osh Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Попросили спросить, может, кто знает такую интернет-аптеку?Необходимое лекарство (человеческое) в России якобы есть, но говорят, что это подделки, и потому хотят воспользоваться услугами интернет-аптеки. Буду благодарна за скорейший ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Попросили спросить, может, кто знает такую интернет-аптеку?Необходимое лекарство (человеческое) в России якобы есть, но говорят, что это подделки, и потому хотят воспользоваться услугами интернет-аптеки. Буду благодарна за скорейший ответ!Дженерики или подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я здесь кое что заказывала:/>http://www.apteka.de/index.php?&auswahl=versand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дженерики или подделка?Володь, я не знаю, говорит, подделка. Но сейчас поехала куда-то, вроде что-то нашла.Если нет, значит, попробовать ссылку Наташи надо. Наташа - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а это лекарство можно спокойно купить без рецепта и перевезти через границу? моя сестра сейчас в Америке, если без особенностей декларирования, то может привезти (в Москве на вокзале-аэропорте заберете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а это лекарство можно спокойно купить без рецепта и перевезти через границу? моя сестра сейчас в Америке, если без особенностей декларирования, то может привезти (в Москве на вокзале-аэропорте заберете).Спасибо за предложение! Но оно, к сож, рецептурное, а в интернет-аптеках в принципе это вопрос решаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо за предложение! Но оно, к сож, рецептурное, а в интернет-аптеках в принципе это вопрос решаемыйпонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти