Nicol' Poli Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 08 июля у нас родились долгожданные детки :nyam: Поздравляю Свету и Лену с детками)))
Svet Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Поздравляю нас! :-)Мамочке молочка, деткам здоровья и самых, самых лучших хозяев!
Maroussia Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Татьяна, Света ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей ! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья !
Nicol' Poli Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Большое спасибо всем за поздравления!!! Света, ждем фоток!!! :nyam: :nyam: :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Таня, Света, поздравляю с рождением детей от такой волшебной пары! :clap_1: :clap_1: С нетерпением жду фото!
aveglant Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Танюша, Света, поздравляю вас с рождением детворы!!! :thumbup: Пара невероятной красоты :good: :good: :good:
anastasia90 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Татьяна, Светлана, поздравляю с детками от замечательной пары! Пусть растут здоровыми и красивыми! :baby:
Svet Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Света, а фотки малышей будут? :blush2:Валя, ты знала. :lol2:Сегодня малышам три недели. Они совсем ещё крошки, ни стоять, ни сидеть нормально не могут, но каждый уже личность.Одна очень харАктерная мамзель вела себя по свойски. :) Все передом, она задом, все задом, а эта взяла и ушла.:lol2:вторая девочка-знатная соня.с трудом удалось её растолкатьшоколадного парня растолкать так и не удалосьчёрный малыши ещё один чёрный бутуз
Татьяна и Полина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Лена, Света, принимайте поздравления с детками :clap_1: Света,а кто поет на общей фотке?Валь, а поет девочка, она такая класснючая! На что я люблю "шоколад", но перед этой черной красавицей я не устояла!
kisa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Что у меня пела чернявочка, что у Лекса поет. Это передается :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера у малышей была актировка. Я не смогла сдержать себя, и вернулась домой с очаровательной девочкой. Света, Лена – спасибо за ребенка!!!Еще немного фоток)))
aveglant Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера у малышей была актировка. Я не смогла сдержать себя, и вернулась домой с очаровательной девочкой. Света, Лена – спасибо за ребенка!!!Татьяна, поздравляю с пополнением в семье!!! :thumbup: Красивая девочка!!! Очень!!! Я бы тоже не смогла удержаться!!! :good: :good: :good:
Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Татьяна, поздравляю с пополнением в семье!!! :thumbup: Красивая девочка!!! Очень!!! Я бы тоже не смогла удержаться!!! :good: :good: :good:Присоединяюсь!!! ТТТ на красотку! Татьян, мои поздравления! :thumbup:
kisa Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Красивые детки :good: Татьяна,кто-то обещал себя в руках держать :blush2: Но я вас понимаю :nyam:
Egesha Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Поздравляю с рождением деток!Татьян, какая шоколадина знатная!!Ну и Наше радио попиарили на фото! за что спасибо! :lol2:
Nicol' Poli Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Ну и Наше радио попиарили на фото! за что спасибо! :lol2:да-да-да!!! :thumbup: :nyam: я знала, что Вы оцените))))Татьяна,кто-то обещал себя в руках держать :blush2: Но я вас понимаю :nyam:На самом деле я давно хотела, чтобы у меня дома жила дочка или сынок Лекса. :nyam: :)
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Татьяна, поздравляю с чудесной девочкой :thumbup:
Svet Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Наши детки из предыдущего помета. Вилкин-Николь Поли Циннамон уиз тиНиколь Поли Церемони фо зе Куин
Svet Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Вот ещё парниша из прошлого помётаА это сегодняшний шоколадный шилопоп. В прошлый раз нам его не удалось сфоткать и в этот он тоже отказывался смотреть в объектив. Очень активный товарисч. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Svet
Svet Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Чёрненькие мальчишки с ушами на выростИ друг с дружкой Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Svet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти