Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 О Вас- Место проживания (город)-Харьков- Дата рождения-17 лет- Семейное положение- Дети (есть/нет; возраст)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-квартира,3 человека.- Есть ли другие животные в доме?-нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку?Очень люблю их.- Вы хотите собаку для себя?да- В Вашей семье все согласны на собаку? ДА- Были ли у вас раньше собаки? нет- Чем Вас привлекла порода ретривер?Люблю большие породы,лабрадоры они очень умные,добрые,милые,в общем прекрасные- Что Вы знаете о ретриверах? Прочла много о породе,знакома с владельцами лабрадоров.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сколько будет нужно- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?6-8 часов- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да- Готовы ли Вы заключить договор?да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?нет- Как вы относитесь к стерилизации?положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?даКакую собаку Вы ищете?- Пол-мальчик- Возраст- до 4 лет- Окрас-любой- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Несерьезно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Почему так считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 17 лет не заводят собаку, не учитывая желание родителей и родственников. При чем на главные вопросы анкеты Вы не ответили вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 17 лет не заводят собаку, не учитывая желание родителей и родственников. При чем на главные вопросы анкеты Вы не ответили вовсе.Родители согласны.На какие вопросы мне следует полностью ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 17 лет не заводят собаку, не учитывая желание родителей и родственников. При чем на главные вопросы анкеты Вы не ответили вовсе.Родители согласны.На какие вопросы мне следует полностью ответить?Именно на вопрос - все ли в семье согласны на собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да,согласны.Совсем недавно мы переехали.Теперь в квартире много места.И даже когда дома вся семья,всё равно как-то пусто.Ранее была кошка.Ответственность понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да,согласны.Совсем недавно мы переехали.Теперь в квартире много места.И даже когда дома вся семья,всё равно как-то пусто.Ранее была кошка.Ответственность понимаю.Еще вы не ответили на вопрос, почему хотите взять потеряшку, а не обратились в питомник за щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да,действительно не ответила.Не буду лгать ,хочу щенка(собаку),которая будет уже хоть немного приспособлена к жизни,в питомниках продаются совсем крохи.И да ,я понимаю что со взрослой собакой собакой будут трудности,но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?сколько будет нужноесли у вас все серьезно, распишите, пожалуйста, сколько стоит содержание лабрадора в месяц по вашему мнению. ну примерно.и кто это будет оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И ещё тот момент,хотя может и не поверите,но мне очень жалко отказников.С приюта однажды к бабушке собачку уже забирали.Не вижу здесь ничего плохого,даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да,действительно не ответила.Не буду лгать ,хочу щенка(собаку),которая будет уже хоть немного приспособлена к жизни,в питомниках продаются совсем крохи.И да ,я понимаю что со взрослой собакой собакой будут трудности,но всё же.Вы уверены, что можете взвесить все трудности? Взрослых беспроблемных собак почти не бывает, а перестраивать взрослую собаку намного тяжелее, чем приучать малыша сразу к себе и своему укладу жизни и правилам.Не в обиду, но хотелось бы, чтобы вы серьезно взвесили все за и против, чтобы потом не случилось такого, что вы не справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Деньги будут выделяться из моих личных,ну и родителей естественно.В гривнах,примерно 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Деньги будут выделяться из моих личных,ну и родителей естественно.В гривнах,примерно 1500Алина, а родители готовы к отказнику? Готовы тратить деньги на лечение, если понадобится, на кинолога, я уж не говорю про корм и амуницию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 .В гривнах,примерно 1500а на рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а на рубли?Актуальный курс, считай сама http://kurs4today.ru/UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а на рубли?Мне кажется, пересчет в рубли неэффективен. Лучше пусть ТС посмотрит цены на корма, ветеринаров и дрессировку в гривнах, и даст примерную сводку, исходя из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Актуальный курс, считай сама http://kurs4today.ru/UAHмне всегда казалось, что гривна меньше рубля :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Деньги будут выделяться из моих личных,ну и родителей естественно.В гривнах,примерно 1500вы работаете?Лучше пусть ТС посмотрит цены на корма, ветеринаров и дрессировку в гривнах, и даст примерную сводку, исходя из этого.присоединюсь. очень интересно увидеть как и на что будут потрачены деньги в размере 1500 гр. подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вы работаете?присоединюсь. очень интересно увидеть как и на что будут потрачены деньги в размере 1500 гр. подробноНу, это примерно 4.300 тысячи, вообщем-то,нормально, корм примерно - 3 тысячи в среднем. +- думаю, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну, это примерно 4.300 тысячи, вообщем-то,нормально, корм примерно - 3 тысячи в среднем. +- думаю, будет.Ксюш, цены на кинолога приплюсуй, с ним в эти деньги в Мск не уложишься точно.Но это в Мск, а какие цены в Украине - я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну, это примерно 4.300 тысячи, вообщем-то,нормально, корм примерно - 3 тысячи в среднем. +- думаю, будет.ну считать и я умею :)хотелось бы от ТС увидеть пост о том, на что конкретно будет потрачена такая сумма. вот прямо по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kharkov Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Родители всё это представляют,как в прочем и я.Я подрабатываю.Корм стоит гривен 900 -12 кг.Остаьные деньги на игрушки,вет.клинику,друссуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Родители всё это представляют,как в прочем и я.Я подрабатываю.Корм стоит гривен 900 -12 кг.Остаьные деньги на игрушки,вет.клинику,друссуру..А что за корм?И сколько у вас в среднем стоят услуги по дресировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну считать и я умею :)хотелось бы от ТС увидеть пост о том, на что конкретно будет потрачена такая сумма. вот прямо по пунктам.Я/, если честно, сама бы не сказала сколько в месяц я трачу.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти