей?
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 На проспекте мира я живу, могу забрать На проспекте мира я живу, могу забрать
Labrshop Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 На проспекте мира я живу, могу забратьНа проспекте мира я живу, могу забратьХорошо, я сегодня вечером соберу, что у меня есть и возьму завтра с собой на работу.
Еля Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 " 9 жизней" хорошая клиника, если нужно показать его лапки, то обратится лучше к хозяину клиники Максиму Сергеевичу Питецкому, он хороший опытный врач. Скидки потреяшкам там обычно делают. Mosfilmka можно мне телефон рязанской Саши в личку, передам глистогонку, игрушку, шампунь.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) " 9 жизней" хорошая клиника, если нужно показать его лапки, то обратится лучше к хозяину клиники Максиму Сергеевичу Питецкому, он хороший опытный врач. Скидки потреяшкам там обычно делают. Mosfilmka можно мне телефон рязанской Саши в личку, передам глистогонку, игрушку, шампунь.Отправила в личку телефон, спасибо!Отчет.Приход:500руб. Rufus3000руб. Фома Рязанский2000руб. LabrshopИтого приход:5500руб.Спасибо огромное!Ищем машину на сегодня вечер! маршрут п.Приокский-Татарская ул.-Приокский В клинике 9 жизней сегодня после 21:00 принимает главврач, ему бы показать Зета, потом он только в вс будет принимать.А так мы бы поняли уже, что дальше в пятницу сделать, какие анализы доп.сдать, что с суставом и пр. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Marika83 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 У меня есть знакомый в Рязани, сейчас с ним созвонилась, согласился помочь. Только после 22.00.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Разбаловалась я Москвой. Там не хотят делать скидку и принять по дневному тарифу, только по ночному :( х2 ценник.Так что будем ждать пт тогда (((На пятницу машина найдена - огромное спасибо за предложенную помощь Фоме Рязанскому!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Огромное спасибо за подарки!Ирине72 за лосьон, и волонтерская глистогонка с обработкой
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Александра, а мне когда передавать поводок и игрушки?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Александра, а мне когда передавать поводок и игрушки?Муж позвонит когда выдвинется в вашу сторону
Еля Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Отнесла Саше глистогонку, 2 игрушки, к сожалению дегтярного шампуня, о котором она говорила, в близлежащих зоомагазинах не нашла, купила обычный надеюсь пригодится.
Irina72 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Саша,про шампунь чего не сказала,у меня есть :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти