Кабанчик Рой Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Катечка, дорогая, душа моя и верный соратник в наших практически безнадёжных и печальных делах!!!Поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть у тебя не будет больше таких волнений и переживаний, пусть всё разрешится каким-нибудь чудесным и самым приятным образом! Пусть ты будешь счастлива и весела! Пусть ты сможешь всем помочь, и больше никому никогда не понадобится твоя помощь спсателя - потому что наступит мир, и все вокруг тебя будут счастливы !Пусть будеть всегд здоров и весел деть, пусть будешь здорова и неунывающа ты! Пусть будет много денег и сбычи прочих мечт!!!!Мы познакомились при грустных обстоятельствах, и занималисьгрустным делом. И не всегда удачно, увы. Но ты никогда не сдавалась, ты всегда была моторчиком, ты всегда делилась своей энергией и своим добром. И я очень благодарна тебе за это, и очень тебя люблю!Дорогая Катечка, будь счастлива! С днём рождения! ЗЫ. Могла бы и сказать, что ты сегодня именинница :P [media]http://www.youtube.com/watch?v=hNkPHrDb8dY Изменено 23 июля, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Наталия Нестерова Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Катя, с днем рождения!!! :buket1:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Катюш, с днём рождения!Всего тебе самого позитивного!
Gessler Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Так приятно читать ваши пожелания.И все будет хорошо)) Я в это верю :gleam: И пусть эти пожелания будут взаимными для каждого из нас!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) С днем рождения! Изменено 24 июля, 2014 пользователем Elis и Deep Pocket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти