Наталия Нестерова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки, спасибо большое за Ульриха! Даже тяжело представить, что бы стало с таким прекрасным малышом на самовыгуле... Удачи ему в новой семье!Отдельное спасибо Виталику, что не прошел мимо! И Маше, что взяла это сорванца под свое крыло! :signthankspin:
Люся и Эдвард Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Пусть у маленького Ульриха все сложится хорошо!
wina Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну и еще немного фото на дорожку - с нашей дачи. а мы-то его прокапали Барсом день назад... оргвывод: от клещей не защищён, почти Ручей течет из родника, очень чистый и холодный. А вода рыжая - потому что железа много!замаскировался сохнем едем домой :) . Королевич Елисей занял, естественно, царское ложе - заднее сиденье. А принц наследный Ульрих - по походному, сзади. Хватило его терпения на 10 км, Потом перелез к Сене)))
Wookie Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте, мы новая семья Ульриха! Хочу с вами поделиться фотками! Уль у нас уже 4 дня, ему с нами весело!Мы побывали на прудах, собачьей площадке, на даче! Уль очень веселый и шилопопый щенок)))) Но дома он любит поспать после прогулок и довольно спокоен, если его не разыгрывать))) На улице на поводке конечно тянет, но скоро будем с ним ходить на занятия, думаю научимся... Тем более сейчас мы постоянно гуляем с семьей и он сильно носится. Постоянно несется к детям(дети очень пугаются его напора, не маленький все таки Уль :) ) и собакам, просто жаждет общения...Фотки:Улька:Это дома с Тасенькой, кто перетянет сосиськи:С сыном Андрейкой:Знакомимся с метисом мастифа моей мамы:Так как фоткаю только я, то только моя рука:Несется на даче за игрушкой:
Oruzheynik Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Счастливый барбос! Спасибо за лаброребёнка!
Choa Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а можно подъехать. пообщаться с мальчиком? Я сторонник того что животные тоже выбирают себе хозяев)))) Если мы понравимся друг другу. то все лечение оплачу, отчет приложу на форум...
Irina72 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а можно подъехать. пообщаться с мальчиком? Я сторонник того что животные тоже выбирают себе хозяев)))) Если мы понравимся друг другу. то все лечение оплачу, отчет приложу на форум...Ульрих уже практически дома :nyam:
Maria Raduga Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ольга. Спасибо за Улечку и за то что зарегистрировались на форуме. Здорово что у него такое активное время препровождение! Choa, Ульрих передержке с перспективой остаться в семье, очень надеюсь что он уже нашел свою семью) обратите пожалуйста внимание на других собак)
Wookie Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ольга. Спасибо за Улечку и за то что зарегистрировались на форуме. Здорово что у него такое активное время препровождение!Да не за что :))Будем его глистогонить, так как ну постоянно просит есть.А ведь в первые дни ел спокойно и мог даже в два захода съесть порцию...Купили ему жетончик в виде красной косточки :)Шерсть на шее уже прилично отросла, надо наверно переходить на обычный ошейник...
Wookie Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот фотка у нас около Борисовских прудов :)
Maria Raduga Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 финансовый отчет был вот тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81544&view=findpost&p=2719873Баланс: минус 755рПриход Ольга Wookie - 1000р.Остаток: 245р. пока что остается в теме, позже будет перераспределен на какого нибудь другого нуждающегося. Ольга, спасибо за Улечку, шлейку лучше пока что оставить, до полого восстановления шерсти, как и мазь.
Maria Raduga Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 финансовый отчет был вот тут: http://labrador.ru/i...dpost&p=2719873Баланс: минус 755рПриход Ольга Wookie - 1000р.Остаток: 245р. пока что остается в теме, позже будет перераспределен на какого нибудь другого нуждающегося. Ольга, спасибо за Улечку, шлейку лучше пока что оставить, до полого восстановления шерсти, как и мазь.245 рублей переводятся вот на эту девочку: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81880Финансовый баланс 0. Отчет закрыт.
Wookie Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мы вернулись с дачи, где отдыхали недельку... Улька забавный, когда нюхает, включает режим "Ёжика" (звук такой как будто ёжик топает и нюхает)... Есть все ягоды с кустов и упавшие яблоки :))) Вообще первый раз такое встречаю, чтобы собака ела ягоды :))) Еще он сломал один поводок и шлейку. Вот фотка в полях:Вообще очень умный парень, уже много чего соображает и любит подрыхнуть...А что?!? Я тоже хочу на батуте:Мам, ну как тут играть то???
Wookie Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Еще фотки на даче:Никак не отнять игрушку у Ульки:Нас не догонят :)))Как бы мне поймать эту рыбку:Ну пустите меня искупаться!!!
Wookie Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня на прогулке:Блестим после купания))))Снимите это немедленно!!Хвост трубой!Фотки с телефона, так что качество неахти...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 В халти, умничка, занимается :thumbup:
Wookie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да он у нас несется как бешеный кабачок и тянет как бегемотик)))Пытаюсь его переориентировать на себя, а то он пока только к собакам очень хочет... Даже на улице отказывается со мной играть(все интересно и отвлекает, не до этого). А потом приходит домой и все разносит и требует, чтоб с ним играли.
Wookie Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня нашла выход, как набегать Ульриха в Москве! Я знала, что некоторые на велике катаются, но я побаиваюсь и тяжело его вытаскивать с собакой.Поэтому тадам:Мы бегаем рядом с самокатом (кстати мой лично самокат Монстер, очень удобен - соскочил и все)!!!!Сегодня сделали примерно два круга по 300 метров - устал он ужасно, да и жарко было. Больше не стала, будем постепенно увеличивать нагрузку)))
Maria Raduga Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ольга, думаю многие заходя в эту тему особенно улыбаются на последних страницах, спасибо Вам за Улечку, желаю Вашей семье и Ульриху долгих лет счастья. Переезжаем в ХЭ! Спасибо Вам!
wina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ольга, пояс верности лабрадорам :clap_1: Две темы не хотите объединить, в общую ? морда Улькина уже не несчастная, а шкодливая до неузнаваемостиГрудка заросла у него ?
Wookie Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет, давно не заходила в эту темку)) Хотела поделиться радостью - Ульке недавно исполнилось 10 месяцев))) Скоро годик...Да, Лен, грудка уже давно заросла и ничего не напоминает о лысине))))Сегодня выпал первый снег и малыши были просто в шоке - Улька ходил все время и нюхал его, не мог понять, что это))) А потом начал беситься и ловить снежки))Вот скопирую пару фоток сюда:
Wookie Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ульриху завтра исполняется 11 месяцев!До и ПослеПросто поржать:Доча постаралась, жаль сфоткать несмазано не получилось:Ну и глядя на Коську поржать:Ржали долго :)) :lol2:
Wookie Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А есть ли жизнь на Марсе...Угадайте, а у кого розовый нос???Кося начал крупнеть - его совсем не узнать)))Ну чего тебе надобно, старче... ну не люблю я фотографироваться!!Попробуй догони!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.