Babaika Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Скажите, это только у меня такое чудо-юдо или у всех?Грязная погода для нас катастрофа, даже если собака идет около ноги на поводке, она умудряется обрызгаться грязью по уши, поэтому дома приходится практически обмывать целиком. Хоть выбижешь на минутку, хоть на пол часа, грязи одинаково... Поэтому в грязную погоду мы моемся три раза в день до ушей... иногда и уши заляпаны. А если дождик идет недельку, то купаемся всю недельку по три раза в день.Вот доберманша (что одна, что вторая, что......) всегда приходит чистая, мыть надо только подушечки лап, даже скакалки незабрызганы, а вот Бармаглотина, это ужас, летящий на грязных крыльях.
Vera&Mikky Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Скажите, это только у меня такое чудо-юдо или у всех?Грязная погода для нас катастрофа, даже если собака идет около ноги на поводке, она умудряется обрызгаться грязью по уши, поэтому дома приходится практически обмывать целиком. Хоть выбижешь на минутку, хоть на пол часа, грязи одинаково... Поэтому в грязную погоду мы моемся три раза в день до ушей... иногда и уши заляпаны. А если дождик идет недельку, то купаемся всю недельку по три раза в день.Вот доберманша (что одна, что вторая, что......) всегда приходит чистая, мыть надо только подушечки лап, даже скакалки незабрызганы, а вот Бармаглотина, это ужас, летящий на грязных крыльях.Аналогично! :) Все пузо до ушей, даже если пройдет только через одну лужу. Знакомые пойнтеры всегда чистые, а этот......
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 аналогично! Причем, заметила, это НЕ зависит ни от количества шерсти, ни от длинны лап, ибо обе приходят, как поросята!
Babaika Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 вот поэтому мы купили комбез :)у нас пока комбинезоны на бегемотов не продают :)
Amateur Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Доберманы, ха! Да доберману лапы тряпочкой протереть, и хоть в кроватку, а вот белый голден!Вчера из лесу пришла.... Эх. Точно в болоте зимовала. Та же фигня у нас - в грязную погоду 3 раза в день моемся, но ночь лапы шампунькой
Лёля Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 А я купила комбинезон и ботинки. :) Спасает все это только когда на поводке, а стоит спустить...Приходишь домой :шмотки в раковину, собаку в ванную. Никак не пойму, как она умудряется во всех этих вещах изнутри перемазатся. :)
TATA&DJEMMA Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 У нас два комбеза (на пересменку.если один в стирке), сапоги, но все равно ежедневно водные процедуры :)
Olga&Djudy Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Скажите, это только у меня такое чудо-юдо или у всех?Грязная погода для нас катастрофа, даже если собака идет около ноги на поводке, она умудряется обрызгаться грязью по уши, поэтому дома приходится практически обмывать целиком. Хоть выбижешь на минутку, хоть на пол часа, грязи одинаково... Поэтому в грязную погоду мы моемся три раза в день до ушей... иногда и уши заляпаны. А если дождик идет недельку, то купаемся всю недельку по три раза в день.Вот доберманша (что одна, что вторая, что......) всегда приходит чистая, мыть надо только подушечки лап, даже скакалки незабрызганы, а вот Бармаглотина, это ужас, летящий на грязных крыльях.А если еще идет рядом, то мыть надо не только собаку, но хозяев....
Olga&Djudy Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 у нас пока комбинезоны на бегемотов не продают :)я купила размер "колли стандартный" размер "лабрадор стандартный" расходится на спине :)
Stasy Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 А если еще идет рядом, то мыть надо не только собаку, но хозяев....+1!Собака в комбезе более-менее чистая, а хозяин.... :)
Лера Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Мы оба с улицы как хрюши приходим :) Зато довольные :)
Carmina Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 у нас пока комбинезоны на бегемотов не продают :)а вы попробуйте на ротвейллера купить или на моск. сторожевую))авось налезет :)
Любитель Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А мы сшили, только длинноват, пришлось обрезание сделать. :)
Лёля Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А мы сшили, только длинноват, пришлось обрезание сделать. :) Какой отличный комбинезон. Где сшили, если не секрет? Ткань кажется непромокаемая?
Любитель Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Сшили в Ульяновске :) , мы там живем, а вообще в вет аптеке услугу предложили, сами на примерку к нам приезжали, аж 2 раза. Обошлось нам все вместе 380 р. Правда вот длина :) ....А еще черный сшили на смену, у синего ткань не промокает, поэтому там полоски из сетки, чтоб дышала кожа.
Лёля Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Сшили в Ульяновске :) , мы там живем, а вообще в вет аптеке услугу предложили, сами на примерку к нам приезжали, аж 2 раза. Обошлось нам все вместе 380 р. Правда вот длина :) ....А еще черный сшили на смену, у синего ткань не промокает, поэтому там полоски из сетки, чтоб дышала кожа.Жалко, что не в Ульяновске живем. Я у нас, в Москве, таких не видела. Какой я купила - промокает, хотя стоит почти в три раза дороже.
Лера Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Сшили в Ульяновске , мы там живем, а вообще в вет аптеке услугу предложили, сами на примерку к нам приезжали, аж 2 раза. Обошлось нам все вместе 380 р. Правда вот длина :) ....А еще черный сшили на смену, у синего ткань не промокает, поэтому там полоски из сетки, чтоб дышала кожа.У меня по комбинезу интимный вопрос: а как он писает? Или у вас девочка?Если это мальчик, то можно фотку животика? :)
Лёля Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 У меня по комбинезу интимный вопрос: а как он писает? :) Или у вас девочка?Если это мальчик, то можно фотку животика? :)У меня девочка.А вообще комбинезоны шьют и для девочек и для мальчиков. Для них делают разные выкройки с учетом анатомии пола животных.
vikka Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 У меня по комбинезу интимный вопрос: а как он писает? Или у вас девочка?Если это мальчик, то можно фотку животика? :)Для мальчика на пузе окошко оставляют и писает абсолютно нормально! :) Только если комбез великоват, то готовьтесь к тому, что в штаны писать будет (у нас так было - намучились пока по размеру не купили).
Любитель Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 У меня по комбинезу интимный вопрос: а как он писает? Или у вас девочка?Если это мальчик, то можно фотку животика? :)Это девочка :) , с мальчиком тоже самое, только пространства открытого побольше .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти