Galina Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) В разгар жарких солнечных дней в многочисленном поголовье голден ретриверов г. Орла произошло пополнение. Родились 11 замечательных солнечных малышей - 9 мальчиков и 3 девочки.мама щенков -прекрасная гармоничная сука ЛА ВИНЬЯ БЛАНКО ИЗ ДОМА ДОМЕНИ- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ,КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ НКП, HD-B.ED-0.Папа щенков молодой кобель, импортированный из всемирно известного испанского питомника RIA VELA- Pandoro de Ria Vela ( Реал )- юный чемпион России , чемпион России , Гранд чемпион России , чемпион Беларуси , чемпион Черногории , Хорватии , Молдовы , Грузии , Кипра , Болгарии , Македонии , Кавказский Виннер , кандидат в интерчемпионы (3САСiBA) ., чемпион НКП , международный рабочий диплом , HD-A , ED-O .Вот мама с детками сразу после рождения малышей (20.06.2014.)А сегодня у малышей состоялась первая фотосессия.Малыш в зеленом ошейничкекарапуз в желтом ошейничкеОшейник, конечно, еще великоват, но главное МИСТЕР BLACK уже в немМЫ РОДИЛИСЬ-нам так тепло и уютноПерсиковый ошейничекLADY IN REDА так уже хочется ходить-розовый ошейничекПолзком изучаем мир-коричневый ошейничекМалыш в сером ошейничкеСолнышко в оранжевом ошейничкеСЕМЬЯУставшая, но счастливая мама с чувством выполненного долга кормит свое многочисленное потомствомалыш в сиреневомА вот малыш в васильковомЛайма, папа благодарит тебя за таких замечательных деток и желает тебе побыстрее восстанавливать силы.А малышам только счастливой собачьей жизни в этом удивительном человеческом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Galina
Svetlanka@Norka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Растите малыши здоровыми и крепкими!!!
vlanti delimar Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляем с рождением малышей! Зайкам - расти здоровенькими, мамочке - много молочка!
STELLA RIVER Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Галя, спасибо тебе за темку. Я очень благодарна что вы одобрили мой выбор, и разрешили эту вязку. Лайма очень заботливая мамочка, не оставляет их ни наминутку. Я надеюсь что детки вырастут здоровыми и счастливыми собаками. А мы им в этом будем помогать. Своей Любимой Лайме, хочу пожелать побольше сил и молочка, чтоб вырастить этих шилопопиков.Папочке привет от многочисленного семейства.
Mirra Lexs Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Прикольно! Люб, ты что с секундомером сидела ?? :) детки родились день в день после первого помета Лаймы :) Поздравляю!
alla_sunrise Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Люба.поздравляю с прибавлением в семействе!!!Пусть растут крепкими и здоровыми и долго не задерживаются под твоей опекой,а побыстрее находят своих владельцев!!!
STELLA RIVER Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Прикольно! Люб, ты что с секундомером сидела ?? :) детки родились день в день после первого помета Лаймы :) Поздравляю!Тань, конечно нет. Я ждала их на денек по раньше. Но мамаочка тянула время и 20 июля в 5.30 у нас родился первый малыш в васильковом ошейничке.Спасибо за поздравления.Люба.поздравляю с прибавлением в семействе!!!Пусть растут крепкими и здоровыми и долго не задерживаются под твоей опекой,а побыстрее находят своих владельцев!!!Алла спасибо, я надеюсь что малыши попадут в очень любящие и заботливые ручки.
Бон Пари Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Люба и Галя, поздравляю вас с детками!!! Счастливой и долгой им жизни! И ждем фотографий по мере роста детишек!!!
STELLA RIVER Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Катюш спасибо, фото будут обязательно. Галя ты перепутала, В красном пацан, не леди. Я только что увидела..........
Leeloo Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Счастливой и долгой жизни новорожденным!
STELLA RIVER Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Счастливой и долгой жизни новорожденным!Спасибо!
MarinaParshikova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Галина , Люба поздравляю с таким замечательным пополнением в семействе.Люба , тебе терпения побольше, Лайме молочка вкусненького и побольше, а щеночкам - расти здоровыми и крепкими карапузами.
Алина88 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ого!!! Ну, Люба, ты даешь! :thumbup: Поздравляю с великолепным пополнением всех причастных!!! Лайме молочка, деткам здоровья и счастливой жизни. Ну а тебе, Люба, терпения!!!
Елена-Меги Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ни чего себе! Какие классные малыши! Люба! Галина! С рождением карапузов! Лайме побольше молочка, Любе терпения! А малышам здоровья!!!
STELLA RIVER Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки всем огромное спасибо, ма рыстем и радуем маму.
STELLA RIVER Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня нам пятые сутки, кушаем хорошо. Мамочка онас заботится, а вот и мы.
STELLA RIVER Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Какие лапочки !!!!!!!!!!Галя они правда такие лапочки, их всё время хочется целовать и целовать.Мистер ГРИН наш- очень самостоятельный малыш все время куда то ему надо, ползет карабкается по маме,,,, короче везде сует свой маленький черный носик.
STELLA RIVER Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Нам сегодня 13 день, и мы почти открыли глазки. Фото получилось только одного мальчика в бирюзовом ошейнике..так как фотоаппарат разрядился ругаю себя, вечно забываю поставить на зарядку....
Galina Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Люба , как он мне нравится ! Так хочется его на ручках подержать ! Ну давай уже фотки остальных малышей !
STELLA RIVER Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Люба , как он мне нравится ! Так хочется его на ручках подержать ! Ну давай уже фотки остальных малышей !6 выложу, фото дочь встречу, сейчас некогда заниматься фотографиями. Галь это мальчик он такой хорошенький, толстолобик... сладкий.
STELLA RIVER Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мистер ГРИН- самый самостоятельный малыш. И очень нежный. А его цвет шерсти меня покоряет-ЗОЛОТИНКА - моя.
STELLA RIVER Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мальчик ФИОЛЕТ!!! Головастик,,немного светлее ЗЕЛЕНОГО. И спокойней, тихоня и молчун.На доели ВЫ мне,,,ухожу.. Василёк, ворчун и немного ХАМ.
Galina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Люба , а мордастики какие !!!!! Медвежатки !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти