Hieme Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый вечер.Может кто знает, в какой фирме можно заказать нормальные, добротные ринговки для собак? Без всяких стразиков, бусинок и пр.Пол инета перерыла,, нашла только у Фо Май Догза и Лимарджи, но там ринговки как раз со всякими стразиками, бусинками и только на мелких собак.Интересует только опт. Поделитесь контактами кому не жалко))
Starfish Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) http://www.dogsi.ru/index.php/component/virtuemart/weathertop:) мне уже нельзя туда заходить - покупаю разные цвета.... А в результате использую три штуки (под цвет шерсти) :doh: Изменено 4 июля, 2014 пользователем Starfish
Hieme Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) http://www.dogsi.ru/...mart/weathertop:) мне уже нельзя туда заходить - покупаю разные цвета.... А в результате использую три штуки (под цвет шерсти) :doh:Спасибо, узнаю как у них с оптом) Именно такие ринговки искала!)Но если кто-нибудь еще какие контакты знает - буду благодарна) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Hieme
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Извините что пишу в Вашей теме. очень озадачена покупкой, не знаю как называется. с одной стороны карабин, с другой кольцо железное ( не петля из ткани)... может быть кто то знает как это называется хотя бы?... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Maria Raduga
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Извините что пишу в Вашей теме. очень озадачена покупкой, не знаю как называется. с одной стороны карабин, с другой кольцо железное ( не петля из ткани)... может быть кто то знает как это называется хотя бы?...Перестежка? Для чего использется?Спасибо, узнаю как у них с оптом) Именно такие ринговки искала!)Но если кто-нибудь еще какие контакты знает - буду благодарна)Можно просто в поисковик забить ринговки Weathertop, может еще что выдаст?Найти можно на ретриверских выставках, мы в свое время на ретривер весне покупали
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Перестежка? Для чего использется?мы к рулетки крепим 3 таких штуки, и ведем собак в связке, покупали в Германии в охотничьем магазине, они износились :-(те перестежки что я видела у нас в продаже, они сложнее, нужна самая простая, с одним кольцом и карабином. примерно метр длиной.
ВишЭри Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) мы к рулетки крепим 3 таких штуки, и ведем собак в связке, покупали в Германии в охотничьем магазине, они износились :-(те перестежки что я видела у нас в продаже, они сложнее, нужна самая простая, с одним кольцом и карабином. примерно метр длиной. Сворка, наверное. :hmm: Сама только что озадачилась покупкой на трех собак.На двух много где есть, на трех только в одном месте нашла.ОНО? Изменено 4 июля, 2014 пользователем ВишЭри
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сворка, наверное. :hmm: Сама только что озадачилась покупкой на трех собак.На двух много где есть, на трех только в одном месте нашла.ОНО?О! Классная вещь, надо будет попробовать, я если честно ищу вот такое:/>http://www.frankonia.de/F%C3%BChrleine/Parforce/Ansicht.html?Artikelnummer=167842&lsn=RECOMM_ENG_ADS_KUNDEN
Nicol' Poli Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 />http://www.frankonia.de/F%C3%BChrleine/Parforce/Ansicht.html?Artikelnummer=167842&lsn=RECOMM_ENG_ADS_KUNDENмы можем сшить из стропы.Сама только что озадачилась покупкой на трех собак.На двух много где есть, на трех только в одном месте нашла.и такую тоже. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Сворка, наверное. :hmm: Сама только что озадачилась покупкой на трех собак.На двух много где есть, на трех только в одном месте нашла.ОНО? Берешь три удавки трикси со сварными кольцами (нужной длинны), три качественных двусторонних карабина, вот тебе и сворка :) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти