Иридуся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 22 минуты назад, Aquamarine сказал: О, близкие расстояния - плюсы небольших и удаленных от столицы городов. Дача рядом с домом - это правда очень удобно, у самих так, радуемся! Я смотрю, Вы в Ярославле живете) А у нас дача по Ярославскому шоссе. На пути в Переславль)) Так что почти соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, Aquamarine сказал: Наташа, "добей, кумир, танцем". Ты сама закатки делаешь? Добить не получится. В первый год я не успевала. Прям памятник надо ставить тем, кто и работает, и садом занимается и заготовки крутит. Глобально я не этим не занисалась. Варенье, лечо, квашенная капуста. Пока все мои достижения:-) В основном мы были цехом по сырью, а мама соленья готовила в производственных масштабах. Хочу в этом году заняться сама в плотную так сказать. Собираю вкусные рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А! Еще вино готовили:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, Иридуся сказал: Я смотрю, Вы в Ярославле живете) А у нас дача по Ярославскому шоссе. На пути в Переславль)) Так что почти соседи! Да-да, почти близкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: Добить не получится. ... В основном мы были цехом по сырью, а мама соленья готовила в производственных масштабах. Хочу в этом году заняться сама в плотную так сказать. Собираю вкусные рецепты. Фуууф, комплекс неполноценности отступил)))) Могу поделиться маминым рецептом резаных помидорок... Пальчики оближешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: А! Еще вино готовили:-):-):-):-) У вас тоже растет виноград? У нас растет, не сильно крупный, конечно, но сладкий для домашнего. Как одномоментно вызревает, так не знаем куда девать, овинограчиваем всех друзей и знакомых)) На фото папа с урожаем. О. Или вы их смородины балуетесь винцом? Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 36 минут назад, Aquamarine сказал: Могу поделиться маминым рецептом резаных помидорок... Пальчики оближешь :-) Это "по гречески" с чесноком? 32 минуты назад, Aquamarine сказал: У нас растет, не сильно крупный, конечно, но сладкий для домашнего. Как одномоментно вызревает, так не знаем куда девать, овинограчиваем всех друзей и знакомых)) На фото папа с урожаем. Классно!!! Свой виноград! У нас такого богатства нет. Мы вино из смородины делали. Хотим еще из крыжовника попробовать. Виноград у нас растет только девичий, это который декоративный. Я не слышала, чтобы кто-то у нас другой виноград выращивал. Хотя в питомниках продают какой-то сорт устойчивый к уральской погоде. Думаю, что это при наших погодных условиях трудоемко и больше для фанатов дела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Я только огурцы и зелень сажаю. Мама цветы)) О! Цветы... как много с этом слове:-):-):-) Иногда мне кажется, что скоро я займу ими весь участок:-) в ущерб всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: О! Цветы... как много с этом слове:-):-):-) Иногда мне кажется, что скоро я займу ими весь участок:-) в ущерб всему остальному. Цветы "в ущерб" не бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Наташ, нет, обычные помидорки мама очень вкусно с хреном закатывает, а резаные как-то иначе, но не с чесноком. Вот как всем лета захотелось, что на дачные темы потянуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тогда жду рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Натуль, с праздником Весны!!!! Хорошего настроения и счастливых дней побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю с днём 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Саша, Олеся, Ирина, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Весна!!! День ощутимо прибавился. Уже и вечером можно под настроение уйти в свои любимые места, чтобы погулять задумчиво... или очччень раскованно:-) Сегодня ушли на наши сопки. По пути Шаня "пробивала" меня на новые приключения. Но далеко уходить по топким весенним сугробам я не соглашалась:-) - Ма, пойдем туда! По этой тропе! Там интересно так пахнет. Хочу туда! - Шаня, мы только что оттуда. Только мы с тобой идем по большой дороге, а это узкая тропа. Она приведет тебя обратно домой, при чем очень быстро. - ... домой... нет, домой не хочуууу... успеется домой. ... - Ну а вот туда? Пошли, а? Ну мы никогда не ходим туда!.. - Да это ж гора крутая! Ты представь как я поползу по ней... Только если на тебя опираться... - нда... не вариант. Ну а что тогда? Куда тогда? - Прямо, зайчик мой. Прямо по дороге, пока не дойдем до нашего места:-) Вот растает снег, и мы полазаем с тобой по всем сопкам, где не были с осени:-) А сейчас давай прямо по дороге до места? - ОК, ма... А вот мы с папой... - Да-да, кто бы сомневался:-) Вот завтра и позови его воон по этой крутой тропе:-) Я даже знаю, что он тебе на это скажет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 28 минут назад, Шаверма сказал: Аж носямба на бочок))) Так запах весны втягивает,внюхивает! Серьезная такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Весна!!! День ощутимо прибавился. Уже и вечером можно под настроение уйти в свои любимые места, чтобы погулять задумчиво... или очччень раскованно:-) Сегодня ушли на наши сопки. По пути Шаня "пробивала" меня на новые приключения. Но далеко уходить по топким весенним сугробам я не соглашалась:-) - Ма, пойдем туда! По этой тропе! Там интересно так пахнет. Хочу туда! - Шаня, мы только что оттуда. Только мы с тобой идем по большой дороге, а это узкая тропа. Она приведет тебя обратно домой, при чем очень быстро. - ... домой... нет, домой не хочуууу... успеется домой. ... - Ну а вот туда? Пошли, а? Ну мы никогда не ходим туда!.. - Да это ж гора крутая! Ты представь как я поползу по ней... Только если на тебя опираться... - нда... не вариант. Ну а что тогда? Куда тогда? - Прямо, зайчик мой. Прямо по дороге, пока не дойдем до нашего места:-) Вот растает снег, и мы полазаем с тобой по всем сопкам, где не были с осени:-) А сейчас давай прямо по дороге до места? - ОК, ма... А вот мы с папой... - Да-да, кто бы сомневался:-) Вот завтра и позови его воон по этой крутой тропе:-) Я даже знаю, что он тебе на это скажет:-) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну до чего мордаха красивая!! Так бы в енту носопырку и целовала бы без остановки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Аж носямба на бочок))) Ага! Я тоже заметила. Смешная))) 10 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер спасибо! 8 часов назад, Иридуся сказал: Ну до чего мордаха красивая!! Так бы в енту носопырку и целовала бы без остановки)))) спасибо, Ира, за комплимент!)) Шане на них все равно, равнодушна она к ним. Вот поцелуи и погладушки - это да! Это она оценит))) А мне приятно!))) Нам все время мужчины комплименты на улице отвешивают. Вот если я иду одна - хоть бы кто слово сказал)))) А как с Шаней иду, так сразу слышу в след: "Какая красавица!!!" Имея в виду Шаню, конечно. А мне другого и не надо! Мне приятно. "Спасибо", говорю им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 часов назад, Шаверма сказал: А мне другого и не надо! Мне приятно. "Спасибо", говорю им))) конечно приятно, Наташ)) Дочечку же красавицей назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 14 часа назад, Иридуся сказал: конечно приятно, Наташ)) Дочечку же красавицей назвали! воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет. А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Новый создай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, Шаверма сказал: воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет. А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все. Наташ, а как тебя в инсте называют то? Хочу к тебе постучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.