Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 08 июля у нас родились долгожданные детки :nyam: Поздравляю Свету и Лену с детками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Поздравляем с рождением малышей :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Поздравляю нас! :-)Мамочке молочка, деткам здоровья и самых, самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Татьяна, Света, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluffy&Ka3n Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Света,Татьяна поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroussia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Татьяна, Света ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей ! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Большое спасибо всем за поздравления!!! Света, ждем фоток!!! :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Таня, Света, поздравляю с рождением детей от такой волшебной пары! :clap_1: :clap_1: С нетерпением жду фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Танюша, Света, поздравляю вас с рождением детворы!!! :thumbup: Пара невероятной красоты :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Татьяна, Светлана, поздравляю с детками от замечательной пары! Пусть растут здоровыми и красивыми! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Света, а фотки малышей будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Света, а фотки малышей будут? :blush2:Валя, ты знала. :lol2:Сегодня малышам три недели. Они совсем ещё крошки, ни стоять, ни сидеть нормально не могут, но каждый уже личность.Одна очень харАктерная мамзель вела себя по свойски. :) Все передом, она задом, все задом, а эта взяла и ушла.:lol2:вторая девочка-знатная соня.с трудом удалось её растолкатьшоколадного парня растолкать так и не удалосьчёрный малыши ещё один чёрный бутуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Света,а кто поет на общей фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лена, Света, принимайте поздравления с детками :clap_1: Света,а кто поет на общей фотке?Валь, а поет девочка, она такая класснючая! На что я люблю "шоколад", но перед этой черной красавицей я не устояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что у меня пела чернявочка, что у Лекса поет. Это передается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера у малышей была актировка. Я не смогла сдержать себя, и вернулась домой с очаровательной девочкой. Света, Лена – спасибо за ребенка!!!Еще немного фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера у малышей была актировка. Я не смогла сдержать себя, и вернулась домой с очаровательной девочкой. Света, Лена – спасибо за ребенка!!!Татьяна, поздравляю с пополнением в семье!!! :thumbup: Красивая девочка!!! Очень!!! Я бы тоже не смогла удержаться!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Татьяна, поздравляю с пополнением в семье!!! :thumbup: Красивая девочка!!! Очень!!! Я бы тоже не смогла удержаться!!! :good: :good: :good:Присоединяюсь!!! ТТТ на красотку! Татьян, мои поздравления! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Красивые детки :good: Татьяна,кто-то обещал себя в руках держать :blush2: Но я вас понимаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egesha Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поздравляю с рождением деток!Татьян, какая шоколадина знатная!!Ну и Наше радио попиарили на фото! за что спасибо! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну и Наше радио попиарили на фото! за что спасибо! :lol2:да-да-да!!! :thumbup: :nyam: я знала, что Вы оцените))))Татьяна,кто-то обещал себя в руках держать :blush2: Но я вас понимаю :nyam:На самом деле я давно хотела, чтобы у меня дома жила дочка или сынок Лекса. :nyam: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Татьяна, поздравляю с чудесной девочкой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Наши детки из предыдущего помета. Вилкин-Николь Поли Циннамон уиз тиНиколь Поли Церемони фо зе Куин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вот ещё парниша из прошлого помётаА это сегодняшний шоколадный шилопоп. В прошлый раз нам его не удалось сфоткать и в этот он тоже отказывался смотреть в объектив. Очень активный товарисч. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Чёрненькие мальчишки с ушами на выростИ друг с дружкой Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Svet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти