Labrshop Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень хочется съездить поблизости отдохнуть на выходные с собакой. Интересует больше всего бассейн, где можно было бы поплавать вместе с собакой, я нашла только бассейны для собак, но они маленькие и плавает собакин в одиночестве без хозяина:((Или может кто-то знает зоны отдыха куда пускают с собаками и есть какие-то спортивные сооружения для собак, где можно было бы поиграть.Поделитесь пжлЗаранее благодарю!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень хочется съездить поблизости отдохнуть на выходные с собакой. Интересует больше всего бассейн, где можно было бы поплавать вместе с собакой, я нашла только бассейны для собак, но они маленькие и плавает собакин в одиночестве без хозяина:((Или может кто-то знает зоны отдыха куда пускают с собаками и есть какие-то спортивные сооружения для собак, где можно было бы поиграть.Поделитесь пжлЗаранее благодарю!!!Может лучше хороший пляж да поля?Например на натаску - база во Фрязево.
zzateya Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 бассейна для совместного плаванья, я думаю вы не найдёте, только открытые водоёмы...
Labrshop Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Может лучше хороший пляж да поля?Например на натаску - база во Фрязево.А можно контакты этой базы во Фрязево.На наши Подмосковные пляжи не нравится ездить, т.к. везде много народу и окружающие люди не всегда рады соседству с "большой черной собакой"А так охота с ней вместе поплескаться и поплавать, эхбассейна для совместного плаванья, я думаю вы не найдёте, только открытые водоёмы...это точно, не реально, уже весь инет облазила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти