Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ориентировочно где-то с четверга (17.07.2014) был замечен в поселке Новосельцево мальчик лабрадора, его все подкармиливали, смотрели, приедут ли бывшие хозяева, потерявшаяся собака или брошенная. в итоге мальчика к себе забрал Виктор 8 968 414 47 97.у мальчика есть клеймо. собака будет возвращена только бывшим хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А клеймо то какое? Пробовали пробить по нему хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А клеймо то какое? Пробовали пробить по нему хозяев?в моей стороны все было озвучено,что нужно делать. Виктор обещался в пятницу съездить в РКФ и все разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Татьяна, он его не хочет озвучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Татьяна, он его не хочет озвучивать?нет,я предлагала помощь, Виктор сказал,что сам все сделает:dntknw: но могу сказать одно, что его чувство долга перед собакой заслуживает уважения, потому что я вчера была как на допросе, когда пыталась понять-это мой Джет или нет,что для меня было в новинку и даже как -то интересно)))если бы все так отдавали собак-было бы меньше горького опыта, НО, здесь главное не переборщить, и все-таки, если что-то где-то не получается, обратиться за помощью к людям,которые в этом понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в моей стороны все было озвучено,что нужно делать. Виктор обещался в пятницу съездить в РКФ и все разузнать.В связи с отпуском сотрудников офис РКФ не работаетс 5 по 27 июля 2014г. включительно!!!Последний рабочий день 4 июля (пятница).C 28 июля (понедельник) офис РКФ работает в обычном режиме.Взято с сайта РКФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Новостей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти