Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Содержание кальция в 100 г творога 120 мг. Щенку ТС 4.5 мес, значит весит он около 20 кг. Суточная норма потребления кальция у щенка такого веса 10560 мг. Какой переизбыток кальция могут дать 200 г творога? :dntknw:

Другое дело, что если щенок толстенький, лучше не перекармливать, творог достаточно калорийный продукт.

У меня маленький щенок и весит он около 7кг в 4.5 месяца. Ему тогда сколько кальция надо?

Я немного запуталась, давать или не давать)) Статья меня чуток напугала..

Опубликовано

У меня маленький щенок и весит он около 7кг в 4.5 месяца. Ему тогда сколько кальция надо?

Я немного запуталась, давать или не давать)) Статья меня чуток напугала..

А какая порода щенка?

Опубликовано

Вы даете сухой сбалансированный по нутриентам, витаминам и минералам корм. Не усложняйте себе жизнь.

Не буду. Я думала будет безобидно, а раз и навредить может, то лучше не буду.

Clumber

Метис лабрадора или дворняга похожая на лабрадора, не знаю, в моей дворе его называют "игрушечный лабрадор"))

Опубликовано

Метис лабрадора или дворняга похожая на лабрадора, не знаю, в моей дворе его называют "игрушечный лабрадор"))

А, ну тогда ОК, а то щенок лабра с таким весом было бы совсем не порядок.

Имхо кормите действительно нормальным кормом по норме и не заморачивайтесь. Хотя не думаю, что творог уж прям может навредить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...