Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

но норму мы прибавили, чтобы на бока по килограмму, а то что-то ребра становятся все более явно видны))

ажиотаж вокруг яиц

028.JPG

Зайца валяла Лена)

- Зачем поставила??? Не нать мне ваших яиц!

042.JPG

036.JPG

37 минут назад, Шаверма сказал:

- Зачем поставила??? Не нать мне ваших яиц!

042.JPG

пытка яйцами))) :default_lol:

38 минут назад, Шаверма сказал:

ажиотаж вокруг яиц

028.JPG

Зайца валяла Лена)

какой зайка милый! Лена умница))) 

Котейке заяц понадобился или яйки?))

9 часов назад, Иридуся сказал:

какой зайка милый! Лена умница))) 

Котейке заяц понадобился или яйки?))

Спасибо, мне тоже зайка очень понравился:-) и кошке:-) прям неумолимо лезла к нему, пришлось убрать. Шерстью пахнет он и животных этот запах сводит с ума:-) 

Наташа, привет! С праздником Светлой Пасхи!

Очень милый зайка! Лена рукодельница!:default_clap_1:

И яйца у вас такие красивые!

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, привет! С праздником Светлой Пасхи!

Спасибо, Оля! Христос воскрес!

Яица у нас уже традиционные:-) в прошлом году так же их украшали.

Страсти по яблоку

IMG_20160402_200855.jpgIMG_20160402_200901.jpg

Журнальный столик  на уровне морды. Очень удобно :-)

Не жалко мне:-) яблоко пропало в бездонном желудке :-)

4 минуты назад, Шаверма сказал:

яблоко пропало в бездонном желудке :-)

надеюсь, в Шанечкином? :default_lol:

14 минуты назад, Иридуся сказал:

надеюсь, в Шанечкином? :default_lol:

:default_lol:

• 2 недели спустя...

Шаня позавчера на прогулке строила из себя серьезную тётку) Я в первый раз ее такой видела))) Смешная.

Она играла с подошедшей к нам щенулькой, но по скольку мы гуляли на поводке и на поводке особо не побегаешь, то я напомнила о себе и мы пошли дальше. А щенулька хочет продолжения, скачет на Шаню, лает и возмущается: чегой то ты не обращаешь на меня внимание??! Но Шаня была непреклонна, вся в образе: не видишь, мне некогда? у меня дела важные: я серьезная собака и слушаюсь хозяйку. Иду вся такая деловая, голову задрав, на тебя не гляжу. Даже брови нахмурила))))

Линять начала сильно. Вчера я ее намыла и вычесала фурминатором. Шерсти начесала!!!... :default_doh: Надеюсь, сейчас меньше сыпаться будет.

У нас наконец-то тепло) Сегодня обещают +22. Черемуха цветет!... Аромат по всему городу. Вчера Шаня купалась.

Моя любимая девонька, на даче.

IMG_20160518_203929.jpg

Как только она приезжает на дачу, то сразу к ней жоних приходит. Вот через тот заборчик перемахивает и идет здороваться. Самоед Лаки, хороший, добрый пес. Прыгучий очень:-) Как олень:-)

Наташа, вы дачу купили? Такие красивые  тебя цветы растут теперь - цветут вовсю!

Шанечке нравится на даче? что-то на фото она очень сосредоточена. Видать, мамка ее привязала ,чтоб грядки не топтала)))

23 часа назад, Шаверма сказал:

у меня дела важные: я серьезная собака и слушаюсь хозяйку. Иду вся такая деловая, голову задрав, на тебя не гляжу. Даже брови нахмурила))))

взрослеет, наверное, или просто в образе)

Наташа, вы дачу купили?

да, садовый участок. Там хорошо, мне очень нравится)

Шанечке нравится на даче? что-то на фото она очень сосредоточена.

нравится) Едем в машине теперь каждый раз под её аккомпанемент, распевает на все лады, мол, че вы едете так медленно, терпения у меня нема совсем, я бы пешком быстрее добежала. А на фото сосредоточена на девочек, которые вдалеке гуляли. А маман тут со своими фотками опять, мешает жить в удовольствие. Да и когда она не сосредоточена на фотках? Редко очень. А еще она там охранную собаку из себя строит, лает.

Грядки может потоптать, да. Посеяла морковку, поэтому привязываю, да и участок у нас почти не огорожен, пасти ее постоянно, куда она там пошла, не всегда время есть. Да тут вот еще дружбан прилетает, представляешь, что бы они вдвоем там набегали? ))) Он то вроде как по тропкам старается ходить, другой вопрос, что в порыве радости иногда грядки не видит. А Шаня топает пока как придется и искренне недоумевает, почему я ругаюсь. Но мы учимся и уже гораздо спокойнее себя ведем на даче. Но у нее там столько впечатлений, что иногда бешеный лабрадор устраивает забег и там только держись. Хотим сделать ей вольер и загородить участок.

А еще кругом лес, и можно ходить туда на прогулки. Но пока там много клещей бережемся.

1 час назад, Шаверма сказал:

да, садовый участок. Там хорошо, мне очень нравится)

здорово! есть теперь еще одно занятие!

А еще она там охранную собаку из себя строит, лает.

ну и хорошо, обходить будут)))

Да тут вот еще дружбан прилетает, представляешь, что бы они вдвоем там набегали? )))

да :default_roflmao: год был бы неурожайным))))))))

В 18.05.2016 в 22:39, Шаверма сказал:

Как только она приезжает на дачу, то сразу к ней жоних приходит. Вот через тот заборчик перемахивает

оказывается не перемахивает, а перелазит под ним. :default_doh: Вчера узнала, что еще у других соседей щенок самоеда в саду на карантине. Самоеды окружают :default_doh:

Сегодня моя девонька опять на дачу ездила. Уединилась в домике с ящиком пророщеной картошки, подумала, что вот оно - счастье! Не жарко, вкусно и сытно. Но счастье так мимолетно... Пришла жадная маман и изъяла всю картоху. Эх... 

Потом Шаня подумала, что люди совсем сдурели: такие вкусные, сочные, сахарные клубни зарывают в землю. Может в прок??? О голодном будущем заботятся? Она решила, что будущее для неё уже наступило, чего добру пропадать? Рыла и ела:-) Мы закапываем, она выкапывает:-) Потом испила колодезной водицы и ушла в тень:-) ниче так день прошел!:-)

В 19.05.2016 в 09:05, Шаверма сказал:

Самоеды окружают :default_doh:

еще один жених)))

Рыла и ела:-) Мы закапываем, она выкапывает:-) Потом испила колодезной водицы и ушла в тень:-) ниче так день прошел!:-)

ай-да молодец! помощница!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...