Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы попросила автора темы поправить заголовок. Это дезинформация. У меня в питомнике нет щенков на продажу.

Если у вас щенок от Жоры, то так и напишите, папа - Инаморато Житан Смоукер, а также укажите информацию по маме, как, собственно, вам тут уже советовали.

Опубликовано

ДА

У меня не написано, что щенок Ваш! И из Вашего клуба,а информация краткая промою собаку есть.....

ИЛИ Вы хотите, что бы я выкинула из клички собаки слово ИНАМОРАТО? Ну тогда это обман....

И извините , если чем-то Вас обидели или задели!

Опубликовано

ДА

У меня не написано, что щенок Ваш! И из Вашего клуба,а информация краткая промою собаку есть.....

ИЛИ Вы хотите, что бы я выкинула из клички собаки слово ИНАМОРАТО? Ну тогда это обман....

И извините , если чем-то Вас обидели или задели!

Тот заголовок, который изначально был размещен в данном разделе: "Шоколад от Инаморато" - был некорректен и вводил людей в заблуждение.

Откуда Ваш щенок, - мне неизвестно, хотя я понимаю, что он от кобеля, заводчиком которого я являюсь.

Я попросила модераторов изменить название темы, за что им большое спасибо.

Но информации, даже краткой, по Вашей суке, я, увы, не вижу.

Опубликовано

А подробнее про родителей малыша выложите информацию. Точнее про маму.И фото не помешают.

мама- Стелла(зарегестрирована в "Гермесе",родом из "Фартуна Шахрияра")имеет отлично-САС (я особо в этом не разбираюсь)post-37257-0-46593800-1404998450_thumb.j

post-37257-0-94802400-1404998374_thumb.j

post-37257-0-99083600-1404998414_thumb.j

Опубликовано

Не можем найти хозяев для малыша! 21апреля2014г родился.

Вы не ответили на вопрос, щенок продается или переустраивается бесплатно?

Опубликовано

мама- Стелла(зарегестрирована в "Гермесе",родом из "Фартуна Шахрияра")имеет отлично-САС (я особо в этом не разбираюсь)post-37257-0-46593800-1404998450_thumb.j

На носике имеется, как мне сказали харрактерная метка Инаморато(извините, что снова использую Ваше имя "Инаморато")лучик у щенка на носике!

Еще про маму- (ее родители)папа-Linjor Welsh Chocolate,мама-Фортуна Шахрияра Николь)

Вы не ответили на вопрос, щенок продается или переустраивается бесплатно?

я уже ответила" да" продается, видимо еще не совсем разобралась здесь и что-то не так сделала ....извините!

Тот заголовок, который изначально был размещен в данном разделе: "Шоколад от Инаморато" - был некорректен и вводил людей в заблуждение.

Откуда Ваш щенок, - мне неизвестно, хотя я понимаю, что он от кобеля, заводчиком которого я являюсь.

Я попросила модераторов изменить название темы, за что им большое спасибо.

Но информации, даже краткой, по Вашей суке, я, увы, не вижу.

Спасибо модераторам!Я здесь первый раз и до сих пор путаюсь, что куда писать...Еще раз прошу прощения!

На носике имеется, как мне сказали харрактерная метка Инаморато(извините, что снова использую Ваше имя "Инаморато")лучик у щенка на носике!

Еще про маму- (ее родители)папа-Linjor Welsh Chocolate,мама-Фортуна Шахрияра Николь)

я уже ответила" да" продается, видимо еще не совсем разобралась здесь и что-то не так сделала ....извините!

Спасибо модераторам!Я здесь первый раз и до сих пор путаюсь, что куда писать...Еще раз прошу прощения!

post-37257-0-41595400-1405000130_thumb.j

Опубликовано

Щенку только 2,5 месяца, а Вы уже пишете, что никак не можете найти владельцев.

Вы заводчик этого щенка?

У многих сейчас щенки не продаются, т.к. время отпусков и на рынке огромная перенаселенность щенков лабрадора.

Вы когда вязали суку, как планировали продавать щенков?

В этом разделе щенков не продают, а просто рекламируют пометы, хвастаясь своей работой.

Щенков продают в другом разделе и за рекламу там надо заплатить.

И в рекламе щенков обязательно представляют и маму и папу щенков с фотографиями и всеми заслугами и обязательными тестами по здоровью.

Опубликовано

Про полоску на носу, вы наверное имели ввиду риджек если правильно я написала название этой полоски, так вот этой полоской питомник Инаморато характерен так же как и другие. Я видела других собак из других питомников с такой же полосой.

Опубликовано

Просмотр сообщенияAva (Сегодня, 08:03) писал:

Щенку только 2,5 месяца, а Вы уже пишете, что никак не можете найти владельцев.

Вы заводчик этого щенка?

У многих сейчас щенки не продаются, т.к. время отпусков и на рынке огромная перенаселенность щенков лабрадора.

Вы когда вязали суку, как планировали продавать щенков?

В этом разделе щенков не продают, а просто рекламируют пометы, хвастаясь своей работой.

Щенков продают в другом разделе и за рекламу там надо заплатить.

И в рекламе щенков обязательно представляют и маму и папу щенков с фотографиями и всеми заслугами и обязательными тестами по здоровью.

Спасибо за информацию!

Про полоску на носу, вы наверное имели ввиду риджек если правильно я написала название этой полоски, так вот этой полоской питомник Инаморато характерен так же как и другие. Я видела других собак из других питомников с такой же полосой.

Ну и хорошо!!!Не всем же быть одинаковыми!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...