manifica Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) В конце мая этого года у нашей любимой Бусинки (по паспорту Lusso Angelo Businka), которая была наотдыхе в Европе, случилась большая любовь к красивому импозантному молодому флэту(по паспорту - Caci'sDark Chocolate Of Love ), который был рожден в Швеции и уехал на ПМЖ еще в младенчестве в Чехию, где и встретились 2 влюбленных - Лаки и наша Бусинка. Бусинка,уехав от Лаки, очень тосковала, а Лаки тоже Бусинку не забыл, писал ей, в этом ему помогала хозяйка Бети... И вот 28 июля у Бусинки родились прекрасные малыши-флэтики, почти поровну дочек и сыночков. Папа узнал, очень обрадовался, но приехать на рождение не смог....( продолжение следует...) Изменено 29 июля, 2014 пользователем manifica
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 manifica, поздравляем с прибавлением! мамочке - молочка, детишкам - расти здоровенькими и найти самых лучших мампап!
Goldman Larry Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Таня, поздравляю! Очень романтичная история. Бусинке - здоровья и молочка для супер команды, тебе - терпения. Братикам и сестренкам - очередь из заботливых и любящих ручек.Ждем фото.
Анютика Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Поздравляю с новыми флэтиками!Мамочке молочка побольше, деткам здоровья и лучших ручек!
manifica Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 manifica, поздравляем с прибавлением! мамочке - молочка, детишкам - расти здоровенькими и найти самых лучших мампап!Спасибо большое!Таня, поздравляю! Очень романтичная история. Бусинке - здоровья и молочка для супер команды, тебе - терпения. Братикам и сестренкам - очередь из заботливых и любящих ручек.Ждем фото.Олечка, спасибо! Поздравляю с новыми флэтиками!Мамочке молочка побольше, деткам здоровья и лучших ручек!Аня, спасибо!
all1611 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Танюш, поздравляю с детками! Растите крепкими, здоровыми, красивыми! Буське молочка и сил побольше:)!
Elena_Volgograd Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляем! Растите здоровенькими.
manifica Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Танюш, поздравляю с детками! Растите крепкими, здоровыми, красивыми! Буське молочка и сил побольше:)!Аленчик, спасибо большое!Поздравляем! Растите здоровенькими.Лена. спасибо!!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Танечка!! Поздравляю с рождением деток!! Здоровья мамочке и малышам!
Юлия и Аза Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Деткам здоровья! Вам прекрасных мгновений с малышней!Поздравляю!
manifica Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Танечка!! Поздравляю с рождением деток!! Здоровья мамочке и малышам!Светуль, спасибо большое!Деткам здоровья! Вам прекрасных мгновений с малышней!Поздравляю!Юля, спасибо огромное!
manifica Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Фото наших мальчиков:Lusso Angelo Valente/ Луссо Анжело Валенте ( перевод - способный, умелый)Lusso Angelo Valoroso/Луссо Анжело Валоросо ( перевод - мужественный, храбрый)
manifica Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Lusso Angelo Vegeto/Луссо Анжело Веджето ( перевод - здоровый, цветущий, крепкий) Lusso Angelo Vicino Amico/Луссо Анжело Вичино Амико (перевод - близкий друг) Lusso Angelo Viaggio in Amore/Луссо Анжело Виаджио ин Аморэ ( перевод - путешествие в любовь)
manifica Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки пока только портреты, чуть позже будут фотки в стоечках:Луссо Анжело Виола/Lusso Angelo Viola (перевод - фиалка) Луссо Анжело Венеция/Lusso Angelo Venezia Луссо Анжело Валентина / Lusso Angelo Valentina
all1611 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тань, Валентина невозможная:)))
manifica Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да, Алена, мне Валюшка тоже нравится, она даже фоткалась, все сидят, крутятся, а она села " на те, фотографируйте меня, вот я какая" :) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем manifica
Elena_Volgograd Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Боже мой! Какие красатуны. А девочки вообще нет слов..это взгляд в душу залезают.
manifica Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Боже мой! Какие красатуны. А девочки вообще нет слов..это взгляд в душу залезают. :lol2:Аккуратнее! А то эти взгляды так " в душу залезают",что как-то получается. что без флэта уже и жизнь не мила :lol2: :nyam:
Elena_Volgograd Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я уже испытала это магнетизм))) на выставке..ваш шенок чуть не прилип к рукам))..еще бы немного и все..я пропала))
all1611 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я уже испытала это магнетизм))) на выставке..ваш шенок чуть не прилип к рукам))..еще бы немного и все..я пропала)) Надо повторить сеанс:)
all1611 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Таня, с третьей миникосточкой детвору! :buket1: Фотки "без-мам-папных" детей выкладывай новые :) !
Goldman Larry Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Таня, с очередным "юбилеем" детишек. Папка красавец... Ждем фото...Или не надо?! :-)
manifica Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Аленчик, Олечка,спасибо большое за поздравления!Таня, с очередным "юбилеем" детишек. Папка красавец... Ждем фото...Или не надо?! :-)Надо, надо :D Жду Катю, вроде обещала в четверг приехать, пофоткать. Одна ж не могу этих шилопопиков фотографировать, а домашние - не помощники в этом деле))) Если приедет в четверг, пофоткаем, обязательно выложу.
manifica Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Наконец-то у меня появились новые фото щенков, которые ищут своих мам-папВалюша ( Луссо Анжело Валентина)Луссо Анжело Веджето Луссо Анжело Валентэ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти