Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Отдам щенка (девочка), возраст 2-3 месяца.Очень спокойная.Честно не знаю, что еще написать.Звоните, спрашивайте. Место нахождения щенка: Московская область, г.Железнодорожный.Контактный номер: 8-963-631-03-61 (Евгений).вот фото щенка http://s019.radikal.ru/i637/1407/93/e2765917bf87.jpg Изменено 8 июля, 2014 пользователем Абби и Семья
Labrshop Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А по какой причине отдаете такую малышку? можно узнать? это ваш щенок?
Таня с Тодой Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:26, Evg5s сказал: Отдам щенка (девочка), возраст 2-3 месяца.Очень спокойная.Честно не знаю, что еще написать.Звоните, спрашивайте. Место нахождения щенка: Московская область, г.Железнодорожный.Контактный номер: 8-963-631-03-61 (Евгений).Фотографию как минимум нужно прикрепить. Через радикал загружаете, копируете ссылку и вставляете на сайт.
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:45, Labrshop сказал: А по какой причине отдаете такую малышку? можно узнать? это ваш щенок?Да так получилось, ехали домой и смотрим на перекрестке бегает щенок, машины оттормаживались, ну я припарковался у обочины, подбежал к щенку и забрал от греха, жалко стало, вот так мы познакомились...
Татьяна & girls Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:26, Evg5s сказал: Отдам щенка (девочка), возраст 2-3 месяца.Очень спокойная.Честно не знаю, что еще написать.Ну хотя бы откуда он у Вас взялся. Вы даже возраст точно не знаете и ретривер ли там вообще? Документов тоже судя по всему нет.
Абби и Семья Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:53, Татьяна & girls сказал: Ну хотя бы откуда он у Вас взялся. Вы даже возраст точно не знаете и ретривер ли там вообще? Документов тоже судя по всему нет. В 08.07.2014 в 07:51, Evg5s сказал: Да так получилось, ехали домой и смотрим на перекрестке бегает щенок, машины оттормаживались, ну я припарковался у обочины, подбежал к щенку и забрал от греха, жалко стало, вот так мы познакомились...
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В 08.07.2014 в 07:48, Таня с Тодой сказал: Фотографию как минимум нужно прикрепить. Через радикал загружаете, копируете ссылку и вставляете на сайт.да запамятал, фото конечно не очень, не было возможности сфотографировать В 08.07.2014 в 07:52, Абби и Семья сказал: А вы породу знаете?честно не знаю, но мордочка очень похода на лабрадорскую Изменено 8 июля, 2014 пользователем Evg5s
Татьяна & girls Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сорри, видимо он это написал когда я видеть не могла.
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:53, Татьяна & girls сказал: Ну хотя бы откуда он у Вас взялся. Вы даже возраст точно не знаете и ретривер ли там вообще? Документов тоже судя по всему нет.показывали ветеринару, говорила возраст около 2-3 месяцев, здоровье хорошее, прививки делать еще рано, соответственно и документов нет
Labrshop Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:57, Evg5s сказал: да запамятал, фото конечно не очень, не было возможности сфотографироватьчестно не знаю, но мордочка очень похода на лабрадорскуюда нет, по фотке на лабра вообще не похож, просто очень милый дворик
Абби и Семья Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не лабрадор однозначно.Тема перемещена в соответствующий раздел форума.Модератор
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Дворик - не дворик ... какая разница, помочь то все одно надо ... :dntknw: Для ТС - сделайте нормальные пиарные фото, такого малыша должны забрать быстро. Если нужно, помогу побросать по сайтам. Почитайте как правильно отбирать ручки. Будьте очень внимательны, чтобы малышок не попал в плохие руки. Ну и - Удачи и спасибо за спасенную жизнь! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Арчик и Ко
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 08:17, Арчик и Ко сказал: Дворик - не дворик ... какая разница, помочь то все одно надо ... :dntknw: Для ТС - сделайте нормальные пиарные фото, такого малыша должны забрать быстро. Если нужно, помогу побросать по сайтам. Почитайте как правильно отбирать ручки. Будьте очень внимательны, чтобы малышок не попал в плохие руки. Ну и - Удачи и спасибо за спасенную жизнь! спасибо за добрые советы, буду искать...
Женя и Марта Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо, что Вы не прошли мимо!Сделайте фото получше, так мы быстрее сможем пристроить щенкаИ еще, очень Вас прошу, не отдавайте первым встречным!Если будут вопросы - что проверять, какие вопросы задавать - обаращайтесь, мы Вам обязательно подскажем.Чем кормите?
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 08:52, Женя и Марта сказал: Спасибо, что Вы не прошли мимо!Сделайте фото получше, так мы быстрее сможем пристроить щенкаИ еще, очень Вас прошу, не отдавайте первым встречным!Если будут вопросы - что проверять, какие вопросы задавать - обаращайтесь, мы Вам обязательно подскажем.Чем кормите?ок, постараюсь тогда получше сфотографироватьмалышка очень любит поспать))кормим по-разному, в основном бульоном, с извельченными овощами, крупы
Panchenko Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Щенку такого возраста овощи нельзя, запоносит от них. нужны корма, лучше профессиональные, для щенков средних пород. Щенок- дворняжка , очень миленькая, не будет большой, но и не будет карликовой, просто маленькая, не дорастёт до колена человека.
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 09:10, Panchenko сказал: Щенку такого возраста овощи нельзя, запоносит от них. нужны корма, лучше профессиональные, для щенков средних пород. Щенок- дворняжка , очень миленькая, не будет большой, но и не будет карликовой, просто маленькая, не дорастёт до колена человека.спасибо за совет, я даже не знал по поводу овощей, смотрю ест, блин ))
Женя и Марта Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 09:21, Evg5s сказал: спасибо за совет, я даже не знал по поводу овощей, смотрю ест, блин ))Купите корм для щенков (сухой) и размачивайте и давайте ей. Только не берите чаппи или педигри. Возьмите хороший. Например роял канин, hills, pro plan, pro pac/ Только для щенков мелких пород.
Таня с Тодой Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) . Изменено 8 июля, 2014 пользователем Таня с Тодой
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) еще фотки малыша Изменено 8 июля, 2014 пользователем Evg5s
Evg5s Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Позвонила женщина, хочет забрать щенка. Живет рядом в жилом 2-х этажном кирпичном доме (очень хочется надеется, что это не коммуналка). У нее есть дети. Надо съездить посмотреть в каких условиях будет жить собака, блин сыкотно, парюсь как школьник перед экзаменом... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Evg5s
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 13:11, Evg5s сказал: Позвонила женщина, хочет забрать щенка. Живет рядом в жилом 2-х этажном кирпичном доме (очень хочется надеется, что это не коммуналка). У нее есть дети. Надо съездить посмотреть в каких условиях будет жить собака, блин сыкотно, парюсь как школьник перед экзаменом...Не парьтесь))))) Вы добрый и хороший человек, поймете. Поговорите, посмотрите условия, деток, родителей. Объясните, что надо заниматься, кормить не со стола, часто гулять, пока маленький и только на поводке пока))) Ну и главное то - рядом, под присмотром)
Evg5s Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 В 08.07.2014 в 14:51, Арчик и Ко сказал: Не парьтесь))))) Вы добрый и хороший человек, поймете. Поговорите, посмотрите условия, деток, родителей. Объясните, что надо заниматься, кормить не со стола, часто гулять, пока маленький и только на поводке пока))) Ну и главное то - рядом, под присмотром)да зря волновался, хозяйка добрая попалась, пристроили, разрешили навещать девочку )))слава Богу, всё уладилосьспасибо всем форумчанам за поддержку и добрые советытему можно переносить в архив, т.к. сказка закончилась хорошо))
Татьяна & girls Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Будем надеяться, что кончилась. Они когда-нибудь собак имели? В курсе про прививки, глистогонку и прочее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти