Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Девочки, кто знает хорошую - проверенную платную передержку для кошки. Домашняя тихая животина, адекватная и ничего из мести не портящая.Нужна для кошки мамы моей начальницы, поэтому обязательно хорошее мнение о рекомендованной передержке. Иначе мне потом на работе весь мозг вынесут.В рекомендованный Таней Цукер Кошкин Дом во Фрязево дозвониться не удалось сегодня...Срок передержки - 2 недели Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки, кто знает хорошую - проверенную платную передержку для кошки. Домашняя тихая животина, адекватная и ничего из мести не портящая.Нужна для кошки мамы моей начальницы, поэтому обязательно хорошее мнение о рекомендованной передержке. Иначе мне потом на работе весь мозг вынесут.В рекомендованный Таней Цукер Кошкин Дом во Фрязево дозвониться не удалось сегодня...Срок передержки - 2 неделиво блин.. у них может быть отпуск.. я не подумала. Они как раз в августе ездят обычно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти