Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Nero Gold или Birt Care  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ушли с корма. За месяц шерсть стала тусклой, ломкой, вылезла перхоть у овчарки и заколтунилась пуховка

Опубликовано

Ушли с корма. За месяц шерсть стала тусклой, ломкой, вылезла перхоть у овчарки и заколтунилась пуховка

а вы Неро едите или Брит? а то тема то про оба корма

Опубликовано

Faza (Сегодня, 13:14) писал:

а вы Неро едите или Брит? а то тема то про оба корма

Ой. Мы про неро голд говорим, с него шерсть полезла, а ушли как раз на Брит))) Ща посмотрим))

Опубликовано

Мы Неро едим несколько дней и тоже перхоть началась, но у нас в марте всегда сезоння линька идет и при линьке часто перхоть бывает и на других кормах, так что и не знаю связывать ли с кормом...

Опубликовано

Мне понравился Nero Gold - индейка по сравнению с Про планом - лосось и Арден Гранжем - ягненок. На это м корме у нас всю зиму вообще не сыпалась шерсть, не стало перхоти и жирности наощупь, а то раньше постоянно хотелось его помыть, уши стали чистые.

Опубликовано

Нам тоже в Nero Gold индейка больше всего подошла и едим с бОльшим аппетитом.

Жалко , что старшему не пошёл этот корм вообще никак = на третий день начал жутко чесаться , покраснели уши , глаза, пузо, пришлось опять уйти на Хиллс.

Опубликовано (изменено)

Вы про этот - Nero Gold Adult Sensitive сухой корм для собак с чувствительным пищеварением Индейка и рис? Не подскажите какого размера у него гранулы?

А то мы едим рыбный сейчас, ну такая мелочь, как для кошки :doh:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Вы про этот - Nero Gold Adult Sensitive сухой корм для собак с чувствительным пищеварением Индейка и рис?

Да, он самый .

А то мы едим рыбный сейчас, ну такая мелочь, как для кошки :doh:
Моя подруга своих кормит рыбным , её собаки обожают его, но она не постоянно рыбу даёт , чередует с олениной.

А вот моему Кевину оленина и ягнёнок не пошли , на рыбу у нас жуткая аллергия ( я его и не пробовала даже).

Хотя гранулы в Nero Gold , по моему во всех кормах мелкие ( как для средних собак).

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

Гранулы у Nero Gold с индейкой продолговатые - длиной 12 - 14 мм, а шириной - 6 - 7 мм, может, чуть больше - я не меряла

Изменено пользователем Shammial
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форомчане, а кто что скажет о BRIT PREMIUM LAMB & RICE.

Честно увидел его в гипере Окей. И удивился составу и цене, мешок в 15кг стоил чуть меньше 2000р.

Состав вроде ок: мука из мяса ягненка (25%), рис, куриный жир (консервированный токоферолами), рисовый протеин, масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), сушеные яблоки, минеральные вещества, мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая медь Е4, органический цинк Е6, органический селен Е8.

Производиться в Чехии.

Жду отзывов, может кто кормит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, он самый .

Хотя гранулы в Nero Gold , по моему во всех кормах мелкие ( как для средних собак).

Хочу спросить мнения у тех, кто давно кормит собак Nero Gold. Перевела на него Сэма около пары недель назад. Ест индейку с рисом. Все гранулы в мешке испещрены мелкой белой крошкой - кристалликами похожими на соль. Пробовала на вкус - не соленые. Нормально ли это? На выходе стул у собаки тоже с этими кристалликами, получается, они не перевариваются...

bd81f75574b6caa01dd630607bd1111d.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Хочу спросить мнения у тех, кто давно кормит собак Nero Gold. Перевела на него Сэма около пары недель назад. Ест индейку с рисом. Все гранулы в мешке испещрены мелкой белой крошкой - кристалликами похожими на соль. Пробовала на вкус - не соленые. Нормально ли это? На выходе стул у собаки тоже с этими кристалликами, получается, они не перевариваются...

когда его ели,у нас не было вкраплений :dntknw:

Опубликовано

Такого не должно быть. У меня мешки по 18кг ( тоже едим индейку) = корм чистый , без вкраплений.

Опубликовано (изменено)

Такого не должно быть. У меня мешки по 18кг ( тоже едим индейку) = корм чистый , без вкраплений.

В первый раз мы заказывали 2 мешка по 2,5 кг. на пробу. Когда решили, что все ок и заказали 12 кг., обнаружили эти вкрапления... Сначала подумала, что и раньше они были, просто не замечала может(( Да, вот еще что, в мешке очень много поломанных гранул! Заказываем у оф. поставщика со скидкой. Как поступить? Писать жалобу? Пакет открыли еще на прошлой неделе(((

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано

В первый раз мы заказывали 2 мешка по 2,5 кг. на пробу. Когда решили, что все ок и заказали 12 кг., обнаружили эти вкрапления... Сначала подумала, что и раньше они были, просто не замечала может(( Да, вот еще что, в мешке очень много поломанных гранул! Заказываем у оф. поставщика со скидкой. Как поступить? Писать жалобу? Пакет открыли еще на прошлой неделе(((

Я бы позвонила и вернула бы товар, срок возврата, по-моему, две недели. Если чеки сохранены , то обязаны принять и вернуть деньги или поменять .

Я , ТТТФУ, не сталкивалась с возвратом :dntknw: , тонкостей не знаю.

Да, вот еще что, в мешке очень много поломанных гранул! Заказываем у оф. поставщика со скидкой.
Может просрочка ? Или условия хранения ? Не должно быть такого.
Опубликовано (изменено)

Я бы позвонила и вернула бы товар, срок возврата, по-моему, две недели. Если чеки сохранены , то обязаны принять и вернуть деньги или поменять .

Я , ТТТФУ, не сталкивалась с возвратом, тонкостей не знаю.

Может просрочка ? Или условия хранения ? Не должно быть такого.

Как на зло накладную с чеком мама только вчера отправила в мусор(( Да и съедено уже очень прилично. Прогорклых гранул не обнаружила, пахнет корм хорошо... Без чека, думаю, пустая затея - пытаться что-то там доказать. Следующий пакет буду вскрывать при курьере и позвоню завтра, узнаю, кто у них отвечает за контроль качества. Спасибо большое за ответы. Надеюсь, отрицательного опыта больше ни у кого не будет!

П.С. На этой неделе сдаем копрограмму, вот и посмотрим, что она выдаст...

Изменено пользователем Алина и Сэм
Опубликовано

Позвонила сегодня поставщику... Любезная девушка нашла в базе нашу накладную, попросила написать письмо с претензией на электонку с приложением фото гранул и мешка (нужен номер партии вроде). Будут разбираться с поставщиком. Вечером отправлю. Отпишусь по итогу, что ответят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...