Иридуся Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 22 минуты назад, Aquamarine сказал: О, близкие расстояния - плюсы небольших и удаленных от столицы городов. Дача рядом с домом - это правда очень удобно, у самих так, радуемся! Я смотрю, Вы в Ярославле живете) А у нас дача по Ярославскому шоссе. На пути в Переславль)) Так что почти соседи!
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, Aquamarine сказал: Наташа, "добей, кумир, танцем". Ты сама закатки делаешь? Добить не получится. В первый год я не успевала. Прям памятник надо ставить тем, кто и работает, и садом занимается и заготовки крутит. Глобально я не этим не занисалась. Варенье, лечо, квашенная капуста. Пока все мои достижения:-) В основном мы были цехом по сырью, а мама соленья готовила в производственных масштабах. Хочу в этом году заняться сама в плотную так сказать. Собираю вкусные рецепты.
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, Иридуся сказал: Я смотрю, Вы в Ярославле живете) А у нас дача по Ярославскому шоссе. На пути в Переславль)) Так что почти соседи! Да-да, почти близкие
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: Добить не получится. ... В основном мы были цехом по сырью, а мама соленья готовила в производственных масштабах. Хочу в этом году заняться сама в плотную так сказать. Собираю вкусные рецепты. Фуууф, комплекс неполноценности отступил)))) Могу поделиться маминым рецептом резаных помидорок... Пальчики оближешь :-)
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 9 минут назад, Шаверма сказал: А! Еще вино готовили:-):-):-):-) У вас тоже растет виноград? У нас растет, не сильно крупный, конечно, но сладкий для домашнего. Как одномоментно вызревает, так не знаем куда девать, овинограчиваем всех друзей и знакомых)) На фото папа с урожаем. О. Или вы их смородины балуетесь винцом? Ммм
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 36 минут назад, Aquamarine сказал: Могу поделиться маминым рецептом резаных помидорок... Пальчики оближешь :-) Это "по гречески" с чесноком? 32 минуты назад, Aquamarine сказал: У нас растет, не сильно крупный, конечно, но сладкий для домашнего. Как одномоментно вызревает, так не знаем куда девать, овинограчиваем всех друзей и знакомых)) На фото папа с урожаем. Классно!!! Свой виноград! У нас такого богатства нет. Мы вино из смородины делали. Хотим еще из крыжовника попробовать. Виноград у нас растет только девичий, это который декоративный. Я не слышала, чтобы кто-то у нас другой виноград выращивал. Хотя в питомниках продают какой-то сорт устойчивый к уральской погоде. Думаю, что это при наших погодных условиях трудоемко и больше для фанатов дела:-)
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Я только огурцы и зелень сажаю. Мама цветы)) О! Цветы... как много с этом слове:-):-):-) Иногда мне кажется, что скоро я займу ими весь участок:-) в ущерб всему остальному.
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 2 часа назад, Шаверма сказал: О! Цветы... как много с этом слове:-):-):-) Иногда мне кажется, что скоро я займу ими весь участок:-) в ущерб всему остальному. Цветы "в ущерб" не бывают!
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Наташ, нет, обычные помидорки мама очень вкусно с хреном закатывает, а резаные как-то иначе, но не с чесноком. Вот как всем лета захотелось, что на дачные темы потянуло))
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Натуль, с праздником Весны!!!! Хорошего настроения и счастливых дней побольше!!
Шаверма Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Весна!!! День ощутимо прибавился. Уже и вечером можно под настроение уйти в свои любимые места, чтобы погулять задумчиво... или очччень раскованно:-) Сегодня ушли на наши сопки. По пути Шаня "пробивала" меня на новые приключения. Но далеко уходить по топким весенним сугробам я не соглашалась:-) - Ма, пойдем туда! По этой тропе! Там интересно так пахнет. Хочу туда! - Шаня, мы только что оттуда. Только мы с тобой идем по большой дороге, а это узкая тропа. Она приведет тебя обратно домой, при чем очень быстро. - ... домой... нет, домой не хочуууу... успеется домой. ... - Ну а вот туда? Пошли, а? Ну мы никогда не ходим туда!.. - Да это ж гора крутая! Ты представь как я поползу по ней... Только если на тебя опираться... - нда... не вариант. Ну а что тогда? Куда тогда? - Прямо, зайчик мой. Прямо по дороге, пока не дойдем до нашего места:-) Вот растает снег, и мы полазаем с тобой по всем сопкам, где не были с осени:-) А сейчас давай прямо по дороге до места? - ОК, ма... А вот мы с папой... - Да-да, кто бы сомневался:-) Вот завтра и позови его воон по этой крутой тропе:-) Я даже знаю, что он тебе на это скажет:-)
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 28 минут назад, Шаверма сказал: Аж носямба на бочок))) Так запах весны втягивает,внюхивает! Серьезная такая!
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, Шаверма сказал: Весна!!! День ощутимо прибавился. Уже и вечером можно под настроение уйти в свои любимые места, чтобы погулять задумчиво... или очччень раскованно:-) Сегодня ушли на наши сопки. По пути Шаня "пробивала" меня на новые приключения. Но далеко уходить по топким весенним сугробам я не соглашалась:-) - Ма, пойдем туда! По этой тропе! Там интересно так пахнет. Хочу туда! - Шаня, мы только что оттуда. Только мы с тобой идем по большой дороге, а это узкая тропа. Она приведет тебя обратно домой, при чем очень быстро. - ... домой... нет, домой не хочуууу... успеется домой. ... - Ну а вот туда? Пошли, а? Ну мы никогда не ходим туда!.. - Да это ж гора крутая! Ты представь как я поползу по ней... Только если на тебя опираться... - нда... не вариант. Ну а что тогда? Куда тогда? - Прямо, зайчик мой. Прямо по дороге, пока не дойдем до нашего места:-) Вот растает снег, и мы полазаем с тобой по всем сопкам, где не были с осени:-) А сейчас давай прямо по дороге до места? - ОК, ма... А вот мы с папой... - Да-да, кто бы сомневался:-) Вот завтра и позови его воон по этой крутой тропе:-) Я даже знаю, что он тебе на это скажет:-) супер
Иридуся Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну до чего мордаха красивая!! Так бы в енту носопырку и целовала бы без остановки))))
Шаверма Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Аж носямба на бочок))) Ага! Я тоже заметила. Смешная))) 10 часов назад, nwg3&Jam сказал: супер спасибо! 8 часов назад, Иридуся сказал: Ну до чего мордаха красивая!! Так бы в енту носопырку и целовала бы без остановки)))) спасибо, Ира, за комплимент!)) Шане на них все равно, равнодушна она к ним. Вот поцелуи и погладушки - это да! Это она оценит))) А мне приятно!))) Нам все время мужчины комплименты на улице отвешивают. Вот если я иду одна - хоть бы кто слово сказал)))) А как с Шаней иду, так сразу слышу в след: "Какая красавица!!!" Имея в виду Шаню, конечно. А мне другого и не надо! Мне приятно. "Спасибо", говорю им)))
Иридуся Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 9 часов назад, Шаверма сказал: А мне другого и не надо! Мне приятно. "Спасибо", говорю им))) конечно приятно, Наташ)) Дочечку же красавицей назвали!
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 14 часа назад, Иридуся сказал: конечно приятно, Наташ)) Дочечку же красавицей назвали! воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет. А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все.
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Новый создай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 4 часа назад, Шаверма сказал: воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет. А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все. Наташ, а как тебя в инсте называют то? Хочу к тебе постучаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.