Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В разгар жарких солнечных дней в многочисленном поголовье голден ретриверов г. Орла произошло пополнение. Родились 11 замечательных солнечных малышей - 9 мальчиков и 3 девочки.

мама щенков -прекрасная гармоничная сука ЛА ВИНЬЯ БЛАНКО ИЗ ДОМА ДОМЕНИ- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ,КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ НКП, HD-B.ED-0.

0bddd298a99c.jpg

003c63b32178.jpg

38937828fe4d.jpg

Папа щенков молодой кобель, импортированный из всемирно известного испанского питомника RIA VELA- Pandoro de Ria Vela ( Реал )- юный чемпион России , чемпион России , Гранд чемпион России , чемпион Беларуси , чемпион Черногории , Хорватии , Молдовы , Грузии , Кипра , Болгарии , Македонии , Кавказский Виннер , кандидат в интерчемпионы (3САСiBA) ., чемпион НКП , международный рабочий диплом , HD-A , ED-O .

52aa5faac78b.jpg

b6cd8e48275b.jpg

Вот мама с детками сразу после рождения малышей (20.06.2014.)

b09bb44b7aef.jpg

87f0582220d1.jpg

А сегодня у малышей состоялась первая фотосессия.

Малыш в зеленом ошейничке

f3ca36e6d898.jpg

карапуз в желтом ошейничке

9eaad888f8b7.jpg

Ошейник, конечно, еще великоват, но главное МИСТЕР BLACK уже в нем

d82ef1db0bf3.jpg

МЫ РОДИЛИСЬ-нам так тепло и уютно

6cb11ac8b2ed.jpg

Персиковый ошейничек

b02cb9c6094e.jpg

LADY IN RED

7fe9efb5764e.jpg

А так уже хочется ходить-розовый ошейничек

a437e41dc2ea.jpg

Ползком изучаем мир-коричневый ошейничек

fa0b638ada7b.jpg

Малыш в сером ошейничке

9887195aaaf7.jpg

Солнышко в оранжевом ошейничке

be4a65727eb9.jpg

СЕМЬЯ

c9adaf780486.jpg

Уставшая, но счастливая мама с чувством выполненного долга кормит свое многочисленное потомство

9910bc4b1c98.jpg

малыш в сиреневом

4d43c5740d6a.jpg

А вот малыш в васильковом

c481616aaf07.jpg

Лайма, папа благодарит тебя за таких замечательных деток и желает тебе побыстрее восстанавливать силы.А малышам только счастливой собачьей жизни в этом удивительном человеческом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Галя, спасибо тебе за темку. Я очень благодарна что вы одобрили мой выбор, и разрешили эту вязку. Лайма очень заботливая мамочка, не оставляет их ни наминутку. Я надеюсь что детки вырастут здоровыми и счастливыми собаками. А мы им в этом будем помогать. Своей Любимой Лайме, хочу пожелать побольше сил и молочка, чтоб вырастить этих шилопопиков.Папочке привет от многочисленного семейства.

Опубликовано

Прикольно! Люб, ты что с секундомером сидела ?? :) детки родились день в день после первого помета Лаймы :)

Поздравляю!

Опубликовано

Люба.поздравляю с прибавлением в семействе!!!Пусть растут крепкими и здоровыми и долго не задерживаются под твоей опекой,а побыстрее находят своих владельцев!!!

Опубликовано

Прикольно! Люб, ты что с секундомером сидела ?? :) детки родились день в день после первого помета Лаймы :)

Поздравляю!

Тань, конечно нет. Я ждала их на денек по раньше. Но мамаочка тянула время и 20 июля в 5.30 у нас родился первый малыш в васильковом ошейничке.Спасибо за поздравления.

Люба.поздравляю с прибавлением в семействе!!!Пусть растут крепкими и здоровыми и долго не задерживаются под твоей опекой,а побыстрее находят своих владельцев!!!

Алла спасибо, я надеюсь что малыши попадут в очень любящие и заботливые ручки.

Опубликовано

Люба и Галя, поздравляю вас с детками!!! Счастливой и долгой им жизни! И ждем фотографий по мере роста детишек!!!

Опубликовано

Катюш спасибо, фото будут обязательно. Галя ты перепутала, В красном пацан, не ледиnono.gif. Я только что увидела..........

Опубликовано

Галина , Люба поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.

Люба , тебе терпения побольше, Лайме молочка вкусненького и побольше, а щеночкам - расти здоровыми и крепкими карапузами.

Опубликовано

Ого!!! Ну, Люба, ты даешь! :thumbup:

Поздравляю с великолепным пополнением всех причастных!!! Лайме молочка, деткам здоровья и счастливой жизни. Ну а тебе, Люба, терпения!!!

Опубликовано

Какие лапочки !!!!!!!!!!

Галя они правда такие лапочки, их всё время хочется целовать и целовать.Мистер ГРИН наш- очень самостоятельный малыш все время куда то ему надо, ползет карабкается по маме,,,, короче везде сует свой маленький черный носик.

Опубликовано

Нам сегодня 13 день, и мы почти открыли глазки. Фото получилось только одного мальчика в бирюзовом ошейнике..так как фотоаппарат разрядилсяangry2.gif ругаю себя, вечно забываю поставить на зарядку....

1dadcb7890d9.jpg

7063ffa48d87.jpg

10b3a0e97bcf.jpg

32723b8365a4.jpg

Опубликовано

Люба , как он мне нравится ! Так хочется его на ручках подержать ! Ну давай уже фотки остальных малышей !

Опубликовано

Люба , как он мне нравится ! Так хочется его на ручках подержать ! Ну давай уже фотки остальных малышей !

6 выложу, фото дочь встречу, сейчас некогда заниматься фотографиями. Галь это мальчик он такой хорошенький, толстолобик... сладкий.

Опубликовано

Мальчик ФИОЛЕТ!!! Головастик,,немного светлее ЗЕЛЕНОГО. И спокойней, тихоня и молчун.

eec8423c5930.jpg

d9edb0c6f85a.jpg

На доели ВЫ мне,,,ухожу..

68e2a2a90fe2.jpg

d2929a01af20.jpg

Василёк, ворчун и немного ХАМ.

65a11af589f1.jpg

11b8f9615d76.jpg

ba1c5cc3e52b.jpg

457fea877051.jpg

Опубликовано

Люба , а мордастики какие !!!!! Медвежатки !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...