Машкин&Никсон Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну я написала, например)) И то это не в первый месяц))) Мой без стоек заныривает в миску по уши и потом отплевывает воду вокруг.
Tyson Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 На Украине сейчас столько брошенных собак, не вижу смысла искать тут на форуме, если нужна помощь собакам, которые находятся рядом.
Alina Kharkov Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 На Украине сейчас столько брошенных собак, не вижу смысла искать тут на форуме, если нужна помощь собакам, которые находятся рядом.Например?
Наташа и Стив Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Например?Алина, привет! Можно на "ты"? :)А ты где в Харькове живешь? У меня там живут родственники, если что - могли бы пересечься. Они живут на Алексеевке и еще на Сумской возле парка! И я туда тоже иногда приезжаю, правда, не так часто, как хотелось бы :( Очень люблю Харьков! Ты не обижайся на расспросы и то, что тебя хотят переубедить брать собаку. Понимаешь, мы тут переустраиваем собак, и в первую очередь действуем в интересах именно собак, которых так или иначе уже предали люди. Поэтому мы очень пристально расссматриваем новые руки для наших отказников и потеряшек, чтобы собака жила нормальной, счастливой жизнью. Что еще хочу тебе рассказать: в России смысла тебе нет собаку искать, так как в текущий момент очень сложно будет отправить тебе отказника. Но у нас на форуме тут полно людей из разных других стран, так что ты оставайся, посматривай на собак на пристройство, смотри, где они отдаются - и уже напрямую связывайся с кураторами (теми, кто открывает тему о пристройстве собаки, или указан в этой теме, как куратор). Эх, прямо представила сейчас любимый Харьков, сижу и улыбаюсь :) Если, Алин, ты серьезно хочешь собаку - вы обязательно с ней встретитесь!
Кинг Дарья Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Алина, привет! Можно на "ты"? :)А ты где в Харькове живешь? У меня там живут родственники, если что - могли бы пересечься. Они живут на Алексеевке и еще на Сумской возле парка! И я туда тоже иногда приезжаю, правда, не так часто, как хотелось бы :( Очень люблю Харьков! Ты не обижайся на расспросы и то, что тебя хотят переубедить брать собаку. Понимаешь, мы тут переустраиваем собак, и в первую очередь действуем в интересах именно собак, которых так или иначе уже предали люди. Поэтому мы очень пристально расссматриваем новые руки для наших отказников и потеряшек, чтобы собака жила нормальной, счастливой жизнью. Что еще хочу тебе рассказать: в России смысла тебе нет собаку искать, так как в текущий момент очень сложно будет отправить тебе отказника. Но у нас на форуме тут полно людей из разных других стран, так что ты оставайся, посматривай на собак на пристройство, смотри, где они отдаются - и уже напрямую связывайся с кураторами (теми, кто открывает тему о пристройстве собаки, или указан в этой теме, как куратор). Эх, прямо представила сейчас любимый Харьков, сижу и улыбаюсь :) Если, Алин, ты серьезно хочешь собаку - вы обязательно с ней встретитесь!А вот это точно))) Больше года я вынашивала мысль собаке))) Когда варианты со щенком отпали (не смогу сейчас так как надо заботиться о маленьком), то думала, что всё. Ещё года 3-4 ждать надо будет. А потом как-то совершенно случайно я наткнулась на объявление о нашем Кингусе))) Так он у нас и появился)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти