Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Девочки, кто знает хорошую - проверенную платную передержку для кошки. Домашняя тихая животина, адекватная и ничего из мести не портящая.Нужна для кошки мамы моей начальницы, поэтому обязательно хорошее мнение о рекомендованной передержке. Иначе мне потом на работе весь мозг вынесут.В рекомендованный Таней Цукер Кошкин Дом во Фрязево дозвониться не удалось сегодня...Срок передержки - 2 недели Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ганс&Co
Цукер Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки, кто знает хорошую - проверенную платную передержку для кошки. Домашняя тихая животина, адекватная и ничего из мести не портящая.Нужна для кошки мамы моей начальницы, поэтому обязательно хорошее мнение о рекомендованной передержке. Иначе мне потом на работе весь мозг вынесут.В рекомендованный Таней Цукер Кошкин Дом во Фрязево дозвониться не удалось сегодня...Срок передержки - 2 неделиво блин.. у них может быть отпуск.. я не подумала. Они как раз в августе ездят обычно(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти