Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Мы на сайте недавно, но нам здесь очень нравится. Уже неоднократно, по любому вопросу сюда заглядывали и всегда находили подробные ответы. Спасибо всем огромное! Вот, хотим представиться - Ника, метис лабрадора! Нам через месяц год. Живем мы в Австрии, в Вене. Сколько мы здесь похожих сайтов не искали, ничего подобного найти не можем. А было бы не плохо... Хотя бы встречались иногда на прогулках. .Пишите нам все, кому не лень, будем рады знакомству! радикал ру загрузить фото Изменено 9 июля, 2014 пользователем Aleks&Nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А это мы на море. Ника ныряла в воду с высоты около двух метров! И пищала, когда ей не разрешали этого делать. Мы, конечно, знали, что лабрадоры очень воду любят, но чтобы так бесстрашно!! :) />https://www.dropbox.com/s/twmkbsn6ifmktv1/20140629_134351.mp4 Изменено 9 июля, 2014 пользователем Aleks&Nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы вдвоем! :) радикал ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Блин!!!! Пипец как похожи!!!! :) только у нас иногда еще уши пополам складываются )))) :blush2: Хотя по Вашей девульке и не скажешь что она метис )) Очень даже лабрадор! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Блин!!!! Пипец как похожи!!!! :) только у нас иногда еще уши пополам складываются )))) :blush2:Хотя по Вашей девульке и не скажешь что она метис ))Очень даже лабрадор! :nyam:Спасибо, нам приятно! :)А Вы уверены, что у Вас смешанная порода? Может тоже, просто без документов?В детстве по фотографиям тоже - один в один с Вашей! )) Выложу фотки попозже, они на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ждем фоток )) может быть и лабрадор, но ну очень тогда плохого разведения)) у нас залом ушей, как я правильно поняла у Лабрадоров такое бывает, но пипец как редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот, наш первый день! загрузить фото на форумДорога домой. cмотреть дом 2 свежие серии radikal ruУже даже не верится, что когда-то она такой была.. А это всего-то навсего октябрь..Сон Дом2новости слухи radikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый вечер и добро пожаловать!Я Лариса и моя шокодева Шэна, будем рады знакомству!!! Ника у Вас прелестная девчушка, и почему Вы решили, что она метис :dntknw: По фото, так самый настоящий лабрадор :good: Выкладывайте ещё фото, интересно посмотреть как росла малышка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый вечер и добро пожаловать!Я Лариса и моя шокодева Шэна, будем рады знакомству!!! Ника у Вас прелестная девчушка, и почему Вы решили, что она метис :dntknw: По фото, так самый настоящий лабрадор :good: Выкладывайте ещё фото, интересно посмотреть как росла малышка :nyam:Добрый вечер! Спасибо за комплименты,нам очень приятно!:)Ну, докУментов, родословной у нас нет... :blush2: вот я и написала.. Она у нас барышня деревенская, родилась и первые свои месяцы прожила на ферме со свинками и коровками.)) Сейчас еще фотки выложу! загрузить фотоУ папки на коленке фотохостинг без регистрацииШоппинг! )) radikal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Фотки Класс!!!!! Видео улет!!!! :thumbup: Изменено 9 июля, 2014 пользователем ♠Bruno♠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Фотки Класс!!!!! Видео улет!!!! :thumbup:Спасибо большое! Ника сперва побаивалась, когда мы взошли на лодку. Она у нас высоты боится, и мы были уверены, что она ни за что не прыгнет. Не тут-то было! Как только она поняла, что это возможно - страх как рукой сняло! Потом еле останавливали, боялись, чтобы животиком не ударилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ))) это да, могла и лапы повредить. Мы 28 тоже на море едем. Очень жду)Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ))) это да, могла и лапы повредить. Мы 28 тоже на море едем. Очень жду)Отправлено с моего HUAWEI U8815 через TapatalkС собакой на море особенно здорово! Одно удовольствие смотреть,как они плещутся. Счастливо вам отдохнуть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо!!!!Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady N Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А это мы на море. Ника ныряла в воду с высоты около двух метров! И пищала, когда ей не разрешали этого делать. Мы, конечно, знали, что лабрадоры очень воду любят, но чтобы так бесстрашно!! :) />https://www.dropbox.com/s/twmkbsn6ifmktv1/20140629_134351.mp4 Привет,меня зовут Нина, у нас тоже митис лабра, я поражена видео про Нику, так здорово ей наверное было)))заходите к нам в гости http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79600&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну, докУментов, родословной у нас нет... :blush2: вот я и написала.. Она у нас барышня деревенская, родилась и первые свои месяцы прожила на ферме со свинками и коровками.И без докУментов жить можно, главное, чтоб здоровенькая была))) загрузить фотоЛапусик :nyam: На себя красивую любуется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Реально как две капли воды )))) но это наверно только по фоткам :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Привет,меня зовут Нина, у нас тоже митис лабра, я поражена видео про Нику, так здорово ей наверное было)))заходите к нам в гости http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79600&st=0Приятно познакомиться! :)Да, она балдела! Из воды не вылазила. Мы на пляже, а она ныряет, камушки ищет. Потом кружочек где поглубже поплавает и обратно. А еще забавно было в ресторане, когда официант принес ей миску с водой СО ЛЬДОМ!! Как нам,так и ей! :) фотохостинг бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady N Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Приятно познакомиться! :)Да, она балдела! Из воды не вылазила. Мы на пляже, а она ныряет, камушки ищет. Потом кружочек где поглубже поплавает и обратно. А еще забавно было в ресторане, когда официант принес ей миску с водой СО ЛЬДОМ!! Как нам,так и ей! :) фотохостинг бесплатноОго, вот называется "все включено"!!! Вообще молодцы, мы даже в поход боимся брать, на всех бросается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Привет! Какой чудесный ребенок :clap_1: красотка!Приятно познакомиться! :)Да, она балдела! Из воды не вылазила. Мы на пляже, а она ныряет, камушки ищет. Потом кружочек где поглубже поплавает и обратно. А еще забавно было в ресторане, когда официант принес ей миску с водой СО ЛЬДОМ!! Как нам,так и ей! :) фотохостинг бесплатноВот это сервис! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо большое! :) Я на Вашу Даринку тоже заработала сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Со мной на "ты" можно))) Мы рады гостям, заходите почаще))) А почему Ника-метис? На фото самый настоящий лабрадорчик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks&Nika Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ой! Только сейчас заметила, что мой Т9 наиспрвлял! ! Сорри! Я засмотрелась на твою Даринку (а не заработала). Боже, как неудобно.... Да, Никуся наша настоящая, только без документов. Наверное, надо стереть слово "метис", а то все спрашивают. :) Хотя, нам это льстит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ой! Только сейчас заметила, что мой Т9 наиспрвлял! ! Сорри! Я засмотрелась на твою Даринку (а не заработала). Боже, как неудобно....Да, Никуся наша настоящая, только без документов. Наверное, надо стереть слово "метис", а то все спрашивают. :) Хотя, нам это льстит ;)Ой да ладно))) у меня телефон тоже правит как хочет))) иногда уже после отправки, тогда вообще в ступор впадаю, вроде проверила, посмотрела, а тут такое... :dntknw: :frusty: Мось, мой, да, мимишный))) как-будто специально корчит))) модель, блин)))Ну вот, а я в твоем "метисе" что-то левое искала, думала что же ж там не от лабра, а оказывается бумажки нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти