Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Aquamarine сказал:

О, близкие расстояния - плюсы небольших и удаленных от столицы городов. 

Дача рядом с домом - это правда очень удобно, у самих так, радуемся!

Я смотрю, Вы в Ярославле живете) А у нас дача по Ярославскому шоссе. На пути в Переславль)) Так что почти соседи! :default_drinks_cheers:

10 минут назад, Aquamarine сказал:

Наташа, "добей, кумир, танцем". Ты сама закатки делаешь? 

Добить не получится. :default_lol: В первый год я не успевала. Прям памятник надо ставить тем, кто и работает, и садом занимается и заготовки крутит. Глобально я не этим не занисалась. Варенье, лечо, квашенная капуста. Пока все мои достижения:-)

В основном мы были цехом по сырью, а мама соленья готовила в производственных масштабах.

Хочу в этом году заняться сама в плотную так сказать. Собираю вкусные рецепты. :default_bigwink:

А! Еще вино готовили:-):-):-):-)

18 минут назад, Иридуся сказал:

Я смотрю, Вы в Ярославле живете) А у нас дача по Ярославскому шоссе. На пути в Переславль)) Так что почти соседи! :default_drinks_cheers:

Да-да, почти близкие:default_naughty: 

9 минут назад, Шаверма сказал:

Добить не получится. :default_lol: ...

В основном мы были цехом по сырью, а мама соленья готовила в производственных масштабах.

Хочу в этом году заняться сама в плотную так сказать. Собираю вкусные рецепты. :default_bigwink:

Фуууф, комплекс неполноценности отступил)))) 

Могу поделиться маминым рецептом резаных помидорок... Пальчики оближешь :-) 

9 минут назад, Шаверма сказал:

А! Еще вино готовили:-):-):-):-)

У вас тоже растет виноград?:default_clap_1:

У нас растет, не сильно крупный, конечно, но сладкий для домашнего. Как одномоментно вызревает, так не знаем куда девать, овинограчиваем всех друзей и знакомых))

На фото папа с урожаем.

О. Или вы их смородины балуетесь винцом? Ммм :default_rolleyes:

DSC_0187.jpg

36 минут назад, Aquamarine сказал:

Могу поделиться маминым рецептом резаных помидорок... Пальчики оближешь :-) 

Это "по гречески" с чесноком?

32 минуты назад, Aquamarine сказал:

У нас растет, не сильно крупный, конечно, но сладкий для домашнего. Как одномоментно вызревает, так не знаем куда девать, овинограчиваем всех друзей и знакомых))

На фото папа с урожаем.

DSC_0187.jpg

Классно!!! :default_good: Свой виноград!

У нас такого богатства нет. Мы вино из смородины делали. Хотим еще из крыжовника попробовать. Виноград у нас растет только девичий, это который декоративный. Я не слышала, чтобы кто-то у нас другой виноград выращивал. Хотя в питомниках продают какой-то сорт устойчивый к уральской погоде. Думаю, что это при наших погодных условиях трудоемко и больше  для фанатов дела:-)

1 час назад, Иридуся сказал:

Я только огурцы и зелень сажаю. Мама цветы)) 

О! Цветы... :default_doh: как много с этом слове:-):-):-)

Иногда мне кажется, что скоро я займу ими весь участок:-) в ущерб всему остальному.

2 часа назад, Шаверма сказал:

О! Цветы... :default_doh: как много с этом слове:-):-):-)

Иногда мне кажется, что скоро я займу ими весь участок:-) в ущерб всему остальному.

Цветы "в ущерб" не бывают! :default_buket1:

Наташ, нет, обычные помидорки мама очень вкусно с хреном закатывает, а резаные как-то иначе, но не с чесноком. 

Вот как всем лета захотелось, что на дачные темы потянуло)) 

Натуль, с праздником Весны!!!! Хорошего настроения и счастливых дней побольше!!

f9e0e59f1eb58cafedfd2cfbe33f8944.jpg

Поздравляю с днём 8 марта!

Саша, Олеся, Ирина, спасибо!!! :default_signthankspin::default_buket1:

• 2 недели спустя...

Весна!!! День ощутимо прибавился. Уже и вечером можно под настроение уйти в свои любимые места, чтобы погулять задумчиво... или очччень раскованно:-) Сегодня ушли на наши сопки. По пути Шаня "пробивала" меня на новые приключения. Но далеко уходить по топким весенним сугробам я не соглашалась:-)

- Ма, пойдем туда! По этой тропе! Там интересно так пахнет. Хочу туда!

- Шаня, мы только что оттуда. Только мы с тобой идем по большой дороге, а это узкая тропа. Она приведет тебя обратно домой, при чем очень быстро.

- ... домой... нет, домой не хочуууу... успеется домой.

...

- Ну а вот туда? Пошли, а? Ну мы никогда не ходим туда!..

- Да это ж гора крутая! Ты представь как я поползу по ней... Только если на тебя опираться... 

- нда... не вариант. Ну а что тогда? Куда тогда?

- Прямо, зайчик мой. Прямо по дороге, пока не дойдем до нашего места:-) Вот растает снег, и мы полазаем с тобой по всем сопкам, где не были с осени:-) А сейчас давай прямо по дороге до места?

- ОК, ма... А вот мы с папой...

- Да-да, кто бы сомневался:-) Вот завтра и позови его воон по этой крутой тропе:-) Я даже знаю, что он тебе на это скажет:-)

f3997bab1ac2.jpg

28 минут назад, Шаверма сказал:

f3997bab1ac2.jpg

Аж носямба на бочок))) Так запах весны втягивает,внюхивает!

Серьезная такая!

1 час назад, Шаверма сказал:

Весна!!! День ощутимо прибавился. Уже и вечером можно под настроение уйти в свои любимые места, чтобы погулять задумчиво... или очччень раскованно:-) Сегодня ушли на наши сопки. По пути Шаня "пробивала" меня на новые приключения. Но далеко уходить по топким весенним сугробам я не соглашалась:-)

- Ма, пойдем туда! По этой тропе! Там интересно так пахнет. Хочу туда!

- Шаня, мы только что оттуда. Только мы с тобой идем по большой дороге, а это узкая тропа. Она приведет тебя обратно домой, при чем очень быстро.

- ... домой... нет, домой не хочуууу... успеется домой.

...

- Ну а вот туда? Пошли, а? Ну мы никогда не ходим туда!..

- Да это ж гора крутая! Ты представь как я поползу по ней... Только если на тебя опираться... 

- нда... не вариант. Ну а что тогда? Куда тогда?

- Прямо, зайчик мой. Прямо по дороге, пока не дойдем до нашего места:-) Вот растает снег, и мы полазаем с тобой по всем сопкам, где не были с осени:-) А сейчас давай прямо по дороге до места?

- ОК, ма... А вот мы с папой...

- Да-да, кто бы сомневался:-) Вот завтра и позови его воон по этой крутой тропе:-) Я даже знаю, что он тебе на это скажет:-)

f3997bab1ac2.jpg

супер

Ну до чего мордаха красивая!! Так бы в енту носопырку и целовала бы без остановки)))) 

11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Аж носямба на бочок)))

:default_yes: Ага! Я тоже заметила. Смешная)))

10 часов назад, nwg3&Jam сказал:

супер

спасибо!

8 часов назад, Иридуся сказал:

Ну до чего мордаха красивая!! Так бы в енту носопырку и целовала бы без остановки)))) 

спасибо, Ира, за комплимент!)) Шане на них все равно, равнодушна она к ним. Вот поцелуи и погладушки - это да! Это она оценит)))  А мне приятно!))) Нам все время мужчины комплименты на улице отвешивают. Вот если я иду одна - хоть бы кто слово сказал)))) А как с Шаней иду, так сразу слышу в след: "Какая красавица!!!" Имея в виду Шаню, конечно. А мне другого и не надо! Мне приятно. "Спасибо", говорю им)))

9 часов назад, Шаверма сказал:

А мне другого и не надо! Мне приятно. "Спасибо", говорю им)))

конечно приятно, Наташ)) Дочечку же красавицей назвали!

14 часа назад, Иридуся сказал:

конечно приятно, Наташ)) Дочечку же красавицей назвали!

:default_angel:

воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет.

А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все.

4 часа назад, Шаверма сказал:

:default_angel:

воюю с Инстаграмом уже который день. Не раз уже профиль ломали. Вроде восстановила в очередной раз, так теперь просят код подтверждающий, что это я. Номер телефона пишу, а они код не высылают. Уже на разные номера писала. В инете люди пишут, что билайн надо, у нас ни у кого билайна нет.

А я ни лайк поставить не могу, ни прокомментировать. Только смотреть ленту могу и все.

Наташ, а как тебя в инсте называют  то? Хочу к тебе постучаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...