osh Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Попросили спросить, может, кто знает такую интернет-аптеку?Необходимое лекарство (человеческое) в России якобы есть, но говорят, что это подделки, и потому хотят воспользоваться услугами интернет-аптеки. Буду благодарна за скорейший ответ!
Абби и Семья Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Попросили спросить, может, кто знает такую интернет-аптеку?Необходимое лекарство (человеческое) в России якобы есть, но говорят, что это подделки, и потому хотят воспользоваться услугами интернет-аптеки. Буду благодарна за скорейший ответ!Дженерики или подделка?
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я здесь кое что заказывала:/>http://www.apteka.de/index.php?&auswahl=versand
osh Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Дженерики или подделка?Володь, я не знаю, говорит, подделка. Но сейчас поехала куда-то, вроде что-то нашла.Если нет, значит, попробовать ссылку Наташи надо. Наташа - спасибо!
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а это лекарство можно спокойно купить без рецепта и перевезти через границу? моя сестра сейчас в Америке, если без особенностей декларирования, то может привезти (в Москве на вокзале-аэропорте заберете).
osh Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 а это лекарство можно спокойно купить без рецепта и перевезти через границу? моя сестра сейчас в Америке, если без особенностей декларирования, то может привезти (в Москве на вокзале-аэропорте заберете).Спасибо за предложение! Но оно, к сож, рецептурное, а в интернет-аптеках в принципе это вопрос решаемый
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо за предложение! Но оно, к сож, рецептурное, а в интернет-аптеках в принципе это вопрос решаемыйпонятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти